즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/18 00:38:59 ID : wJU0mrdXxUY
퀴어 예능 추천하고 다니기…퀴어 영화 재밌었다고 하기…동성 결혼 합법화 얘기하고 다니기…인스타 스토리에 예쁜 여자 공유하기… 왜 아무도 모르는걸까 커밍아웃한 친구도 나보고 계속 헤녀같다고 함 커밍아웃은 좀 무서운데…
이름없음 2023/03/18 00:46:30 ID : B9eFdu3CmJU
보통 비퀴어들은 주변 사람이 퀴어일 거라는 생각을 안 하니까
이름없음 2023/03/18 16:19:51 ID : anvjvwqZeJO
말을 안 하니까 모르지
이름없음 2023/03/28 00:26:56 ID : 0ljta5QmpRu
근데 눈치 챘다고 하더라도 직접 물어보는건 실례되는 행동이니까 말 안하고 있을 확률도 있지 않을까?
이름없음 2023/03/28 14:10:23 ID : 1jtjvwnzRxz
아님 그냥 오픈마인드 정도로 생각할 수도 잇음..

레스 작성
2레스이상형 말고 본인 스타일도 적어주라new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스이상형 적고가는 스레new 1070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀한테 선톡하고 싶은데new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스퀴어판 애인 사귀면 해보고 싶은 거 얘기하는 스레new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝사랑 포기하는법..new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스트라우마일까 에이섹슈얼일까😭 (트리거워닝⚠️)new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
462레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 28296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스학원 친구가 게이인걸까new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스미치겠다 진짜new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
147레스🎞퀴어 영화(드라마,애니) 추천 통합스레 11429 Hit
퀴어 이름 : 추천해줘 2024.02.29
3레스사랑하는데 연애하기는 싫어 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.02.29
901레스💫대나무숲 12 54352 Hit
5레스상상의 나래 펼치다가 궁금한 게 생겼는데 930 Hit
3레스촉감까지 느낀 꿈 572 Hit
3레스에타로 만나본 사람? 566 Hit
2레스같은 장소 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.02.28
2레스내 인간관계를 나 스스로 망치는 중인 걸까.. 729 Hit
16레스방금전에 통화했다… 1864 Hit
13레스내 1년반의 짝사랑 이제 마치다. 733 Hit