즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 17:40:27 ID : mmrak02rhzf
초딩 때나 중딩 때나 고등학교 때인 지금도 학교에는 남 엿먹일 장난칠 궁리 하는 애들이 너무 많아ㅜㅜ도둑질은 디폴트고 여자애들 책생에 성적인 그림과 낙서 , 교과서나 필기 노트 못 알아 보도록 매직펜으로 그어 놓기, 가방에 먹다 남은 우유 테러 , 의자에 풀 발라 놓기 등등...아 진짜 너무 짜증나 교실에 cctv가 있었으면 이런 일들은 일어나지도 않을 텐데...학폭 예방도 될 것이고
이름없음 2022/11/16 17:41:40 ID : yHu1cpWlBan
학생들 인권 때문에 힘들듯...
이름없음 2022/11/16 17:48:26 ID : faq6rvCmMrs
근데 진짜 교실엔 cctv 왜 없는지 이해가 안 됨... 설치하면 안 될 이유가 있나
이름없음 2022/11/16 17:53:20 ID : 6Y79inO4LdS
하... 나는 학창시절에 도벽 있는 애들 땜에 미치는 줄 알았음... 걸려도 뻔뻔하게 나와서 속 터지는 줄. 주변 어른들이 잘 도와줘서 망정이었지... 에휴
이름없음 2022/11/16 17:55:55 ID : cnyJU7tbclj
.
이름없음 2022/11/16 18:01:01 ID : yHu1cpWlBan
인권 문제로 말이 많이 나올테니까 학교에서 가장 시간을 많이 보내는 교실을 cctv로 감시한다는걸 유쾌하지 않게 여기는 학생도 많을테고
이름없음 2022/11/16 18:29:06 ID : 1B9fTSJPcpU
감시당할만 하니까 당하는 건데 자격도 없는 것들이 인권 인권 외치기만 하면 다야ㅋㅋㅋㅋ 피해자들 안위보다 가해자들 자유가 더 중요하지 하여간 세상은 가해자편이라니까?ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/11/16 18:36:33 ID : cnyJU7tbclj
.
이름없음 2022/11/16 18:36:49 ID : cnyJU7tbclj
.
이름없음 2022/11/16 18:39:16 ID : cnyJU7tbclj
.
이름없음 2022/11/16 18:39:40 ID : cnyJU7tbclj
.
이름없음 2022/11/16 19:07:12 ID : 1B9fTSJPcpU
이딴짓하는 새끼들은 자유 존중받을 자격 없는데ㅋ
이름없음 2022/11/16 19:13:16 ID : cnyJU7tbclj
.
이름없음 2022/11/16 19:13:39 ID : cnyJU7tbclj
.
이름없음 2022/11/16 19:15:36 ID : Be0lfU0q7xX
여중 다녔는데 대놓고 교실에서 옷 갈아입고 그래서 더 그럴걸.,. 학교에 탈의 시설도 삼층에 있고 선배들 꼽 엄청 주거든... 체육복 등교가 안되는 학교들도 있으니까 난 반대해
이름없음 2022/11/16 19:19:44 ID : wrhxVfdO3A4
ㄹㅇ 왜 없는지 초딩 때부터 항상 이해가 안 됐음.
이름없음 2022/11/16 19:52:47 ID : hs1g3XvDzf9
참 옳고 그른 것보다 지 하고 싶은대로 다 할 자유가 더 중요하지ㅋㅋ 근데 그딴 것도 '가치관 다른 거'라는 무적의 쉴드로 다 정당화하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스인코가 뭐야???new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스생리결석new 387 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 32 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 286 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6933 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 490 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11024 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전