즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 21:43:33 ID : 85TUY5QtwGm
전에 사겼다 헤어진 상대이긴 한데.. 바로 방금 연락 한 내용이고 깨진지 일년도 넘었어
이름없음 2022/10/02 21:43:52 ID : 85TUY5QtwGm
.
이름없음 2022/10/03 00:56:58 ID : 1eGpWktvDAr
왜 헤어진건데
이름없음 2022/10/03 01:06:17 ID : Mpgi1hhzfhA
너랑 다시 잘해보고싶은거아니야?
이름없음 2022/10/03 10:46:43 ID : 85TUY5QtwGm
그냥 쟤 전학가고나서 마음이 식었다 해여되나..? 그래서 헤어졌지..ㅜ
이름없음 2022/10/03 10:48:16 ID : 85TUY5QtwGm
그런건가?ㅠ 난 마음이 1도 없고 그녕 친구로 지내고 싶어서 저러는 거 좀 부담스러운데 어떻게 해야해..ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜히 좀 부담스러워.. 이런식으로 했다가 어색해지거나 사이 틀어질까봐 말을 쉽게 못 꺼내겠어..

레스 작성
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3335 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 590 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 772 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 653 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 578 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 669 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 648 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1531 Hit
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까 1079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.20