1 이름없음 2022/10/04 01:56:42 ID : eY05XAp862N
공부 다 하고 자기 전에 스레딕 구경하러 네이버 검색창 열었는데 검색창에 저거 써있었음 아까 친구들이랑 잠깐 만나서 공부 같이하고 놀았는데;; 2명이 서로 데이터 없다고 내 폰 가져가서 검색했음;; 근데 지금 보니까 저런게 검색되어있고 존나 뭐지 싶어 지금 어떡하냐

2 이름없음 2022/10/04 01:57:30 ID : eY05XAp862N
63338D90-AE7E-46E7-A610-A081712FE64C.png.jpg나머지 검색어들은 신경쓰지 말고..ㅋㅋ ㅜ 벙쪄서 잠이 다 깸 이거 어캄?

3 이름없음 2022/10/04 01:58:03 ID : eY05XAp862N
둘중 어떤새끼인지 모르겠는데 ㅅㅂ 오글거려서 디질거같음

4 이름없음 2022/10/04 01:58:38 ID : eY05XAp862N
싱발 나 자야하는데 잠 다깸 조졌네 진짜

5 이름없음 2022/10/04 01:59:25 ID : eY05XAp862N
저런건 도대체 어디서본거야 ㅅㅂ

6 이름없음 2022/10/04 02:01:06 ID : eY05XAp862N
아이씨 그냥 네이버 로그아웃해둘까

7 이름없음 2022/10/04 02:02:03 ID : a641xu6Zjs4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬발뭐임

8 이름없음 2022/10/04 02:03:43 ID : eY05XAp862N
>>7 몬라 싱발..잠 다깨버림 커피좀 먹어야겟음;; 근데 내일 어떡해 진짜??

9 이름없음 2022/10/04 02:04:07 ID : a641xu6Zjs4
죠아해...죠아한다고...! 근데 넌 맨날 스레디힉...스레디힉... 듯기실어!

10 이름없음 2022/10/04 02:08:32 ID : a641xu6Zjs4
아근데 누군지 추측가는 사람 있음? 지금보니 태도가 수상했다든가

11 이름없음 2022/10/04 02:13:54 ID : g6nPh9ck1bj
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케ㅜㅜㅜㅜ

12 이름없음 2022/10/04 02:18:37 ID : 6mMjbcldBgm
저 저게 뭐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 이름없음 2022/10/04 02:19:05 ID : eY05XAp862N
>>9 ㅅㅂ 내가 진짜 매일 스레딕 검색기록을 지워서 망정이지 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 나는 구글로 보는줄 알앗지 ㅅㅂ..

14 이름없음 2022/10/04 02:19:14 ID : 6mMjbcldBgm
>>9 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

15 이름없음 2022/10/04 02:19:54 ID : eY05XAp862N
>>10 ㅈㅅ 내가 눈치가 젬병이라 진심 하나도 모르겟음 그래서 더 답답함 걍 내일 둘다 물어보기엔 저거 쓴애가 너무 수치스럽지 암ㅎ을까 ㅜ?

16 이름없음 2022/10/04 02:20:20 ID : eY05XAp862N
>>11 >>12 잠자기는 글럿스..~~ 커피 마시고 밤새야지 머

17 이름없음 2022/10/04 11:49:55 ID : Ao2E03CrxXx
나였음 그 두 명 같은 카톡방에 초대해서 캡쳐본 보낸 다음 '연락하시라길래 방 팠습니다~~~~ 본인 나와주세요~~~~' 이지랄 했을 듯

18 이름없음 2022/10/04 16:04:03 ID : 7BxVapSJRyI
흥미진진하다

19 이름없음 2022/10/04 21:01:18 ID : mE08oY5VhxP
두번째로 빌려간 사람 아닐까. 처음 빌려간 사람이면 두 번째 빌린 사람이 이거 뭐냐고 묻겠지 아마 물론 둘이서 다른 브라우저를 사용하지 않았다는 전제 하에

20 이름없음 2022/10/04 21:58:34 ID : oY8jdwoJTTP
그냥 둘다한테 너 혹시 네이버로 검색함? 하고 물어봐바 찔리는놈이 나오것지..

21 이름없음 2022/10/05 17:00:35 ID : 5Wo3TPjButs
그래서 어케 된 건데 궁금해!!

22 이름없음 2022/10/05 17:04:24 ID : halfO5Qk659
아 궁금하다 ㄹㅇ...

23 이름없음 2022/10/05 19:20:45 ID : Gramk5Wi8o3
둘 중 좋아하는 사람은 없어?

24 이름없음 2022/10/05 21:23:19 ID : 87gjh9jBteI
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 이름없음 2022/10/05 22:08:42 ID : 5gqnWjjwLfa
>>17 이거다....! 간만에 파릇한 러브스토리 츄릅
새로고침
스크랩하기