즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/27 15:25:25 ID : pWqqmK6ry2N
나보고 하는말인줄 몰랐는데 누가 계속 목소리 다 긁히면서 조심해!!! 거기!!! 야!!! 도망쳐!! 도망치라고!! 두꺼비가 쫒아온다고!! 계속 그러길래ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나한테 하는 말인가...? 해서 돌아봤는데 반 친구가 내 뒷목 손날로 치고 도망갔음 도망가라고 한건 걔랑 친한 형(나랑은 일면식도 없는 오빠들)들이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 생각할수록 웃겨서 뒷목 맞은게 억울하지도 않어ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 점심시간에 내가 먼저 걔 뒷목 쳤음
이름없음 2022/10/27 16:48:44 ID : U7xPa4MoY1e
그렇게 사랑이 시작되는법
이름없음 2022/10/27 16:52:21 ID : lDxSINuk05Q
..??
이름없음 2022/10/27 17:02:40 ID : HvdCmFbbfPc
러브러브러브
이름없음 2022/10/27 17:12:59 ID : 0k0008mLbxx
두꺼빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/27 18:20:42 ID : INs3yMqpbzP
그린라이트네ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/28 12:20:21 ID : O9BwMlCo2Fi
사랑인가요~
이름없음 2022/10/28 17:06:30 ID : lDxSINuk05Q
머시여
이름없음 2022/10/28 17:08:31 ID : 1u1dvijbfO3
그래서 결혼식은 언제 올린다고?
이름없음 2022/10/28 17:10:06 ID : ii3vgZdu5Ve
재밌게 사는구나, 스레주…!
이름없음 2022/10/29 19:02:23 ID : lDxSINuk05Q
?? 중1인데요
이름없음 2022/10/29 19:03:46 ID : lDxSINuk05Q
저기 이해가 안돼서 그러는데 왜 여기 다 엮고있어..?
이름없음 2022/10/29 19:13:15 ID : zcIK2Mi3xvi
다들 솔로라서 그래
이름없음 2022/10/29 19:28:16 ID : lDxSINuk05Q
이름없음 2022/10/29 19:28:21 ID : lDxSINuk05Q
미안
이름없음 2022/10/29 19:31:02 ID : zcIK2Mi3xvi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/29 19:33:05 ID : 1u1dvijbfO3
기밀인데... 이런
이름없음 2022/10/29 21:56:41 ID : lDxSINuk05Q
진짜였어?
이름없음 2022/10/29 22:41:39 ID : upU0k8mIGmq
유쾌하다ㅋㅋㅋ 학교 생활 재밌을 것 같아 부럽당
이름없음 2022/10/30 00:24:45 ID : lDxSINuk05Q
재미있기는 해.. 두꺼비 말고도 두루두루 친하구.. 이 다음날 두꺼비가 교실 문 막고 3분 기다리면 너 지각~ 이러길래 가방 창문으로 던지고 넘어갈뻔했당. 다행히 발로 차려고 할 때 비켜줘서 지각 안했엉 히히
이름없음 2022/11/16 16:28:58 ID : lDxSINuk05Q
야 얘들아 나 이 스레주인데
이름없음 2022/11/16 16:29:15 ID : lDxSINuk05Q
폰으로 들어와서 별표시 안뜬당!!
이름없음 2022/11/16 16:29:30 ID : lDxSINuk05Q
얘가 나한테 고백인지 뭔지 하고갔음. .
이름없음 2022/11/16 16:30:22 ID : lDxSINuk05Q
갑자기 "워 아이 니!!" 하고 지나갔어 뭐지 미친놈인가 하고 반 들어가서 친구들이랑 그림그리면서 노는데
이름없음 2022/11/16 16:30:53 ID : BxTTU7wGleJ
하이틴 느낌 낭낭하다ㅏㅏ
이름없음 2022/11/16 16:31:29 ID : lDxSINuk05Q
갑자기 또 와서는 00짱 00짱 이러더니 또 워아이니~~ 하고 겁나 얼굴 빨개져있는거... 이거 고백이야????
이름없음 2022/11/16 16:32:27 ID : lDxSINuk05Q
아니 진짜 나 얘 남자로 보이지도 않고 순간 민망해서 야 고백할거면 제대로해라ㅋㅋㅋㅋ 누가 그 말 뜻 모르는줄아냐?? 하고 넘겼는데 걔랑 계속 눈 마주쳤음
이름없음 2022/11/16 16:32:53 ID : lDxSINuk05Q
걍 내가 도끼병인가
이름없음 2022/11/16 16:39:41 ID : BxTTU7wGleJ
분명 고백하고 싶은데 부끄러워서 장난처럼 던지고 간거겠지 진짜 그 나이에만 나올수 있는 풋풋함이다 마치 풋사과 같다

레스 작성
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 174 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 252 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 563 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 253 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 316 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 262 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 495 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 372 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전