즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/05 10:45:01 ID : TO6ZeFdu3Dt
전여친이랑 헤어진 지 몇달 됐고 헤어지고 친구로 지내면서 카톡도 간간이 하는 사이였어. 가끔 이야기하다 내가 뭐 필요하다 하면 걔가 선물해주는 정도. 그렇다고 재회감정이 있는건 전혀 아니고 그냥 친구로서? 단지 난 헤어질때 기억이 딱히 좋지 않았고 더 이상 지나간 인연의 이름을 더 보고 싶진 않아서 이름을 . 으로 저장했어. 톡을 주고 받을때 . 으로 되어있으니 상대가 더 별것 아닌 존재처럼 느껴져서 오히려 마음 편하더라고. 그러다 한번은 카톡하다가 대화를 캡쳐해서 보낸적이 있는데 전여친이 자기 이름이 .으로 저장된 걸 본거야. 요즘 연락하는 썸녀가 있는데 그 썸녀가 사준 선물은 내가 프사에 올려놨거든. 전여친이 다른 여자애가 사준 선물은 프사에 올려두면서 자기 이름은 어떻게 . 이냐고 그러더라. 그래서 나보고 서운하다고 하다가 나중엔 장난이었다고 말하는데 그 뒤로는 연락이 없네. 원래 내가 보통 먼저 톡하진 않았고 거의 전여친쪽에서 선톡을 보내는 쪽이었는데 그 후로 연락이 아예 없는 걸 보니 맘이 많이 상한걸까? 너희가 전여친이라면 어떤 기분이었을 거 같아. 그래도 2년 넘게 사귄 사람인데..
이름없음 2022/10/05 10:53:10 ID : 8knva5U7tg2
지나간 인연으로 본다면서 선물도 받고 계속 대화도 하고 그런거야? 그냥 싸웠다가 데면데면하게 대화만 하는 2년지기 친구사이라도 점으로 저장해놓진 않겠다 사귀었던 사이였는데도 점으로 저장해놓으면 섭섭할만 하지 근데 그거랑은 별도로 전여친이 너레더한테 마음이 남아있긴 한듯.. 다른 여자애 의식도 하는거 보면
이름없음 2022/10/05 10:53:13 ID : gjcnA3Xs3yK
전여친이라며.. 솔찍히 헤어지면 연락 안 하는 경우가 대부분 아냐? 연락하면서 서운할까봐 전전긍긍하는건 뭘까싶어. 보험처럼 생각하는건가, 스레주의 이기심일까... 기분나빴다면 미안하지만 내 생각은 헤어질때 이미 그런마음 놓아져야한다고 생각해.. 그렇게 떠날까봐 그사람 마음상할까봐 신경쓰이는거면 헤어지질 않았어야 하지않나싶어
이름없음 2022/10/05 15:46:43 ID : jwJU3U6rAqp
맘상하면 어때 어차피 지나간 인연인데ㅋㅋ 그리고 . 이정도면 양반 아닌가 헤어졌는데 그럼 어떻게 저장
이름없음 2022/10/05 16:06:49 ID : e0spdO2si60
헤어졌다며.. 썸녀도 있다며... 전여친이랑 연락하고 전여친 서운해 하는거 보면 전전긍긍하는거 그거 아직 사랑이 남아 있는것 같은데.. 썸녀를 위해서라도 썸 끝내는게...
이름없음 2022/10/05 19:23:03 ID : bB89zf9g3Wr
아니면 그냥 캡처 할 때 너 뭐라고 저장해놨는지 보여주기 싫어서 잠깐 점으로 바꿨다 하는 건 어때 너무 늦었나
이름없음 2022/10/05 19:49:40 ID : XwJSHCpbyGm
마음 있어서 연락 한 거였네 친구였음 뭔상관 이랬겠지 나라도 서운 할 거 같음 이제 더 이상 미련 없구나 하면서
이름없음 2022/10/05 22:38:53 ID : cLcNtg6rxVb
이거에 한 표임. 레주도 마음 남아있는 거 보이고, 전여친도 마찬가지로 보임

레스 작성
17레스문신new 818 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 389 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 465 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 763 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1582 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1156 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24030 Hit
1레스질문있어 1352 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2544 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23