즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/31 21:55:40 ID : Nta2r9dvcrd
제목 그대로 여친이랑 성격이 안맞아 서로 알게된지는 1년 조금 안되서 사귀게 되었는데 사귀기 전에는 몰랐던 부분들이 보이니까 좀 부딪치는 부분이 생겨 서로 좋아해서 만나는건데 요새 이런걸로 문제가 되더라고 그리고 나한테 너무 표현이 없기도하고…부끄러움이 많아서 그렇다는데 내 입장에서는 조심스럽고 부끄럽더라도 너무 안해주니까 나만 좋아하나? 생각이 들고 본인도 이런걸 안고치니까 나랑 잘 지내고싶은 마음이 있긴한가? 생각이 들기도하고… 참.. 이런거 잘 얘기해서 풀고싶은데 어떤식으로 말해야할지 모르겠다…
이름없음 2023/03/31 21:56:44 ID : Nta2r9dvcrd
나는 이런걸로 헤어지고싶은게 아니라 잘 풀고 지내고싶은데 나한테 너무 관심도 없고.. 빈말이라도 예쁘다 < 이런 말도 먼저 안해주고 내가 먼저 오늘 어때? 이런식으로 물어봐야 나오고….. 아직 연애 초반이라 그런걸까?

레스 작성
30레스INTJ 질문 받을게new 2698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스.new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스💫대나무숲 12new 62773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아 화나네new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스isfp무물new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여자 어케꼬심ㅜㅜnew 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스날 좋아하는 걸까?new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스잘 지내니 행복하니new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ISTJ 여자친구 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스나같은 사람 있니 … 604 Hit
1레스보고싶다 523 Hit
3레스손깍지 1291 Hit
3레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어 785 Hit
6레스다음달에 srs해 2296 Hit