즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 23:45:59 ID : XAmFjyZa5Pa
학원 같은반 남자애가 자꾸 은근슬쩍 손 잡는데;; 왜이러는거임......... 지 몸도 자꾸 나한테 기대 아놔 원래 다들 그래???? 어디 가야할지 잘 모르겠어서 일단 연애판 왔다....
이름없음 2022/10/01 23:46:46 ID : dxBe46qqmNA
아니...? 스킨쉽 하려고 기를 쓰는 거 같은데 동성이면 몰라도 이성사이에 이러지 않지 조심스러우니까?;;;
이름없음 2022/10/01 23:47:08 ID : XAmFjyZa5Pa
아 그래? 미친놈미친놈
이름없음 2022/10/01 23:48:19 ID : XAmFjyZa5Pa
아니 왜 손잡냐고 물으면 장난인척 내 손목 잡고 흔들어 그럼이제 그런 분위기가 싫은 내가 제 손은 장난감이 아닙니당....하고 분위기 푸는데 이거조진건가
이름없음 2022/10/01 23:50:55 ID : dxBe46qqmNA
왜...왜 그러지? 멋대로 그러면 솔직히 좀 나가면 성추행 아니냐고 레주 좋아해서 분위기잡고 싶나... 진짜 별로다 하지 말라고 잘...말하는게 좋을거 같은데 지금도 멋대로 손잡고 그러면...혼자 속으로 설레발 칠 가능성 충분해 보여서...
이름없음 2022/10/02 00:31:41 ID : XAmFjyZa5Pa
오세상에.........알겠어 한번 말해봐야겠다
이름없음 2022/10/02 17:40:27 ID : grAryZhffdU
나 진짜 딱 한 번 그런 남자애 본적있어. 중학교 3학년 때였고 남자애는 쪼그만 애였는데 여자애 손 잡고 머리채 잡고 무릎에 앉아있고 하여튼 들러붙어있었음. 연인관계인건지, 아니면 소꿉친구라 그렇게 된건지 둘 다 물어봤는데 아니고 그냥 똑같이 3학년 때 만났다는 거야. 그래서 가끔씩 진짜 선넘는다 싶을 때, 막 안고있거나 머리채 잡고있거나 할 때 제지했는데 걔가 너 얘 좋아해? 이러면서 쏘아붙이더라. 너무 어이없고 말문 막혀서 그때부턴 걔네 둘 사이 관여안했어. 어쨌든 결론은 나도 그런 애 한번 봤었고, 평범한 남자애들은 보통 퍼스널 스페이스 확실한 편이야. 내 인생에 몇 안가는 미스터리가 그 두 사람 관계일 정도로. 아마 날라리같은 인간이 아닌 이상 레주가 제대로 얘기해주는 선에서 끝날 것 같아. 만약에 그래도 안끝나면 조금 오바스러운 것 같아도 경찰에 연락해. 경찰한테는 지속적으로 손을 잡으려고 했다고 진술하고. 그런 식으로 상황 굴러가면 남자애도 더 이상 못할거야. 아마 남자애 쪽에선 고의성을 부인하려할텐데 이럴 경우엔 증거가 남아있으면 좋거든. 내가 이런식으로 거부했는데 계속 손을 잡으려했다~이런식으로. 문자가 가장 대표적인 증거물이고. 아마 너랑 마주치기도 싫어서 문자로 보내는데~이런 식으로 가면 어느정도 남자애가 사전에 납득하고 넘어갈 확률도 높고 증거성도 충분히 확보할 수 있을 듯. 마지막으로! 내가 얘기한 모든 방법들이 레주가 적극적으로 행동해야 가능한 방법이니까 아무리 그런 분위기가 싫다고 해도 적극적으로 행동해! 가끔씩 인생에 에러같은 인간들이 출현하는 경우기 있는데, 그런 사람들은 단호하게 끊어내는 게 상책임!
이름없음 2022/10/05 16:49:31 ID : yLdO8i001hh
헉,...그 남자애도 그랬구나 나도 요즘 슬그머니 손 빼거나 내 위에 앉으면 저리 가라고 거부하는중이야!!! 더 단호하게 끊어봐야겠다 길게 써줘서 고마워ㅠㅠ 움쫙
이름없음 2022/10/05 21:12:06 ID : pTVhAnO4Gnv
왜 내손잡냐고 대놓고 한번 물어봐 아님 야 이런건 사귀는사이나 하는거잖아 하고 선 그어보고 반응한번봐봐
이름없음 2022/10/06 00:17:10 ID : XAmFjyZa5Pa
그거 해봤는데 반응이 영....어물쩍 넘어가더라구ㅠㅠ

레스 작성
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6670 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
1레스아이패드 산 기념 그림으로 연애썰풀게new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
1레스.new 857 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30970 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
4레스첫사랑new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
500레스끝난듯new 9144 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
3레스짝녀한테 선디엠new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 298 Hit
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 16 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 32 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 161 Hit
580레스대나무숲🌲new 26102 Hit
1레스너무잘생김new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스전애인이new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15816 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1126 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 180 Hit