즐겨찾기 스레드
북마크
◆hfgrs7fcMi1 2020/01/05 08:04:20 ID : dvh9jteHCoY
음 안녕 그동안 그냥 괴담판만 보다가 몇년전의 내 첫사랑 이야기를 써보고 싶어서 왔어. 들어줄 사람있니?
이름없음 2020/05/26 14:24:45 ID : A2MrzhBs9An
연애란건 참어렵다..
◆hfgrs7fcMi1 2020/05/26 14:25:12 ID : dvh9jteHCoY
아맞다 + 공부.. 나름 잘 따라가고있아요. 영어라 엄청 고생했는데 다행히 지금은 방학이라 피아노는 열심히 하고있어요. 그거 알아요? 저 대회나갔다가 상도 갔었어요. 오케스트라를 협연도 했구요, 독일 유학갈수있는 기회도 얻었어요! 잘했죠? 이거 너무 방방뛰니? 아저씨한테는 내 자랑 좀 하고싶어서..
◆hfgrs7fcMi1 2020/05/26 14:26:39 ID : dvh9jteHCoY
으어어어어어어ㅓ어어어ㅓㅓ 진짜? 정없어보이는구나.. 어떻게해야하지
이름없음 2020/05/26 14:28:53 ID : A2MrzhBs9An
아니! 밝아보여 좋아좋아
이름없음 2020/05/26 14:32:44 ID : uk001eK3RyG
안녕 오빠.오랜만이네요 진짜 보고싶었어요. 왜 그동안 연락이없었어요. 너무 많이 보고싶었는데.. 아저씨가 내 첫사랑이였는데, 진짜 그리웠는데! 연락도 안되고 내가 얼마나 답답했는줄 알아요? 요즘 세상이 이런데 건강한지, 잘 살고는있는지. 걱정했으니까요. 그래도 지금이라도 연락 와서 좋아요.. 저는 건강히 잘 지내고 있어요. 아저씨는 아직도 못잊었구요. 첫사랑이니까. 공부.. 나름 잘 따라가고있아요. 영어라 엄청 고생했는데 다행히 지금은 방학이라 피아노는 열심히 하고있어요. 그거 알아요? 저 대회나갔다가 상도 갔었어요. 오케스트라를 협연도 했구요, 독일 유학갈수있는 기회도 얻었어요! 잘했죠? 내년에 온다고 하셨죠? 술한잔 사준다고. 제가 진짜 가고싶어요 정말 아저씨보고싶은데.., 못만날것 같네요. 지금 한국에 없어요. 어쩌다보니 이민을 오게 되었어요 아하하 웃기죠? 네 저도 아직도 믿기지가않아요. 한국 말고 미국은 안오나? 일단순서를 정리해봤는데 한국말고 미국은 안오나?에서 끝낼거야?
이름없음 2020/05/26 14:35:10 ID : A2MrzhBs9An
잘썼다.. 깔끔하고 딱 전하고 싶은 말만 쓴거같어
이름없음 2020/05/26 15:57:49 ID : A2MrzhBs9An
그래서 스레주 메일 보냈어?
이름없음 2020/05/26 16:20:01 ID : dvh9jteHCoY
와 와 너무 잘썼다 고마워! 그리고 미국은 안오나? 이거 뒤에 요거 쓰고싶어! 아저씨가 나 좋아한다고 말하는거 듣고싶어서! 아저씨, 아니 @@오빠! 딱 하나 진짜 물어보고싶은게 있어요. 솔직히 지금으로썬 물어보고싶은게 정말 셀수없이 많은데, 그건 나중에 차차. 저한테 이멜 보낼때, 그냥 같은아파트 여자애로만 보인게 아니라고 했잖아요, 이거 지금 제가 생각하고있는 뜻 맞죠? 아저씨도 저 좋아했었다는 말이예요? (레더들..이거 너무 몰아붙이는 거같니...?) 진작 말하지.. 나만 좋아가지고 쌩난리치고 막 들이댄줄알고 아저씨 가고나서 얼마나 이불을 뻥뻥 찼는데요 (여기 뭘 써야 좀 마무리가 될까..) 아무튼 하고싶은말 정말 많은데 막상 쓰려니 잘 못쓰겠다 이만 줄일께요 @@오빠. 계속 연락하면서 지냈으면 좋겠어요 건강 조심하고 잘지내요.
◆hfgrs7fcMi1 2020/05/26 16:20:24 ID : dvh9jteHCoY
아 미안 단어 외우다가 다시 왔어
◆hfgrs7fcMi1 2020/05/26 16:25:42 ID : dvh9jteHCoY
나 지금 너무 졸리다 여기는 새벽 1시 반쯤이야. 일단 위에 레더중 한명이 써준대로 이메일 보내고 잘게. 다들 공감해주고 도와줘서 너무너무 고마워! 나 혼자 메일 보냈었다간 큰일날뻔 했다 ㅎㅎ
◆hfgrs7fcMi1 2020/05/26 16:29:04 ID : dvh9jteHCoY
보냈어. 일단 자야겠다. 다들 다시 한번 너무 고맙구! 좋은하루보내!!!
이름없음 2020/05/26 18:21:28 ID : tAmE7bwpVdX
다시 답 오면 알려주라 ㅎ
이름없음 2020/05/26 18:36:59 ID : uk001eK3RyG
그래 꼭알려주러와!
이름없음 2020/05/26 22:31:11 ID : 7xU1A3QnxyL
꼭꼭 와야돼 레주!!!
이름없음 2020/05/27 21:58:32 ID : dvbbjBusp86
스레주 언제왕.. 메일온거야?ㅠㅠ
이름없음 2020/05/27 22:08:03 ID : BgphvA3Rwtz
으악 레주 너무 설렌다 언넝와!
이름없음 2020/05/31 23:44:23 ID : A2MrzhBs9An
스레주 나 기다리고 있어...
이름없음 2020/06/01 01:57:32 ID : 8qrtcqY61ve
언제 왕 ,,
이름없음 2020/06/07 20:55:04 ID : A2MrzhBs9An
궁금해죽것다ㅠㅠ
◆hfgrs7fcMi1 2020/06/08 11:26:28 ID : dvh9jteHCoY
오랜만에 돌아왔어 ㅎㅎ 아직 답은 없네 많이 바쁜가
이름없음 2020/06/08 12:34:38 ID : ii1dzXupWlx
진짜 드라마같다
이름없음 2020/06/09 20:16:39 ID : A2MrzhBs9An
글쿠나ㅠㅠㅠ 아저씨...제발 좀 봐주세요...
이름없음 2020/06/09 21:33:12 ID : q7AlA6jfRDB
골드만삭스면 사람 ㅈㄴ 갈아넣는 회사..높은 연봉과 더 높은 스트레스를 선물하는 직장이네ㅠㅠ아마 눈코 뜰 새 없이 바쁘지 않을까 싶어. 그래도 꼭 답장 보내주면 좋겠네..
이름없음 2020/07/11 20:28:53 ID : 02r805XBxWn
존버중...
이름없음 2020/07/11 23:56:47 ID : vilwrfaoK0l
존버존버
이름없음 2020/08/04 02:50:28 ID : 7cIK7uk8mJP
ㅠㅠ 제발돌아와서 말해줘
이름없음 2020/08/04 08:01:52 ID : irunzV9jthf
와 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 8월이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존버타는 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 와야 해!
이름없음 2020/10/13 02:15:18 ID : uk001eK3RyG
이거 후기언제나와..
이름없음 2020/12/13 03:45:30 ID : qpe3RyLdTRB
제발 와줘ㅜㅜ 내가 이거보면서 이불을 얼마나 뚫었는데ㅜㅜ ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/12/13 08:36:04 ID : lu9AqrzbBhv
갱신갱신
이름없음 2020/12/13 17:08:21 ID : qrwLbzTXzht
ㅁ쳐써어토어투냐텨어ㅗ타애웅어 레주 돌아와ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/14 15:42:04 ID : SK1BdPcnyGk
레주 어케됐어 ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/17 03:35:54 ID : TRA5hupXs7b
와 이거 대박이다... 존버 탄다
이름없음 2021/01/07 11:52:40 ID : SLgqjjvwnu0
레주 돌아와ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/08 03:14:37 ID : z9clcmoJSGr
ㄹㅔ주야 돌아와ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/15 04:10:27 ID : ilA7zgkpSJS
나도존ㅂㅓ......
이름없음 2021/01/16 02:49:20 ID : XtjAjbg5aoJ
와 이거 뭐야 개설렌다...레주 답장 받았을까
이름없음 2021/01/25 02:18:46 ID : Y5TXwJU581f
레주...이 스레 처음 올라왔을때부터 봤던 사람이야 아저씨랑 연락은 됐어?? 미국에서 잘 살고있지? 아저씨랑 잘됐으면좋겠다 진심으로
이름없음 2021/01/25 02:48:04 ID : wpWjbfPeIIK
ㅁ미친 ㅠㅠㅠ 레주야 응원한다아ㅏㅏㅏ
이름없음 2021/01/27 04:36:28 ID : va07hy7unBh
레주 언제와 ㅜ
이름없음 2021/05/03 17:40:11 ID : PdDthgrunCj
레주 어떻게 됐니....ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/06/26 22:44:26 ID : 1cspgknzWi3
내가 여기 댓 달려고 회원가입까지 했다 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/30 16:21:06 ID : gmFinO9zcGs
난 레주만 기다려 ....
이름없음 2021/08/05 03:05:31 ID : xAZfUY1a02o
와 너무 궁금하가ㅏ
이름없음 2021/08/19 23:50:44 ID : 7e43Pa8qjcm
레주야 제발 돌아와줘 진짜 내가 다 설렐정도라구 ㅠㅠㅠ
◆hfgrs7fcMi1 2022/07/04 05:23:34 ID : PjAo3PcnzPd
음…… 안자는 레더 있니…?
◆hfgrs7fcMi1 2022/07/04 05:24:19 ID : PjAo3PcnzPd
몇년만에…. 다시 앱 깔고.,,……… 돌아왔어…!
이름없음 2022/07/04 07:45:27 ID : upRvdCmJWpb
와 레주 진짜 오랜만이다 ㅠㅠ 한 30분만 일찍 오지 나 5시까지는 깨어있었는데...!!
이름없음 2022/07/04 11:53:06 ID : slA5bu5SFdA
지금 다시봐도 진짜 너무너무 설렌당...ㅠㅠ
이름없음 2022/07/04 22:47:13 ID : Zbclh83wqY9
스레주.. 살아있어..? ㅜㅜ다시봐도 설렌다
이름없음 2022/07/17 21:20:28 ID : mpPeFjvu2mq
미쳤다... 레주ㅠㅠ 너무 오랜만이야ㅠㅠ
이름없음 2022/07/17 21:21:14 ID : mpPeFjvu2mq
그사람한테 답장은 왔어?
이름없음 2022/10/06 16:04:34 ID : hz85Qrfhzfg
아 방금 정주행 헸는데 미쳤다ㅏㅏㅏㅏ 와 진짜 무슨 하이틴소설 읽은듯

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6317 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31390 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7091 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 439 Hit
21레스답옴new 1352 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스도화살new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9594 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 439 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16236 Hit
1레스. 1257 Hit
4레스첫사랑 414 Hit