즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/03 22:50:20 ID : XAlCmK6nVdO
아무것도 안 하고 싶어. 의욕이 없다고 해야 하나 설명해보려고 노력했는데 내가 어휘력이 좀 딸려서ㅠㅠ 예를 들어서 설명할게 달리기를 해야 해 내 친구들은 이미 달리고 있는데 나는 달리기를 해야 함에도 불구하고 안 달리고 싶어 달려야 하는 게 내가 지금 해야 할 일이라는 걸 아는데 그냥 딴 세계 같아 아, 친구들이 달리네. 잘 달린다. 이정도? 지금 고등학교 1학년인데 입학부터 계속 저 기분이 떨어지질 않아 중학교 다닐 땐 엄청 열심히 했는데. 나도 공부를 해야 하는 건 알겠는데 공부를 하러 일어나는 게 너무 어려워 요즘에는 해도 집중력이 부족한건지 많이 못 앉아있겠고 공부 열심히 해도 어차피 쟤네는 못 이기니까 그냥 포기하자 공부 해도 성적 잘 안 나오니까 그냥 포기하자 이 마인드가 자꾸 지속돼 그냥..뭐랄까 지금 당장 앞에서 칼 든 사람이 달려와도 안 피하고 아, 저기 칼 든 사람이 달려오네. 할 것 같아 사는 데 별로 흥미가 없다고 해야 하나 다니는 학원도 다 그만두고 싶고 학교도 안 다니고 싶어 어떡하지
이름없음 2022/10/04 00:07:51 ID : ryY2k4JU442
나도 좀 그런데....일단 일들을 1/2로 줄이고 정신과가서 항우울제처방 ㄱㄱ만해도 훨나아짐
이름없음 2022/10/04 00:09:51 ID : 9g0nvhhunvg
일단 뭐라도 해보는 건 어때? 하고싶은 거 말고 해야할 일을 하는거야 아무것도 손에 안잡히고 자괴감들고 금방 포기하고 싶어도 일단 시작해 아무것도 하기 싫을 때 정말 아무것도 안하면 진짜 끝없이 떨어지는 것 같더라 더 우울해지고 더 아무것도 하기싫고 그러더라고. 남들이랑 스스로를 비교하지마 그냥 레주 할 일을 하는거야 엉망이여도 되고 느려도 되고 멈춰도 되고 다 상관없어! 일단 뭐라도 해보자 할 수 있어 화이팅

레스 작성
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 1 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 57 Hit
고민상담 이름 : hye_ 53분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1566 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 441 Hit