즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 21:45:19 ID : rbDvyJWlwk0
ㅈㄴㄱ
이름없음 2022/10/01 21:49:06 ID : 1vjtbeMkpSK
닥연상
이름없음 2022/10/02 00:42:10 ID : coHCkq5alg0
연상만 아니면 됨
이름없음 2022/10/02 01:31:06 ID : Y3wnwqZg7vB
동갑동갑동갑
이름없음 2022/10/02 02:09:53 ID : vzO05SHCqpe
동갑 같은 시간대를 사는 것만큼 좋은 게 없음
이름없음 2022/10/02 02:13:52 ID : ii06ZctBs3A
동갑!!!!!!
이름없음 2022/10/02 02:27:26 ID : pWi3u9s04IH
연상 or 동갑 연상은 최대 3살 차이
이름없음 2022/10/02 02:34:16 ID : K6mHyLhz9be
연상인데 사실 연하만아니면됨
이름없음 2022/10/02 20:07:47 ID : MmGq47wNBus
연상 연하 동갑만 아니면 괜춘 ㅇㅇ
이름없음 2022/10/02 21:34:31 ID : A6nQk647zcM
위로 6 아래로 1까지, 그 뒤로는 나이는 별 상관없고 다른게 더 중요할듯..?? 위로의 기준이 더 널널한거 보면 굳이 따지면 연상파 려남..
이름없음 2022/10/02 21:39:47 ID : xwtBArAnSL9
2살 이하로 차이나는 연상
이름없음 2022/10/02 21:47:25 ID : dDvBfgmNtjB
연상
이름없음 2022/10/02 23:34:01 ID : BfhzbyNBBwI
연상은 기댈 수 있어서 좋고 동갑은 편하고 잘 통해서 좋고 연하는 어른스럽기만 하면 돼 그럼 좋을듯..?
이름없음 2022/10/03 02:14:52 ID : iqqnRzWnSLg
연상
이름없음 2022/10/03 03:13:41 ID : INxO62K43Pg
동갑 기대 하는 것도 기대 받는 것도 싫어서
이름없음 2022/10/04 21:13:31 ID : oZeNxPdzTUY
연상파 제일 좋은건 나랑 정신연령 비슷한 2~3살 연상이 좋아. 그거 아니면 성숙한 최대 2살 연하나 동갑
이름없음 2022/10/05 03:03:51 ID : E2mq6o1CnVh
연상

레스 작성
2레스전애인이new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
4레스나 미쳤나봐new 825 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
1레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15693 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45443 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 11시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1644 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 151 Hit
1레스인스타 스토리new 139 Hit
579레스대나무숲🌲new 25969 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남친이랑 진도new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠ 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1803 Hit
1레스 409 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 748 Hit