즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/04 11:29:02 ID : u5XwLfcLe1z
고3이고 1년 좀 안되게 사귄 남자친구가 있어. 서로에게 좋은 영향 주면서 입시도 같이 이겨내는 중이고 나한테는 정말 소중한 인연이야. 편의상 남친을 a 라고 칭할게. 얼마전에 a의 친구들이 “야~~ a 첫사랑 근황이다~~” 라면서 막 몰려오는거야. a 는 “ 아 관심 없다곸ㅋㅋㅋㅋ” 하면서 장난스럽게 받아주는 듯한 눈치였어. 그래서 나도 “오오 첫사랑?? 나도 궁금해ㅋㅋ” 하고 장단에 맞췄지. 실제로 좀 궁금하기도 했어. 나한테는 분명 내가 첫사랑이라고 했는데 다른 사람들이 생각했을 때의 a의 첫사랑은 누군가.. 싶었거든ㅋㅋ 그 친구들이 사진을 여러장 막 보여주더라? 인스타에 그 친구가 올린 사진들이였던 것 같아. 근데 진짜.. 이런 요소들로 내 자존감을 스스로 갉아먹고 싶진 않지만ㅋㅋ 너무너무너무 예쁜애였어 정말로. 고양이/여우상에 귀티나는 분위기. 그 중 웃는 사진도 있었는데 웃으니까 또 눈웃음 덕분인지 청순하더라. 그냥 흔한 인스스들 같은 얼굴이면 몰라도 정말 화장 하나도 안한 얼굴이라는게 무색할 정도로 너무 예뻤어. 오바하는거라고 생각할 수도 있는데 진짜 요즘 핫한 신인배우라고 했으면 믿을뻔ㅋㅋ 보자마자 헉 하고 당황했는데 당연히 내색하진 않았지ㅋㅋ 담담한 척 “오~ 예쁜데?ㅋㅋ” 하고 말았어. 근데 진짜 그 얼굴이 두고두고 계속 생각나서 너무 궁금한거 있지. 도대체 어떤 사연?이 있었는지ㅋㅋ
이름없음 2022/10/04 11:40:05 ID : Fcr9ijbeJO8
결국 난.. 판도라의 상자를 열어버렸지. 호기심에 다른일이 집중이 안되더라고? 그래서 주위 친구들한테 물어봤는데 초등학교 때 a가 열렬히 짝사랑했다나?ㅋㅋㅋㅋ “엥?? 초딩 때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 걔가 뭘 안다고ㅋㅋ” 하고 말했지. 근데 그 초등학교 동창들은 진짜 거의 모르는 애가 없는 사연이더라. a가 그렇게 졸졸 따라다녔대. 6학년 내내 남 눈치 안보고 구애를 했는데 여러번 까였다는 것 같아..ㅋㅋ 그 여자애는 특출난 외모에 정말 다내다능해서 전교회장도 하고 뭐 전형적인 제일 잘나가는 여자애였대. 길캐도 몇번 받았는데 그쪽엔 관심 없어하는 것 같았다나 뭐라나. a 랑 초등학교 동창이면 분명 근처에서라도 볼 수 있었을텐데 정말 초면이라서 의아했는데 중학교 입학 직전에 외국으로 유학인지 이민인지 갔다고 하더라고
이름없음 2022/10/04 11:45:53 ID : B9h9dviqpe2
그 뒤로 a는 중1 시작하자마자 어떤 여자애랑 한달 정도 사겼다는데 그 첫사랑 여자애를 잊기 위해서 라는 말이 많더라?ㅋㅋㅋㅋ 참 웃기지. 초6 때 얼마나 세기의 사랑을 하셨길래.
이름없음 2022/10/04 11:47:16 ID : RxAZeFdBak8
보고있는 사람 있으면 나머지는 오늘 밤에 쓸게!!
이름없음 2022/10/04 12:19:02 ID : nCp9fTSIGnB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/10/05 21:08:40 ID : 7dPbheY8jfR
헉 고마워! 그리고 늦어서 미안ㅠㅠ 사실 나도 a 랑 사귀기까지 꽤나 많은 공을 들였단 말이야? 이 전에 언급은 안했만 a도 인기 좀 있어ㅋㅋㅋ 170 후반 키에 귀염상이라소 댕댕이 같은 매력에 좋아하는 여자애들 내 주위에만 몇이였거든. 나도 고1 때 “연애할 마음 없어” 라는 말에 한번 차이고 작년에 두번째 고백해서 사귀게 된거야ㅋㅋㅋㅋ 사귀는 동안 나름 내가 a를 좋아하는 만큼 a도 나를 좋아한다고 생각했는데 지금 보니까 그 때 “연애할 마음 없어” 라는 말이 그 첫사랑이랑 말고는 연애할 마음이 없다는건 아닌지…ㅋㅋㅋㅋ그렇게 예쁜 애를 좋아했으면서 지금 나는 어떻게 좋아하는지 그런 생각이 막 들더라고…
이름없음 2022/10/05 21:08:52 ID : 7dPbheY8jfR
그냥 내가 자존감이 낮은건갘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/05 21:11:12 ID : U2LbyNy3Xzd
남친이 너한테 잘 못해줘?
이름없음 2022/10/05 21:13:29 ID : 7dPbheY8jfR
좀 친구같은? 연애야 그래도 기념일 같은거 챙길건 다 챙겨!! 고3이라 막 데이트하러 가진 못하고 스카 같이가. 시험 끝나면 롯월 정도는 갔었어.
이름없음 2022/10/05 21:17:04 ID : U2LbyNy3Xzd
서로 사랑하고 있다는 느낌은 있는 거지?? 그럼 쿨하게 잊어버리자~~~~~~~~~
이름없음 2022/10/05 21:18:50 ID : 7dPbheY8jfR
짤 너무 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 잊어버리기엔 야자애가 너무너무너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 나도 이러고 싶진 않지만 머리에서 떠나질 않는다

레스 작성
15레스문신new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 645 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1464 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23351 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1090 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1232 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1038 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23911 Hit
1레스질문있어 1234 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2427 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1403 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22