즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/09/30 16:01:36 ID : By59g0mq2JO
.
이름없음 2022/09/30 17:11:54 ID : TWqp879ilyL
완전 좋아. 난 이거 감동포인튼데...
이름없음 2022/09/30 19:59:10 ID : HwrdPbhdU1A
한번 거절했으면 부담스러울수도 있을거같다.. 슬쩍 물어보면어때?
이름없음 2022/09/30 20:02:57 ID : jteHveHveMm
한번 차였는데 반지 선물....좀 부담스러운데
이름없음 2022/09/30 20:42:12 ID : By59g0mq2JO
이름없음 2022/09/30 20:43:04 ID : By59g0mq2JO
이름없음 2022/09/30 20:49:46 ID : jteHveHveMm
우정링인데 짝녀라는 건 뭐야? 마음 정리를 확실히 한 건지 안 한 건지 글만 봐서는 헷갈리는데
이름없음 2022/09/30 21:16:33 ID : veJTQsphArt
한번 차였는데 주는건 좀.....그렇긴할듯
이름없음 2022/09/30 21:21:34 ID : ApgnWlzO1im
다른 선물을 고르는 게 어때? 부담스러울 것 같아
이름없음 2022/09/30 21:37:57 ID : By59g0mq2JO
이름없음 2022/09/30 21:40:42 ID : jteHveHveMm
그럼 ㄴㄴ.....친구 사이로도 못 남을 수 있을 거 같은데
이름없음 2022/09/30 21:43:11 ID : By59g0mq2JO
이름없음 2022/09/30 21:44:54 ID : TWqp879ilyL
그냥 우정링아니고 예를 들어 엄지손가락에 끼면 자신감이 좋아진대, 검지에 끼면 직관력이 좋아진대 뭐 이런 의미로써 주는건 어떨까?
이름없음 2022/09/30 21:46:20 ID : jteHveHveMm
그 친구는 이미 확실하게 거절했는데도 마음 접은 척하면서 간 보는 거잖아 나라면 기만 당한 기분 들 거 같은데
이름없음 2022/09/30 21:49:04 ID : By59g0mq2JO
이름없음 2022/09/30 21:50:07 ID : By59g0mq2JO
이름없음 2022/09/30 22:02:47 ID : fgi1g1DtjwN
쌍방인데 차였다는게 무슨 소리얌?
이름없음 2022/09/30 22:16:03 ID : By59g0mq2JO
이름없음 2022/09/30 22:21:17 ID : 1eFbck8i1eK
움.. 반지는 좀 과한거같고 팔찌나 목걸이 정도가 어때?? 그런건 충분히 우정템으로 받아들일거 같은데

레스 작성
14레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 489 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 43 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1118 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 839 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64102 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1234 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 705 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1395 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 192 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 816 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 617 Hit
4레스나같은 사람 있니new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전