1 이름없음 2022/11/16 15:45:35 ID : rz9eLfdTXvv
무값 계산기 돌려봤는데 오늘 오후에 144벨 내일 오전에 최고가 576 예상가 211~557 나왔는데 무값 계산기 믿지 말고 걍 팔아버릴까 아니면 계산기 믿고 내일 팔까

2 이름없음 2022/11/16 16:00:54 ID : 5O3xwk9ta3z
얼마에 샀는데? 전재산 다 털었어? 내일 까지 오르는 거 보고 팔면 좋을텐데 통신 안 하면 안전빵이 젤 좋지... 아님 지금 팔아버리고 무값 오르면 다른사람한테서 무를 사는 것도 괜찮을거구

3 이름없음 2022/11/16 17:14:10 ID : rz9eLfdTXvv
>>2 96벨에 샀구 통신 안하는 중이야.. 무주식 처음 해보는 거라서 4만벨만 샀어

4 이름없음 2022/11/16 18:45:38 ID : 5O3xwk9ta3z
>>3 96벨... 일단 벨 여유가 없으면 조금만 팔아서 여유자금 정돈 챙기장 잃어도 아쉬운 만큼만 남기고 도박해봐도 괜찮을 거 같앙 다 잃으면... 진짜 마음 찢어지더라고...
새로고침
스크랩하기
4레스자해하면 뭘 얻는거야?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
11레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
779레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스1차대전 2차대전 주요 참전국new 14 Hit
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 15 Hit
1레스삭제됐습니다new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 111 Hit
842레스크리스마스 디데이new 9745 Hit
257레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4220 Hit
잡담 이름 : 신부 11시간 전
3레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전