즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/26 00:47:30 ID : 2Le42K7unDz
이백만원 주고 노트북 사봤자 3년이면 오류를 읊는데 게이밍 노트북 아기를 사서 새로운 만남을 가질까 든든한 데스크탑을 만나서 정착할까 당신의 선택은?
이름없음 2022/10/26 00:47:52 ID : 2Le42K7unDz
아오 노트북 산다고 바로 노트북 광고 뜨네 얍삽한 알고리즘
이름없음 2022/10/26 01:09:15 ID : y1vhbBhBtg0
외출하면서 자주 써야 한다면 노트북 아니라면 데스크탑 ㄱㄱ
이름없음 2022/10/26 02:00:15 ID : 2Le42K7unDz
놑북을 사야겠구만
이름없음 2022/10/26 10:55:01 ID : eE060nB9fSL
휴대하고 다닐 건데 고화질 영상이나 그림작업 돌리는 거 아니면 게이밍 노트북은 비추. 그정도 돌리려면 3키로 내외인데 거기에 어댑터니 마우스니 이거저거 들고다니면 어깨 빠개진다. 휴대해야 할 이유가 문서작업이면, 차라리 200을 데탑+타블렛 조합으로 데탑 좋은 거 뽑고 갤탭+휴대용 키보드+짭펜 조합으로 들고다니는게 더 편하고 좋아
이름없음 2022/10/26 11:10:50 ID : XyZa66mL804
영상 편집이나 3d 프로그램처럼 무거운 거 돌릴 거면 데탑 추천하긴 하는데 밖에서도 그걸 써야하는 경우라면 게이밍 노트북. 내 오빠 하는 거 보니까 게임은 데탑에 깔고 노트북으로 미러링해서 게임하기도 하는 것 같던데 그냥 참고해.
이름없음 2022/11/16 09:24:37 ID : XAmNze0tunB
게이밍 노트북 무거워서 근거리나 차를 이용하지 않으면 자유롭게 들고다닐만한 무게가 아님 그렇다면 데탑이 더 좋겠지 유일한 휴대 하기 좋은 모델은 에이수스 제피러스 같은 모델이 있음 참고해보삼 https://blog.naver.com/lovesiksos/222708291584

레스 작성
7레스자퇴 생각new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
219레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
509레스정치 잡담 스레new 13217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 121 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 270 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6065 Hit
2레스생리컵 장단점new 80 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 226 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 574 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 917 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 438 Hit
16레스헬스하는 찐따new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전