즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/20 16:36:36 ID : 2K7y5bxxzVf
머리 길이나 즐겨입는 느낌의 옷, 성격적인것 등등 적어보쟈 진짜 숏컷이나 검은옷이 많은지 궁금하네 일단 난 긴머
이름없음 2022/10/20 17:04:24 ID : huoHyIGnzTU
단발이고 그냥 나갈땐 적당히 셔츠+데님 꾸밀땐 치마도 자주입어 성격은 그냥.. 다정하단 소리 자주 듣고 친해지면 애교 많은 스타일
이름없음 2022/10/20 19:33:22 ID : xwmmlio1CrA
나도 단발이고 기본 티나 셔츠에 스키니/슬랙스 많이 입는데 색감이 흰/검/네이비/와인 등등 차분한 계열이 많아서 전체적으로 깔끔하고 도시적인? 느낌으로 입음 그리고 성격은.. 대충 활발하고 즉흥적이고 단순한데 또 감수성 풍부하고 민감함. 좀 더 쉽게 설명하자면?? 친구들한테 나 mbti 뭐일 것 같냐고 물어보니까 enfp /entp 로 갈리더라구
이름없음 2022/10/20 20:44:07 ID : 9dwq2NxVgly
머리는 꽤 긴데 허쉬컷 톤다운된 옷 좋아해 파스텔이랑 퍼스널 컬러가 안 맞아서.. Intp고 주위에서 그렇게 생겼다는 말 많이 들음
이름없음 2022/10/20 21:25:33 ID : 2Gk67BAmMi8
그냥 긴머리 옷은 청바지나 셔츠 되게 좋아함 성격은 그냥 평범한듯
이름없음 2022/10/20 21:29:48 ID : PctvBbzTXum
정돈 잘 안된 단발이고 앞머리가 뺨에 옴 후드, 부츠컷 청바지 Intp
이름없음 2022/10/20 21:43:13 ID : NwK5e7xV9dA
단발 캐주얼 많이 앵기는 것 같아
이름없음 2022/10/20 22:59:59 ID : 7Arumk7aoFc
긴 머린데 곱슬이라서 자연스러운 웨이브 느낌 옷은 힙한데 예쁜옷 진짜 좋아해... 그냥 예쁜 옷도 좋아하구 핑크색 자주 입어 엔프피 인프피 사이?
이름없음 2022/10/20 23:37:37 ID : TV88i08mIE0
숏컷 데이트할 때나 그냥 나갈 때나 편하게 입는 거 좋아해 검은색 많이 입어 intj
이름없음 2022/10/20 23:54:31 ID : DBusmGmlikm
허쉬컷에서 좀 길었어 무채색, 베이지 아이보리, 체크무늬 좋아함 인팁
이름없음 2022/10/21 00:02:20 ID : 1jvCi9xUZir
혹시.. 나야..??? Mbti까지 나랑 다른게 그냥 단 하나도 없는데..??? 신기하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/21 00:03:59 ID : 9jBAlAY07hz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/10/21 00:04:12 ID : bClyMjhglDt
중단발에서 좀 더 긴? 애매한 장발 무채색에 와이드한 옷 자주 입고 치마 몇년에 한번씩 입음 안친하면 차가워 보이는데 친하면 말 많고 강아지? 같다고들 함 능글거리는 말 해보고는 싶어서 하면 몇초후에 부끄러워서 빨게짐 스킨십 좋아하고 거리낌 없는데 잘 안하던 애가 해주면 굳음 잇팁
이름없음 2022/10/21 00:04:13 ID : 9jBAlAY07hz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/10/21 00:04:21 ID : 9jBAlAY07hz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/10/21 06:25:41 ID : jjzgqja8i65
중단발 평소 학교갈 때는 후드티나 맨투맨 이런 거 입고 친구들이랑 놀 때는 셔츠+청바지나 크롭맨투맨 입어. 치마는 아예 안 입어. 성격은 엄청 낯가리는데 문제는 낯가리는게 티가 안나………… 나름대로 외향적인 척하면서 사는 중! Intp-a야 스킨십 자잘한 엉덩이 팡팡 두드리기나 후드티모자 아래에 손 넣거나 어깨에 손 올리는 거 진짜 좋아해. 근데 내가 하는 걸 좋아하지 누가 나한테 하는 건 안 좋아해ㅋㅌㅋ큐ㅠㅜ
이름없음 2022/10/21 08:09:07 ID : cFcoL9hdRyK
중단발 진짜 중요한 자리 아니면 무조건 편안한 옷(맨투맨에 츄리닝 바지 같은) 극소심한 성격임
이름없음 2022/10/21 14:22:33 ID : SHDzcE9zhAj
단발에 츄리닝 아니면 사복은 거의 끈원피스 나시 치마같은거 좋아해 핑크핑크한거 러블리계 좋아하고 빈티지도 좋아 츄리닝 제외 긴바지는 안 입구 성격은 인팁이양 좋아하는 사람 제외 타인에게 관심 없고 말도 없는 타입..
이름없음 2022/10/21 16:37:26 ID : 81fTU1zO2q0
긴생머리에 앞머리없고 8:2 가르마 고양이상인데 볼살은 많음(**) 옷은 편한데 이쁜 게 최고라 생각해서 바지는 청바지까지 거의 다 스판 윗도리는 크롭니트나 반지퍼후드 사랑행 엔티제
이름없음 2022/10/21 19:19:32 ID : lfQmqZbeJQr
기르고 싶지만 몇 년째 툭하면 숏컷이나 단발으로 잘라버려서 만년 중단발 ㅜ.ㅜ 이번엔 진짜 기를거야!! 옷은 하이웨스트 긴바지에 크롭티 많이 입어! 부츠, 벨트나 베스트같이 멋진 것도 좋고 하늘하늘한 레이스랑 끈 리본 치마 반짝이 핑크 이런 것도 좋아해. 색깔은 아직 내가 패션감각이 부족해서 무난한 파스텔 계열이나 모노톤 위주로 입어. 성격은 ENFP 사실 엠비티아이 검사를 2년 전에 한 거라 정확한지는 모르겠지만, 주변 사람들 말로는 나는 확신의 ENFP상이라고는 하더라 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/21 19:37:06 ID : xDxVapPjAkl
허쉬컷에 블랙~네이비 계열으로 캐주얼아님 단정하게 입음 충동적이고 밝은데 잡생각많음 intp이고 intp같단소리 들어
이름없음 2022/10/22 00:06:41 ID : a02rbA6jdzS
기장은 쇄골 보다 조금 더 오고 색은 자연 갈색 옷은 하이웨스트나 청바지 자주입고 크롭이랑 오버핏 후드나 맨투맨 신발은 워커랑 어글리 슈즈 좋아하고 색은 대체로 밝게 입어 엠비티아이는 엔프피랑 인팁 E,I랑 T,F가 49 대 51 정도라서 자주 바뀌는 것 같어
이름없음 2022/10/22 00:15:23 ID : nyINy445anu
숏컷에서 단발 만드는 중 인팁에 옷은 진짜 천차만별이야. 유행타는 옷은 별로 없어. 근데 추위 많이타서 겨울 바지는 츄리닝만 있어. 머리도 내 의지로 특이하게 하고 다니는데 여기다 쓰면 아웃팅될 정도야
이름없음 2022/10/22 00:24:30 ID : pXBvxAZjy5e
블랙에 가슴 닿는 샤기컷이고 옷은 검은색뿐.. 유행타는 옷 하나도 없음 음.. 앞머리는 길다 싶으면 넘기고 다님 intj인데 성격은 그냥 조용한 편인 듯 올해 중반까지는 뿌리자란 빨간 머리 or 와인색도 했다 근데 슬리퍼, 워커, 컨버스 젤 많이 신는 거 같네
이름없음 2022/10/22 05:35:48 ID : Vgo1Cqo2NBv
허리까지 오는 긴머고 좀 과할정도로 샤방샤방 핑크공주야 일반인들 입는거처럼 무난하게 안꾸미고 여돌 무대의상마냥 화려하게 하고 다님 아무때나 아무데 가도 그럼
이름없음 2022/10/22 06:32:58 ID : 060slDs61yJ
내가 스스로 이런 말하기 좀 그런데 한마디로 좀 놀 줄 아는 범생이; 같음ㅋㅋㅋ 어깨 정도 오는 중단발 레이어드컷? 허쉬컷+사이드뱅 이렇게고 동그란 안경 낌. 성격은 그냥 한마디로 인티제+잇프제 섞인 사람...? 모던룩 좋아해서 셔츠+니트+자켓 뭐 이런 식으로 조합해서 입는 거 좋아함. 교복 좋아함ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/22 07:07:23 ID : mMo0pXxSMnR
긴머리에 타투 많음.. 실제 미대생이지만 전형적인 미대 헤녀 스타일임…
이름없음 2022/10/22 23:57:41 ID : q5ar9jvwmoF
enfj 긴머리 평소에 후드티 입고다니는데 놀러갈땐 무조건 치마나 원피스 입어 교복 착실하게 입는편
이름없음 2022/11/01 18:52:51 ID : bfVhuk05O3C
앞머리 없는 살짝 층진 단발, 크롭 좋아해 어두운 옷 보단 밝은 옷 자주 입고 디테일 다양한 니트나 러블리 힙 스타일 좋아해 요즘은 청순한 스타일도 넘 예뻐보임 그리고 셔츠는 진짜 진짜 안 입음 안 어울려서… 성격은 친하다고 생각하는 애들한테 진짜 많이 앵겨 엔팁
이름없음 2022/11/02 00:44:08 ID : e6mNuoE004G
긴머리 페미닌스타일?! 좋아해! 근데 화장은 안 해 피부 빼고 ㅎㅎ.. 화장 안어울ㅁㄹ..ㅕ
이름없음 2022/11/02 07:20:43 ID : WlwoMjcrglA
진짜 완전 범생이 얼굴 걍 동그란 얼굴에 동그란 안경쓰고 긴 생머리 낮게 묶고다녀 옛날에는 빨강 파랑 분홍 노랑 염색 엄청 했었는데 요즘엔 안함.. 옷은 대게는 그냥 무난무난한 티셔츠에(남녀 공용).반바지나 추리닝 바지 입고 다녀 성격… 일단 ENTJ 인데 말할 가치가 없는 사람이랑은 말 안해서 I같다고 오해 많이 들어 나서는 거 좋아하고 중요한거 남한테 절대 못맡겨 다 내가해야됨 그리고 한 번 그사람한테 빠지면 진짜 온 힘을 다해 사랑해나 자신을 쏟아부어 딱히 남성성이 강하다거나 그런건 못느꼈고 그냥 평범한 범생이로 살고 있다
이름없음 2023/03/27 02:33:47 ID : wIJTRCmJXAm
약간 신문지같은 빈티지 반팔티 + 카고바지 + 레이어드 중단발~긴머사이 성격은 활발하고 장난치는거 좋아함
이름없음 2023/03/27 05:05:19 ID : wmrfargkmoI
난 왕자림 같은 흑단발에다가 고양이 or 여우상이고 옷 스타일은 미니멀이랑 스트릿 입는데 요즘은 미니멀 많이 입고 블랙광공이라 옷장 열면 죄다 블랙,,, 타투도 좀 많고 그냥 전형적인 홍대 레즈?라고 해야하나 성격은 ISTP 주변에서 성격이 고양이 같다고 많이 해 호불호 확실하고 사람한테 관심 없고 내 얘기 하는 거 별로 안 좋아해서 고민 상담 같은 것도 친언니,오빠한테만 하고 좀 조용한 또라이 같은 성격이야
이름없음 2023/03/27 05:29:08 ID : 1coHwrfdSNz
난 중단발 레이어드... 늘어지는 옷 자주 입고 운동 좋아해
이름없음 2023/03/27 13:04:50 ID : Cphtdva79ik
가슴까지 오는 장발에 크림, 베이지색 계열 옷 자주 입어 평소에는 후드집업 + 일자통바지 같이 편하게 입고 다니는데 친구 만나거나 어디 놀러갈땐 여리여리한 분위기로 입고 가는 것 같아
이름없음 2023/03/27 14:44:27 ID : u5U5gnRAZip
난 긴머에 히메컷!!! 누가봐도 공주같은 옷과 스타일임.. 검정보단 아이보리나 핑크 선호하는듯
이름없음 2023/03/27 14:50:16 ID : hBwIK6i8klf
s컬 긴머 빈티지 롱원피스에 가디건 앵클부츠 요정도? 어릴땐 긴생머에 올블랙으로 많이 다녔는데 나이먹으니까 꽃무늬 원피스 사입게 되드라
이름없음 2023/03/27 21:43:51 ID : A0txO0788kn
갈색 포니테일에 앞머리 약간 시스루뱅 보통 나시 걸치고 위에 루즈한 가디건 입어주는 편 아래는 롱치마 입다가 요즘엔 그냥 슬랙스 자주 입어 평소에 낯가림 별로 없는데 혼자 있는게 너무 좋음 혼밥,혼카,혼코노 그냥 다 좋음 친구는 나중엔 항상 많았어서 새학기가 마냥 지루함 근데 공감충이라 무족권적인 공감을 잘해줌 고민도 별로 없고 그냥 과자 3,4봉지 털어먹는게 요즘 낙임
이름없음 2023/03/27 23:35:32 ID : u4HDvyNwJTT
허쉬컷 무쌍 레즈의 기운이 뿜어져나오게 생김
이름없음 2023/03/28 00:19:35 ID : e7vzWmL82mq
일단 난 긴머리이고 옷은 짧은 상의에 통 넓은 슬랙스 즐겨입고 가끔 깔끔한 원피스도 입고다녀. 상의는 베이지나 크림색처럼 밝은 색이 좋고 하의는 어두운 계열의 색을 자주 입어. 꾸미는거 되게 좋아하는 편이고 쌍커풀이 있어서 좀 순둥하게 생겼어. istp인데 가깝다고 생각하는 주변사람들한테 애교부리고 좀 치대는 성격이야
이름없음 2023/03/28 20:42:01 ID : FbfPfQnBe6k
난 단발이고 고등학생인데 아디다스 구제 같은거 많이 입어
이름없음 2023/03/28 23:31:33 ID : klfPg1A1Dur
긴 생머리에 스트릿 룩 즐겨 입어 딱히 검은색을 즐겨입거나 하진 않음 푸른색 좋아해 성격은 잇팁
이름없음 2023/03/29 12:00:53 ID : 2k4JTSMkpV8
숏컷에 허쉬컷 라이더자켓같은 가죽제품이나 데님셔츠 좋아하고 즐겨입어 아니면 야상같은거 안에 딱 붙는 옷 입는거 좋아함 코트는 잘 안 입고 안경은 꼈다가 뺐다가 함 검은 뿔테 주로 무채색 옷 많이 입음 셩격은 좀 딱딱한데 친해진 연상(중요)한테는 애교 많이 부리는 편
이름없음 2023/03/29 19:48:56 ID : nO9utBByZa3
중단발에 펌했고 어두운 계열 옷 좋아하고 스타일은 편한 꾸안꾸 많이 입고 꾸밀때는 올블랙 키치 컨셉 좋아함 성격은 전형적인 인프피
이름없음 2023/03/29 22:44:01 ID : ruoGnyHAY66
고1때부터 23살까진 투블럭,바지,블랙,피어싱,워커 등등 누가 봐도 나 레즈인 걸 알았을 정도로 하고 다녔는데 지금은 긴머로 기르는 중인 단발에 숱많은 일자 앞머리, 치마도 종종 입고 뮤트한 느낌으로 다양한 색의 상의 많이 도전 중! 봄웜 메이크업도 즐겨함 누구한테 엠비티아이 뭐일 것 같냐고 물어보면 거의 infp라고 함 조용하게 생긴 듯
이름없음 2023/03/29 23:54:06 ID : jy1yLhze6pe
긴머리에 속쌍 꾸안꾸 즐겨입어 가디건 좋아하고 슬랙스 좋아함 악세서리같은거 귀차나서 착용안하거
이름없음 2023/03/31 00:20:38 ID : 7Bta60ljs6Z
나는 가발도 여러가지 가지고 있어서 머리모양에 맞게 여러가지를 다입어 귀걸이도 피어싱이였다가 여리여리한거였다가 내가 하나만하는걸 좀 금방금방 질려해서 거이 일주일 주기로 스타일이 바뀌는편? 그래서 가발을 여러가지고있고 원래머리는 가발 자연스러워보이라고 숏컷이야 긴머리에 쓰기로는 너무 뒤통수가 튀어나오더라고 단발머리로도그래서 걍 숏컷을 쓱싹 ㅋㅋ숏컷가발도 여러가지가지고있어

레스 작성
1레스나만 설레지new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스둘이 있을 때new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 1000 Hit
3레스다음달에 srs해 1695 Hit
2레스. 520 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17