즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 22:11:07 ID : ze4Y3xwpV9f
아니 자꾸 창문 소리나 자주 창문도ㅠ열려잇었는데 창문 여는 소리남 나 패드야 지금
이름없음 2022/10/02 22:11:12 ID : ze4Y3xwpV9f
시발 존나 무서워
이름없음 2022/10/02 22:11:25 ID : ze4Y3xwpV9f
아니 살려줘 시발 갑자기 창문 열리는 소리 남
이름없음 2022/10/02 22:11:49 ID : ze4Y3xwpV9f
방문 잠궜어 뭐지 개무서 시발 시발 제발 바람소리여라
이름없음 2022/10/02 22:12:34 ID : ze4Y3xwpV9f
제발 고양이여라
이름없음 2022/10/02 22:13:00 ID : ze4Y3xwpV9f
방 들어가는 소리 들림
이름없음 2022/10/02 22:13:22 ID : ze4Y3xwpV9f
착각이여라
이름없음 2022/10/02 22:13:24 ID : 4HA59g3TXwF
불안한데 신고는 해봤어? 자취생임?
이름없음 2022/10/02 22:13:45 ID : ze4Y3xwpV9f
10분뒤 나가봐야 되나 죽고싶단 소리는 자주 했어도 칼빵 맞고 싶진 않다고
이름없음 2022/10/02 22:13:54 ID : ze4Y3xwpV9f
웅웅 자취 ㅅㅂ 학생임 중학생
이름없음 2022/10/02 22:14:15 ID : ze4Y3xwpV9f
폰 밖에 잇음 패드임
이름없음 2022/10/02 22:14:37 ID : ze4Y3xwpV9f
걍 문 열고 들어온 언니여라
이름없음 2022/10/02 22:14:50 ID : 4HA59g3TXwF
중학생이면 신고해 아니면 부모님한테 전화해도 괜찮고 성인이면 친구 불러보라고 했을텐데 안되겠다;;
이름없음 2022/10/02 22:14:59 ID : ze4Y3xwpV9f
창문 소리가 아닌 방문 소리여라 ㅈㅂ
이름없음 2022/10/02 22:15:21 ID : ze4Y3xwpV9f
폰이 없어 ㅅㅂ 패드야
이름없음 2022/10/02 22:15:38 ID : ze4Y3xwpV9f
패닉 옴 언닌가? ㅈㅂ
이름없음 2022/10/02 22:16:01 ID : ze4Y3xwpV9f
2층인데 누가 안 들어왔겠지..? 언닌가 제발 언니여라
이름없음 2022/10/02 22:16:16 ID : ze4Y3xwpV9f
아니 근데 왜 물품 여는 소리 들려
이름없음 2022/10/02 22:17:10 ID : ze4Y3xwpV9f
30분에 나가보겠어 언니면 살고 모르는 사람이면 칼빵 맞겠지 뭐 ㅅㅂ 선택지 없네
이름없음 2022/10/02 22:18:20 ID : ze4Y3xwpV9f
창문 차는소리 오지게 들려
이름없음 2022/10/02 22:19:31 ID : ze4Y3xwpV9f
30분에 문 살짝 열어볼게 그리고 모르는 사람이면 닫고 나서 주소 쓴다
이름없음 2022/10/02 22:19:50 ID : 4HA59g3TXwF
패드로 여기저기 카톡이라도 보내봐 신고 부탁한다고
이름없음 2022/10/02 22:20:21 ID : ze4Y3xwpV9f
언니면 어캐... 일단 친한 친구한테 디엠이라도 해볼게
이름없음 2022/10/02 22:24:51 ID : ze4Y3xwpV9f
아무도 없고 창문만 열려 있었어 뭐야 ㅜㅠㅠㅠ 개소름 돋아 창문 연적도 없는데
이름없음 2022/10/02 22:26:55 ID : QpWnSE2q5bD
네방 주변 창문 꼭 닫아놔.안쪽에서 철저히 다 잠그고.
이름없음 2022/10/02 22:28:58 ID : QpWnSE2q5bD
휴대폰으로 긴급전화 번호 눌러놓고 이상하다 싶으면 바로 눌러.
이름없음 2022/10/02 22:30:17 ID : QpWnSE2q5bD
+어쩌면 경비아저씨일 수도 있음.우리집은 비오는 날 가끔식 경비아저씨가 창문을 닫아주시거든.
이름없음 2022/10/02 22:31:46 ID : ze4Y3xwpV9f
잠만 다락 문 미세하게 열려있어 ㅅㅂ 다 닫아놨는데 참고로 주택이고 다들 걱정해줘서 고마워 내가 걱정이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 22:33:22 ID : ze4Y3xwpV9f
다락 문 왜 열어져있냐고 진짜 밖에 소리도 아니고 ㅅㅂ 물건 뒤적 거리는 소리 났는데 지금은 멈췄거든? 일단 집밖에 나가고 싶어
이름없음 2022/10/02 22:33:23 ID : QpWnSE2q5bD
ㅎㅎㅎ 괜찮아!
이름없음 2022/10/02 22:33:54 ID : ze4Y3xwpV9f
녹음기 켜놨어 일단
이름없음 2022/10/02 22:34:11 ID : QpWnSE2q5bD
헐 조심해....어쩌면 길냥이가 집에걍 들어온걸지도.울집은 참새가 그렇게 들어온적이 있거든....
이름없음 2022/10/02 22:34:13 ID : ze4Y3xwpV9f
뭐 없길 빌어야지 걍 내 착각이면 좋겠어
이름없음 2022/10/02 22:34:53 ID : ze4Y3xwpV9f
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 참새나 고양이 들어왔어라 ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2022/10/02 22:35:40 ID : QpWnSE2q5bD
ㅠㅠ...나도 참새가 푸드덕하고 들어왔을때 얼마나 식겁했는데....제발 그랬기를....
이름없음 2022/10/02 22:38:07 ID : ze4Y3xwpV9f
상황정리 우리집이 일단 주택 다락이고 언니랑 나랑 자취해 학교 거리 때문에.. 지금 언니는 본가고 난 자취집이야 가끔 소리 이상한게 나기도 해서 걍 넘겼는데 아까 자꾸 뭐 여는 소리도 나고 창문 치는 소리도 났어... 다락쪽에 문이 좀 열려있는걸 ㅗ밧어 가끔 화장실 창문이 완전히 열려 있거나 했거든... 부억 창문은 엄마가 연거래 ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2022/10/02 22:38:27 ID : QpWnSE2q5bD
주택이면 집에 잘 쓰는 뒷문 있음? 난 아파트라서 잘 모르겠네...
이름없음 2022/10/02 22:39:06 ID : ze4Y3xwpV9f
발자국 소리도 들리고 내 방 다락 문 조금 열려있구 시발 걍 열어 재낄까 걍 내 착각이면 좋겠다 방음 안된거면
이름없음 2022/10/02 22:40:23 ID : QpWnSE2q5bD
폰로딩이 느려서 못 봤네.... 바람 일수도 있어.창문 열려있으면 바람때매 갑자기 잠그지 않은 문이 열리기도 하거든.
이름없음 2022/10/02 22:40:33 ID : ze4Y3xwpV9f
뒷문 한개는 실리콘으로 막아져있거나 하나는 냉장고에 막혀 있긴 한데 틈이 있어서 오히려 더 무섭네
이름없음 2022/10/02 22:42:12 ID : ze4Y3xwpV9f
50분에 다락 재껴야겠다 아무도 없으면 바람이나 착각이구 뭐 있음 설득이라도 해야지 흉기잇음 찔리고
이름없음 2022/10/02 22:42:24 ID : ze4Y3xwpV9f
또 문소리 녹음중이야
이름없음 2022/10/02 22:43:00 ID : ze4Y3xwpV9f
뭔 소리 또나 다락 있는 방이 지금 아니고 중간에 있는 방이야
이름없음 2022/10/02 22:45:55 ID : GpSE1fRzSHv
아 조심해 ㅠㅠ 위험할 것 같은데 무기 같은거 챙겨놓거나 폰으로 신고 버튼 눌러놓고 혹시 모르니까 사람 인중 힘 줘서 누르면 전신마비된다고 하더라... ㅠㅠㅠ 흐엉 무섭다
이름없음 2022/10/02 22:46:02 ID : ze4Y3xwpV9f
위치 약도 그렸어
이름없음 2022/10/02 22:47:15 ID : ze4Y3xwpV9f
일단 옷걸이 봉이라도 챙기고 11시에 나가자... 담력이 쌔도 진짜 ㄹㅇ 무서워
이름없음 2022/10/02 22:48:15 ID : ze4Y3xwpV9f
헐 고마워... 이런 스레에도 답장 해줘서 녹음 일단 해뒀고 아니면 민망하니까 걍 신고 대신 친구한테 톡 남겨야겟다
이름없음 2022/10/02 22:50:01 ID : GpSE1fRzSHv
응응 안전이 우선이야 !! 11시까지 있어줄게ㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 23:00:35 ID : ze4Y3xwpV9f
갔다 왔는데 아무도 없어 이건 도대체 뭐지 내가 겁쟁인가..?
이름없음 2022/10/02 23:01:36 ID : GpSE1fRzSHv
어힉.... 그래? 그냥 바람 소리였다부다...
이름없음 2022/10/02 23:01:49 ID : ze4Y3xwpV9f
ㅋㅋㅋㅋ 미안 바람 소리였나봐 그게 아님 사람은 아니고 귀신이겟지~~ 혹시 모르니까 마당 한번 돌아보고 고양이 있나 한번 봐야겟다
이름없음 2022/10/02 23:17:28 ID : QpWnSE2q5bD
잠깐 폰키고 들어옴. 그레도 레주 위험하지 않아서 다행이네....
이름없음 2022/10/02 23:29:28 ID : 7zcLdU3Wrvw
다행이네ㅠ 중학생인데 자취 너무 무서울 거 같아ㅜㅜ

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스생일이 싫어new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 820 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 11시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13408 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 547 Hit
1레스 379 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 482 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 462 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1195 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 473 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 701 Hit
5레스카톡 필요한 이유 741 Hit