즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 02:26:35 ID : iqrxQtvzTQo
라면한봉지도 다먹는게 빡셈 보통 1인분음식도 빡셈 근데 항상 가족들이 그렇게 남길거면 아예 먹지말래 집밥먹을땐 조금퍼오니까 아무말 안하는데 라면먹고 남길때나 그럴때 화를 뒤지게냄 엄마한테 내가 원래 적게먹지않냐 사람마다 먹는양이 다른데 왜 매번 잔소리하냐고 나도 다 못먹는 내가 스트레스라고해도 계속 잔소리함.. 근데 ㄹㅇ 내가 이상한거야? 내 주변친구들 부모님은 친구한테 먹을수있는 만큼만 먹고 남기라고 한다는데.. 나도 나자신이 한심함
이름없음 2022/10/01 02:34:23 ID : DzdRyGq1A7A
입에 쑤셔넣는 것만 안할 뿐이지 식고문 아님? 하루 6끼 먹으면서 몇숟갈 씩만 먹고 다 버리는, 도가 지나친 수준이 아닌 이상은 놔둘만도 하지 않나,
이름없음 2022/10/01 21:34:02 ID : bbfPa6Zba5V
나도 한 번에 먹는 양이 적은데 우리집은 이제 익숙해져서 그냥 알아서 먹고 남기라고 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 자주 먹어서 ^_^ 식사 때 이외에는 내가 알아서 조금씩 주워먹고 그래
이름없음 2022/10/01 21:37:24 ID : A6kq3Phe7y2
라면 반개만 끓이는건 어때? 좀 귀찮긴하겠지만..
이름없음 2022/10/01 21:42:10 ID : vwsnSJQlg4Z
먹고 안치워서 화나신거 아니면 이상한거 맞지...
이름없음 2022/10/01 23:27:59 ID : nCrzf9irz9a
남길거면 안 먹는게 좋은 거 아님?
이름없음 2022/10/01 23:31:40 ID : BhAjg3QoK41
나도 먹는 양 적어... 남길거면 안 먹는게 낫지 않냐고 하는데 ㅋㅋ 그럼 라면이 한봉지 열면 걍 다 먹어야 하는데 어쩌라는건지 컵라면일 때도 그렇고 도시락이나 양 조절이 안되게 나와있는데 당연히 입 짧으면 남을수밖에 없지 그렇다고 적은 종류 보면 뭐 피자빵이니 해서 건강에 안좋고 ㅋㅋㅋㅋ 양이 늘어나는 것도 쉬운게 아니고 억지로 먹어봐야 진짜 양 넘쳐서 토 나오고 병원가는데 어이가 없음 나 그렇게 17년을 지지고 볶았다가 인정받았는데 성인 한참 된 지금도 그걸 남기냐는 소리 들을때마다 어이없음 뭐 그럼 여기서 토하는 거 보고싶은가?
이름없음 2022/10/01 23:36:44 ID : AlDtbirteFe
라면은 소컵 사서 먹는거 어때
이름없음 2022/10/01 23:39:21 ID : kq0pVfbCi2r
밖이면 몰라도 나는 남기는거 좀 짜증나긴함 음식물 처리 결국 내가 하게 되니까 음식물 쓰레기가 원래 나오기는 하지만 뭐 남기면 그 양이 확 늘어서 짜증남 차라리 컵라면 양 적은걸 먹는게 어때 봉지라면 먹고싶으면 부모님이나 형제 있으면 나눠먹고
이름없음 2022/10/01 23:39:46 ID : BhAjg3QoK41
레주는 어떨지 모르지만 소컵도 남기는 양의 위장도 있음... 그리고 이런 입 짧은 사람의 경우에는 입맛도 많이 타서 소컵중에 못먹는 맛이 있거나 날마다 못먹겠는 감이 팍 오는 게 있다 이거 ㄹㅇ...편식 아니고 진짜 못먹는거다 토한다 굶으면 다를거라고? 아님 진짜 못먹음 걍 굶으면 고쳐질까 싶어서 굶어본적도 있는데 존나 어림도 없다
이름없음 2022/10/02 13:39:52 ID : hhBAnXApf9c
나도 입짧아서 남겼다고 잔소리들은적 많은데 진짜 개짜증남... 안그런사람은 절대모름 한두입 먹고 안먹는것도 아니고 어느정도 먹으면 속 꽉 차서 토할 것 같은데 거기에 더 처넣는 게 어떻게 가능하냐고

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스생일이 싫어new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 878 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 321 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 620 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13462 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 600 Hit
1레스 431 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 534 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 516 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1247 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 529 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 755 Hit
5레스카톡 필요한 이유 794 Hit