즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 01:02:23 ID : Qk02ljwK7y6
한 선배랑 다른 조여서 아예 접점없다가 조별로 마시던 걸 술게임 하면서 점점 합쳤거든 둥글게 앉아서 술게임 하다가 사람들이 좀 많이 빠지고 텅 빈 자리가 있을 정도로 자리가 되게 널널했는데 한 선배가 내 옆자리에 딱 붙어앉고 다리가 계속 닿는데도 그 옆으로 안 가더라고 내 옆에는 다른 동기가 앉아서 나는 옆으로 갈 수 없는 상황이었고 그러다가 좀 쉬면서 얘기할 때가 있었는데 번호를 물어보더라고? 알려드리고 번호 교환하구 인스타도 맞팔하고 다른 동기들도 그 선배 번호를 가지고 있진 않으니까 막 달라하고 그랬는데 나는 별 생각 없었는데 나중에 좀 떨어진 곳에 앉아있던 동기가 그 선배가 나한테 좀 관심있는 거 같다면서 내가 동기한테 왜냐고 물어보니까 자리가 많은데 닿게 계속 앉아있는 것도 그렇고 번호도 나한테 제일 먼저 물어봤다 하고 나는 내 이름 자꾸 기억 못하고 물어봐서 취해서 그런건가 싶었는데 일부러 그러는 거 아니냐면서 그러길래 뭐지.. 싶더라고 근데 금사빠라 그런 얘기 들으니까 진짠가..? 싶어서 괜히 생각나고 마음가고 그래서 어떤 것 같으니..? 그냥 취해서 그런걸까?ㅜ
이름없음 2022/10/02 02:44:41 ID : 9Btg5e2K2Mo
에...근데 별...로...같은데... 별로친하지도않은데 스킨십부터...? 너도 좋으면 만나는거지만 걍 그사람이 너한테 관심있어보인다 이거만으로 설레는거면 비추.....
이름없음 2022/10/06 00:22:15 ID : cljvA3Wjjul
금사빠에 얼빤데 잘생기고 피지컬 좋아서 그런지 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 관심은 가더라.. 스펙 쌓는 과동아리 같은 학과 생활도 열심히 하는 것 같고 조언 고마워! 일단 좀 지켜봐야겠어

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1594 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6562 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31616 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남이랑 연락 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7315 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 664 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 403 Hit
25레스도화살 708 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 576 Hit
504레스끝난듯 9817 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1372 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 662 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 656 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16457 Hit
1레스. 1472 Hit