즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 16:36:38 ID : 47vDBwHyIFg
어쩌라고 그냥 관종찐따 새끼들임 싹다 뒤져야함
이름없음 2022/10/02 16:37:26 ID : nTO3BfaoFhc
노골적인 분쟁스레 안돼.
이름없음 2022/10/02 17:56:55 ID : fO5SHBe7uty
미안. 어쩌면 너말 그대로일지도 몰라. 주변인들에게 말해도 다들 이해못해줄 뿐이고 나 또한 그 이상은 민폐라 생각해서 하고싶은말이 있어도, 궁금한게 있어도 말하지 못하고 그저 답답함 하나로 나를 모르는 사람들에게 객관적으로 물어보고 말하고를 했을뿐인데… 기분나쁘다라던지.. 민폐라던지.. 하는 생각들을 하는 사람들을 봤어. 전혀 생각지도 못했는데 그것도 맞는 말들이더라고.. 미안해 기분나쁘게해서.. 어디서든 민폐덩어리일뿐이네..
이름없음 2022/10/02 18:02:50 ID : VdXArtjBtdB
실제로 디씨?였나 어떤 카페에서 스레딕에 자살한다는글쓰면 애들이 많이 위로해준다고 자존감높이기 좋다고 너네도 해보라고 그런말 많이 올라와서 그런듯 그거 캡쳐한 사진 누가 스레딕에 올려서 개충격먹었었는데...
이름없음 2022/10/02 18:27:52 ID : 2lh9dyMrAji
ㄹㅇ ㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 18:30:28 ID : yGnvfVcNAmF
인터넷에서 징징대지 말고 전문적인 상담을 받아야함
이름없음 2022/10/02 18:32:47 ID : nPbeJSLdRwo
나쁜 말도 하지 말고 걍 볼때마다 신고해 이게 제일임
이름없음 2022/10/02 18:35:23 ID : nTO3BfaoFhc
ㄹㅇ... 굳이 분쟁 일으켜봤자 좋을거 없는데 왜 저러는지 모르겠어
이름없음 2022/10/02 19:31:47 ID : BbDs5PjBvBc
아 맞아 이거 진짜 충격이었음
이름없음 2022/10/02 19:50:20 ID : mts2reY4E01
솔직히 슬슬 죽을 예정이라는 스레 볼때마다 그냥 잘가라고 해주고싶어 이런 스레 쓰면 안된다는 얘기만 몇번을 했는데..... 척 보기에도 민감할 얘기라는 생각은 안드는거야?
이름없음 2022/10/02 20:06:15 ID : rfcE3u4Ns4K
아 진짜 너무 싫음...... 전문적인 상담을 받던가 여기서 뭘바람ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 사람만 눈 찌푸려지고 안좋은점만 잔뜩인데 개빡침 걍
이름없음 2022/10/02 20:08:37 ID : TTWjba7byLa
민감한 주제로 자꾸 이러는게 둘다 별로임 자살한다는 스레 보면 걍 다 어먹금하고 신고 누르고 이것도 마찬가지였으면
이름없음 2022/10/02 20:14:22 ID : rfcE3u4Ns4K
어 존나 민폐니까 걍 제발 자살글좀 쓰지마 힘들다는 글은 당근 괜찮고 위러해주겟는데 자살암시 글 진짜 좆같으니까.
이름없음 2022/10/02 21:10:27 ID : nTO3BfaoFhc
대놓고 나 죽을래 이러는 몇몇 어그로꾼이나 그걸 보고 또 개빡쳐서 욕 쳐갈기는 스레주나 거기서 거기니까 둘 다 그만해 ; 둘 다 존나 어그로같으니까
이름없음 2022/10/02 21:11:26 ID : nTO3BfaoFhc
게다가 ㅆㅂ 몇몇 대가리 빠개진 레더들도 정신차려 좀
이름없음 2022/10/03 00:58:08 ID : 9wLhyY2sjeH
정신병, 자살 관련 글들은 좀 처맞아야되는게 맞음 물론 사정이 있어서 부득이한 경우인 몇몇 분들을 제외하고는 병원을 가라고 조언을 해줘도 말을 뒤지게 안처들어
이름없음 2022/10/03 03:15:23 ID : VarattdCqo6
올리는 걸 자제해야하는 건 맞지만 그렇다고 험한 말까지 써가면서 패지 말자. 보기 좋지는 않은 것 같아.
이름없음 2022/10/03 05:29:22 ID : MlxDAi1ck64
그러는 너도 뒷담판에서나 궁상 떨지 왜 여기까지 와서 팬다 만다야. 우리나라 자살율이나 우울증 환자들 수 생각하면 그러라고 짜여진 판에서 그러는게 뭐가 그리 민폐라고. 사람들이 아무리 죽고싶다 자살하고 싶다 같은 말들 농담 식으로 한다지만 그게 정말 진담일지 농담일지 어떻게 알고 바로 인상을 찌푸려? 방구석에 처박혀서 인터넷만 하다가 되도 않는 걸로 분개할 거면 차라리 일기장이나 만들어. 아니면 윗 스레 말마따나 디씨를 가든가.
이름없음 2022/10/03 09:33:44 ID : nTO3BfaoFhc
진심 내말이 이 말이야,,
이름없음 2022/10/03 09:56:32 ID : rgjii3wnBe4
솔직히 진짜 힘든 사람도 있을 수 있는데 보다보면 걍 패션우울과 열등감이 기본으로 탑재된 듯한 사람들도 많이 보임
이름없음 2022/10/03 11:25:27 ID : Y6ZfPdwk4IK
스레딕은 그런 글 쓰면 안되는 곳임 영자님도 전에 보이면 메일 쓰라고 하셨음 삭제처리 해주신다고 애초에 날짜 세가면서 인터넷 여기저기 광고하고 다니는게 이해가 안됨 이런 데 글 쓰면 경찰 부르면 바로 실패할텐데 나 같으면 굳이 안써 최근에도 다른 레더가 경찰 부른다니까 바로 스레 터트리던데 뭔가 싶었음 죽을 마음 크게 없는데 위로 받고 싶어서 일부러 강하게 어그로 끄는 걸로 보임 진짜 죽을 사람이면 유서 쓰고 조용히 죽었음 보는 사람들까지 자살 방관자로 만드는건 진짜 개악질이니까 그런 얘기는 전문 사이트, 상담가한테 하거나 일기를 써라 그런 자살글로 어그로끄는거 중독되면 인생 망치는 길임 이것도 최대한 순화해서 말한건데 냉혈한 소리 하진않기를 바래 사람이 정도가 있지

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 74 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 117 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 111 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 302 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1094 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 416 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 300 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 266 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 278 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 287 Hit