즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 03:09:59 ID : pbyGpSIFgZh
내 마음은 식어가는 것 같으면서도 안식어 보면 또 좋고 보고싶고 그리고 바쁠땐 안그래 그래도 좋아하는 마음은 한결같아(예전같진않지만)접어야하는데하면서도 이기적이게 안접고있어 좋아한지 거의 1년 7개월넘어감 뭔가 이친구는 나를 아끼는 친구1로 보는 것 같아 확실하진않은데 매일 연락했고 지금은 내가 안보지만(유사연애를 즐긴 내가 역겨워서 최근에 읽씹하고 안보고있어) 어떻게해야할까 지금도 바쁠때 빼고 보고싶어하긴하는데 예전처럼 강도가심하진않아 같은학교야!
이름없음 2022/10/01 05:27:47 ID : txRCrxO1jvz
이 모든건 추측일 뿐이잖아. 헤녀인건 확실해? 유사연애의 느낌까지 들 정도면 상대가 벽잠일 가능성도 있지 않을까? 왜 이제 고백했냐고 나도 사실 좋아한다고 할 수도 있는거고.. 이 모든건 직접 고백하기 전까지 추측일 뿐 아무것도 확실히 대답해줄 수 없다고 생각해, 여기 그 누구도. 네 느낌대로 믿고 해봐. 나라면 고백해볼 거 같아!
이름없음 2022/10/01 08:24:09 ID : RDtjze1u9Bz
헤녀인지 아닌지부터 확인해야지....
이름없음 2022/10/01 19:38:06 ID : Mo3TQmoHyK2
고백 해

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
1레스나만 설레지new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 804 Hit
3레스배덕감이 들어… 1010 Hit
3레스다음달에 srs해 1703 Hit
2레스. 531 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17