즐겨찾기 스레드
북마크
딩고 2023/03/30 23:40:06 ID : 47y1A4Y4Gmq
어릴 때부터 이상하게 남자한테 정도 안 가고 가수 배우 아이돌 등등 다 여자만 파고 목소리도 여자가 훨씬 좋아서 여자 가수 노래만 듣다가 한 학년 올라와서 깨달았는데 나 여자도 좋아하네 걔가 되게 샤랄라 뽀짝한 옷 입어도 그냥 다 귀여워 남돌만 파서 뼈헤테론줄 알았는데... 진짜 잊느라 아니 걔 피하고 일부러 무시하고 그랬는데 얼마나 힘들었는데 알고보니까 다른 반 애 좋아하고 있더라 걔 볼 때 되게 여러 감정이 교차해서 뭔가 씁쓸하기도 하고 눈 잘 못 마주치는 건 원래 그랬고 그냥 얼굴 볼 때 좀 슬퍼 계속 걔 신경쓰이고 하루의 3분의 2는 걔 생각만 하는 것 같아서 너무 힘들어 처음엔 설레고 즐겁고 멀리서 지켜보는 것만 해도 좋았는데 이젠 그냥 나 혼자 너무 오버하는 것 같아서 스트레스 받는다ㅠ 공부하는 데도 솔직히 살짝 방해되는데 따로 상담같은거 해 보는 게 좋을까...? 사람 잊는 데는 진짜 답 없긴 한데 학교라는 틀에 너무 갇혀서 내가 눈이 삐었나 왜 이러지 진짜
이름없음 2023/03/31 00:38:22 ID : gp801eJTTPj
어른들한테 상담받으면 더 상처받을걸 그냥 시간이 답이야 ㅠㅠ
이름없음 2023/03/31 01:14:10 ID : 7By7tcnA0mo
이거 ㄹㅇ임 내 친구 엄마한테 말했다가 정신병 소리 들었대

레스 작성
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 884 Hit
2레스레즈 친구 스킨십new 89 Hit
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2057 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3459 Hit
퀴어 이름 : 익명 5시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8307 Hit
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스보고싶다new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1546 Hit
1레스손잡는거new 299 Hit
3레스.new 952 Hit
2레스.new 1206 Hit
1레스.new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전