즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/27 00:26:37 ID : JTSIIIGpU2F
고삼인데 대학가면 퀴어동아리가 있다는 얘기를 들었어 근데 트위터 인스타 찾아보니까 코로나를 기점으로 공식적으로 활동이 중단되었거나 포스팅이 뜸해진 동아리가 대부분이더라고ㅜㅠㅡ 대학가면 퀴동 가입하고싶은데 활동 별로 없으려나.... 이미 죽은 퀴동을 살리는건 내가해야되나....ㅠㅜ근데 나도 벽장이라 아님 sns에서는 가입만받고 활동은 따로 하는건가? 언니들 알려주세여ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/03/27 00:45:39 ID : hArxXvA0la5
없어 없다구 기대하지마. ㅠㅠ
이름없음 2023/03/27 02:28:51 ID : JTSIIIGpU2F
아니왜ㅜㅜㅜㅠㅠㅡ나에게 희망을 줘...... 내가 ㄱㄱㄷ ㄷㄱㄷ ㅎㅇㄷ ㅅㅁㅇㄷ ㄱㅁㄷ ㅅㅈㄷ ㅅㅅㅇㄷ ㄷㄷㅇㄷ ㅅㅇㅇㄷ ㅂㅅㄷ ㅊㄴㄷ ㅊㅂㄷ ㄱㅂㄷ ㅊㄱㄷ 찾아봤는데 다 몇년전까지 활동한 동아리 sns 계는 다 있었단말이에여ㅜㅠ....근데 그중에 올해 모집공고 올린건 ㅅㅈㄷ가 유일했음....ㅋ
이름없음 2023/03/29 03:31:28 ID : bvhe3PfO4E2
우리학겨에 잇서 여기로 와^^
이름없음 2023/03/29 03:31:57 ID : bvhe3PfO4E2
모집공고 우리는 에타에 올리더라
이름없음 2023/03/29 08:34:00 ID : Hu7byMo2NwK
여대 퀴동 들어오실...?
이름없음 2023/03/29 20:33:24 ID : zVe0k1dwpO8
그학교어디죠.. 당장간다
이름없음 2023/03/29 20:34:12 ID : zVe0k1dwpO8
여대 너무좋아 여대엔 아무래도 퀴동있을확률이 높나여..??

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
5레스짝녀 BL본대..new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1597 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2221 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1171 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1504 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1898 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 477 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1558 Hit