즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/25 02:23:03 ID : bii4Le0qY2r
대부분 다 레즈 아님 바인가? 아님 헤녀인데도 그냥 GL감성(?) 그런거 좋아해서 보는 사람도 있나? 짝녀가 GL보는거 같아서 궁금해짐
이름없음 2023/03/25 02:44:39 ID : 9s8ksi04HA7
퀴어 1도 모르는 애들도 bl은 많이 보는데 gl은 최소 퀴프일듯?
이름없음 2023/03/25 15:20:59 ID : qZeLcIJSJPa
ㅇㅇ최소 퀴프일듯 근데 GL 보는 거면 바이나 레즈일 가능성이 높긴 해
이름없음 2023/03/26 23:56:10 ID : jBxRu5VatwF
비엘은몰라도 지엘은.. 가능성 있긴하지
이름없음 2023/03/27 00:02:39 ID : SE7glwk7gje
딱히...
이름없음 2023/03/27 00:25:53 ID : 1cldCnPdzO8
나는 그 cp의 서사를 먼저 보고 맛있으면 다 먹는 사람이라 hl gl bl 안가리고 다 보는데 좀 사바사일 거 같음
이름없음 2023/03/28 00:22:17 ID : umsnPfO2oJO
내 친구도 퀴어에 대해 엄청 열려있고 동성애 옹호하는 친구인데 bl은 보고 gl은 안 봐. 사바사이지만 가능성이 안보는 애들보다는 더 높지 않을까?
이름없음 2023/03/28 06:50:44 ID : 3u8qjcrhz9a
나 퀴어 아닌데 비엘지엘헤테로 다 봐... 진짜 사바사인 듯
레스 작성
23레스요새 레즈바이한테 인기많은 연예인 누구야..?new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝녀 퀴어나 퀴프 가능성 있을까?new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
49레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~new 4615 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 9시간 전
2레스짝녀랑 관계가 애매해new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
581레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 39672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스미치겠어ㅜㅜnew 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12
77레스🍀 대나무숲 13 9415 Hit
5레스인프피 짝녀 .. 가망 없는걸까 우울하다 ㅠ 1198 Hit
8레스친구를 좋아하는데 1791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.11
1레스남돌팬이고 트위터하는 친구한테 414 Hit
9레스다들 짝녀가 좋아하는 음식이 뭐야 1591 Hit
2레스상대방이 레즈인지 알수있는 포인트가 있을까...? 683 Hit
3레스중3 정체성 고민 708 Hit
226레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 13267 Hit
17레스친구가 자꾸 아웃팅하고 다니고 레즈인지 떠봐..어떡하지? 853 Hit
1레스. 615 Hit
4레스애증의관계 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.10
5레스전짝녀 때문에 미치겠다 2083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.10