즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/03 04:37:40 ID : tjxRxzWo6i2
나는 연재중인 소설 봐야해 친구들이랑 게임도 해야하고
이름없음 2022/10/03 09:55:06 ID : bjs61CoZbdv
연애 해야 돼 !!
이름없음 2022/10/03 12:24:20 ID : CpeY3zWmLe1
그림 그릴꺼야
이름없음 2022/10/03 12:27:02 ID : cJQk3yNthf9
아직 해보지 못한게 많다
이름없음 2022/10/03 12:30:59 ID : Ru3u1dCrth9
굿즈 주문한거 아직못받음 곧 나올 굿즈도 디게 많아서 최애굿즈 다 모을 때까지 못죽어
이름없음 2022/10/03 12:35:26 ID : 5Xula8nPcq7
내 장래희망도 되어 봐야 하고 고양이 키우먄서 자취도 해야되고 새벽에 배달음식 먹으면서 넷플릭스도 봐야 되고 돈 열심히 모아서 1000만원 모으기 달성도 해야 되고 남자친구도 사겨봐야 되고.. 유튜버도 해야댐
이름없음 2022/10/03 20:10:24 ID : srAjg0k4GoE
해외여행이 너무 가보고싶어서
이름없음 2022/10/03 22:23:57 ID : 1jBvva1fTO4
그냥 태어났으니 내 뇌가 이끄는대로 주변이 날 만드는대로 흘러가는 중
이름없음 2022/10/03 22:38:23 ID : eGmoHxA3PeN
죽기는 너무 아까워서
이름없음 2022/10/03 22:40:21 ID : tjzgi79jtgY
죽을 용기가 없어
이름없음 2022/10/04 01:16:45 ID : 9vvdyJWi2sj
좀더 발전할 수 있을 것 같아 확신은 없지만 걸어볼만한 기분이고 내가 꿈꾸던 자리에 갈 수 있을 것 같아 그리고 내가 내 인생을 포기해버리면 몇 안되는 주변 사람들이 너무 심하게 상심할 것 같아
이름없음 2022/10/04 01:18:11 ID : y1u7fbCrs66
내가 모르는 세상이 있는게 너무 억울해서
이름없음 2022/10/04 13:47:27 ID : 9wMi1imHu7e
갑자기 책임져야 할 가족이 생겨서

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절하는 법new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 349 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 909 Hit
2레스. 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스. 541 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 723 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 428 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 365 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1499 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 668 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 555 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 667 Hit