즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/25 17:09:37 ID : mE8jdDs9wGo
이런 주제 올려도 되나ㅡ모르겟네,, 문제되면 삭제함 중년들도 있어? 예를들어 40대 분들
이름없음 2023/03/25 17:37:21 ID : fhxUZcoNxO1
이름없음 2023/03/25 18:39:18 ID : jzcMnPeE66k
우선 사람들의 다양한 개취 존중인데 그럼에도 정말 책임감 있는 어른은 스스로의 자유 안에서 방종을 잘 구별해서 분별력 있게 행동하는 사람이거든...하룻밤 즉석 만남은 절대 안 하지.^^ 구별도 해서 조심스럽게 행동해야 하고 찐으른들의 세계는 여러모로 힘들지...그래서 내 주변에 존재감은 가볍지만 그 행동에 따르는 결코 가볍지 않은 책임의 무게를 잘 알고 신독을 실천하는 이 시대의 꼰대들 샤라웃한다.
이름없음 2023/03/30 16:03:44 ID : apRyMkso7zb
연령대가 다양하게 있으니 보다 건설적으로 나아가자는 뜻!
이름없음 2023/03/30 16:55:30 ID : mE8jdDs9wGo
어...근데 내가 그렇게 19금스러운 얘기를 했나 퀴어판, 하다못해 연애판에도 원나잇에 대해 간단한 얘기는 다하던데? 물론 상세한 묘사나 사진, 너무 딥하게 물어본게 아니지만. 나도 그냥 원나잇하시는분들은 연령대가 다양한가? 진짜 순수 궁금해서 물어본거야... 그리고 퀴어판 평균 연령대가 고딩~대딩인거같은데 원나잇개념에 대해서 알만한 나이 아니야? 아 걍 애초에 선넘은 19금 얘기한게 아니잖아...원나잇에 개해 상세 묘사해주세여,, 어떻게하나여,,, 이런게 아니잖아 ㅋㅋㅋ 보고왔는데 내가 한 질문 수위는 15금인거같은데,,
이름없음 2023/03/30 17:53:06 ID : 8mIMmL9ipcM
이성은 많이 봤어도.. 동성은 한번도 못 본것같아 근데 이성이든 동성이든 관계가지는거는 검증된 사랑하는 사람이랑 하는게 좋을듯..원나잇은 할땐 좋을지?몰라도 할수록 더 외롭고 정신도 피폐해질것같아ㅠ 중년이 될수록 그런 마음을 더 잘 알기에 더 안 할듯?
이름없음 2023/03/30 20:31:26 ID : coNs1fSHyK4
내용이 수위가 있다는 말은 아니였는뎅...내가 말을 잘 못 전달했네.^^;내가 청소년 관련 일들을 했었거덩.그 왠지 민감한 단어에 애들이 괜한 호기심 갖잖아. 이렇게 많이들 보고 하니까ㅋ 아무튼 급발뉴진쓰였으면 미안~ ㅉㅉ 뭐 볼 만한 것이라고?? 꾸준히들 보넹ㅋㅋ 이제 보니 중년 좋아하네! 다들 취향이...ㅋㅋㅋ 잠만...왜??나 왜죠?나 왜~인기가 없쥬?국어 공부 못해서 주제 파악 안 된^^;ㅋ 주목! 정확한 사실 알려줄게."건전한 편이면서 자기 확신에 찬 어른들은 불건전한 행동(원 투 쓰리 포...등등 나잇)은 아예 하질 않을 뿐더러" 나이 차이 있는 어린 사람들한테는 연애적(성적인) 대상이 될 수 있다는 생각조차 없음.~대신 동생으로는 귀여워서 챙겨주고 싶은~ 말랑 콩떡~싹싹한 동생들한테는 수요 없는 공급의 보살핌을 펼치지... 진짜 호기심 해결?? 알았으면 애들은 그만 가라~~라랜드로~ㅎㅎ 포근한 언니 필요한 3동생들 드루와~언제든 웰컴이여^^
이름없음 2023/03/30 20:36:53 ID : uk3DxUZa4IL
"건전한 편인 성인은 상상할 수도 없는 일" 완전 맞말
이름없음 2023/03/31 13:56:23 ID : E8lA7vxzU47
의외로 많지 않아? 개인적인 일이니까 구태여 신경쓰진 않지만 보이고 들려서 아는 바로는 꽤 되는 걸로 알고 있어

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스가질 수 없는 너new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스.new 2828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 396 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3908 Hit
1레스바이들아 455 Hit
3레스아.. 실수한건가? 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2109 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 477 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 604 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15671 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 614 Hit