즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/05 13:08:29 ID : fe1Dzatuk04
응가가 대장에 있을 때... 그 안에 있다는 게 느껴지지 않아? 그리고 눈으로 보거나 손으로 만지면 뽈록 튀어나와있잖아...? 그래서 응가가 대장의 오른쪽 위에서 왼쪽으로 출발하면 아 내가 오늘 응가를 싸겠구나... 이런거... 알 수 있지 않아?
이름없음 2022/11/05 13:09:55 ID : Y2oHA580644
나는 잘 모르겠는데... 네가 저체중이거나 똥이 큰거 아니야?
이름없음 2022/11/05 13:10:44 ID : fe1Dzatuk04
체중은 완전 평균인디... 근데 응가가 좀 크긴 해... 이게 내 똥꾸녕에서 나온 건가 싶을 정도로
이름없음 2022/11/05 13:19:29 ID : XupVbCkpVaq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 너무 웃겨 나도 그런건 잘 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2022/11/05 13:21:51 ID : fe1Dzatuk04
아니 모든 인간이 응가 위치를 신경써가며 사는 게 아니었다고? 그럼 응가가 언제 마려운지 모른다고...? 급똥은 그냥 그 사람이 응가 위치를 신경 안 써서가 아니라 진짜 그냥 돌연 응가가 마려워서 급똥인거라고...?
이름없음 2022/11/05 13:29:07 ID : 9tii9wJVatt
...? 사람마다 특출난 재능이 있다는데 레주는 똥의 위치를 아는 재능을 가지고 있나봐
이름없음 2022/11/05 13:29:19 ID : 9tii9wJVatt
멋지네...
이름없음 2022/11/05 13:29:28 ID : UY04IHCrArA
뭐...??? 그런게... 느껴지는 거였어...??
이름없음 2022/11/05 13:35:03 ID : Qk5TVcL88rA
뭔가.. 신기한것 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/05 14:05:48 ID : fe1Dzatuk04
아니 진짜 단 한 명도 없어,,,???? 너네 그럼 응가 언제 싸? 걍 마려우니까 싸는거야? 언제 마려울지 모르는데 어떻게 그렇게 태연하게 길을 걸어다닐 수 있는데?
이름없음 2022/11/05 14:08:46 ID : fe1Dzatuk04
그러니깐 뭐냐 예를 들어 명절에 차를 타고 대여섯시간 가야하잖아? 근데 응가 위치를 확인 못하면 그 중간에 응가가 마려울 수도 있잖아...? 휴게소가 있긴 하지만 언제나 갈 수 있는 것도 아니고 차가 막히면 못가잖아? 근데 그러면... 뭐 어떻게 해? 그냥 다들 이런 일촉즉발의 스릴을 즐기며 살아가는거야?
이름없음 2022/11/05 14:18:14 ID : Gnvhfhs8rvv
어 나도 약간 알 것 같아ㅋㅋㅋ 가끔 배 꾸욱 눌러보면 느껴지는 것 같은데..?
이름없음 2022/11/05 16:00:45 ID : mJSILhzdU0s
아 말하는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/05 16:20:22 ID : kq3XAo2LfbD
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서부터 느껴짐?? 난 아랫배에서만 미세하게 느껴지던데
이름없음 2022/11/05 16:26:03 ID : e7BteKZcqY9
약간 그... 골반뼈 튀어나온 부분 그 위로 스윽 올라가면 장이 꺾이는 부분이 있는데 거기가 가장 잘 느껴져. 뱃가죽이랑 가장 가까운가벼
이름없음 2022/11/05 16:59:27 ID : MklhdVfdO5Q
???이런 재능은 처음 들어봄
이름없음 2022/11/05 17:45:16 ID : u4HAZeHwoGs
뭐야 다들 레주 말곤 이거 못해???? 나 그거 뭔지 알아 레주!!! 나 아까도 그래서 똥싸고 왔어!!!! 걍 손 삭 올려서 꾹꾹 눌러보거나 굴려봤을때 가스 차있거나 물똥이면 소리남. 정상응가거나 굵은똥이면 슬쩍 힘줘서 만져봤을때 느ㄲㅕ지다구. 하지만 난 그정도만 알지 언제 나올진 모르는걸,,? 그건 ㄹㅇ 재능이 아닐까.. 만지는 것 정도는 하는데 아 이쯤 똥이 도착했으니 내일은 응가가 나오겠군. 이러진 않아..
이름없음 2022/11/05 17:48:55 ID : SHveFeIFdA6
엉...? 저체중이거나 응가가 크거나 변비인거 아냐..?
이름없음 2022/11/05 18:02:41 ID : SFa60mtvwoL
포동포동한 사람이구 응가 큰 건 맞는 거 같고... 변비인 건 잘 모르겟음
이름없음 2022/11/05 18:03:09 ID : SFa60mtvwoL
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나만 느끼는 건 아니었구만... 안심된다.
이름없음 2022/11/05 20:59:13 ID : twLcIHu4E2t
아니 끙가 나오는 타이밍을 어떻게 계산함ㅋㄱㅋㅋ구ㅜㅜㅜ??? 위치는 나도 배 위로 만지면 만져지는데 언제 나오겠군 이건 몰랔ㅋㄱ쿠ㅜㅜㅜㅠ당신 개쩐다
이름없음 2022/11/09 19:03:24 ID : NxQsmHBgphA
와 나 그런말은 살면서 첨 들어봄.... 난 항상 응가가 언제 나올까 불안해 하며 살앗는데.... 그거 비법이 참 궁금하네 난 안될듯..
이름없음 2022/11/09 19:30:59 ID : fe1Dzatuk04
그럼 너네 응가 빨리 나오게 하는 것도 모르겠네????????
이름없음 2022/11/09 19:31:51 ID : fe1Dzatuk04
아는게 뭐야
이름없음 2022/11/09 19:41:26 ID : WjfWi1ikmlf
아니 레주 뭐야 도대체.. 이정도면 응가의 신 아니야? 그런게 가능한거야?
이름없음 2022/11/09 19:45:42 ID : fe1Dzatuk04
응가의 신이라니... 이렇게 폼 안나는 칭호는 첨본다ㅠ
이름없음 2022/11/09 19:47:40 ID : WjfWi1ikmlf
근데 진짜 어떻게 하는지 궁금하긴 해ㅋㅋㅋ 뭔가 이상하게 부러운것 같기도 하고.. 음
이름없음 2022/11/09 19:48:18 ID : fe1Dzatuk04
하놔 기다려봐
이름없음 2022/11/09 19:54:46 ID : E4IJWrBtbfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네
이름없음 2022/11/09 20:00:37 ID : fe1Dzatuk04
1. 골반을 훌라후프하는 것처럼 돌린다. 도는 방향은 상관 없어. 최선을 다해서 넓~~게 하는 편이 좋지만, 좁다고 효과 없는건 아님(최대로 하려고 해도 생각만큼 길게는 안될거야.)
이름없음 2022/11/09 20:03:47 ID : fe1Dzatuk04
2. 이 상태에서 어깨춤을 춰. 진짜 춤추라는 뜻이 아니라, 어깨를 밑으로 내린다는 느낌으로. 이 때 어깨를 꺾는 타이밍이 중요한데, 골반이 왼쪽으로 쭉 돌아갈 때 왼쪽 어깨를 밑으로 내리고, 골반이 오른쪽으로 쭉 돌아갈 때 오른쪽 어깨를 밑으로 내려야함. 골반과 어깨가 같은 방향으로 기울어져서 평행이 되면 안됨!!!! 이게 잘 안될거야. 뭔가 어정쩡하게 될텐데 그게 정상. 배에 힘이 엄청 들어갈거임.
이름없음 2022/11/09 20:08:53 ID : e59g6nQlfQl
ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨춤 퓨
이름없음 2022/11/09 20:09:27 ID : fe1Dzatuk04
3. 여기서 한 손을 이용하여 배를 마사지 해줘야됨. 첫번째 그림처럼 고개를 수그려서 배꼽을 보는 시점으로 설명해줄게. 빨간 선이 대장이걸랑? 그리고 저 빨간 땡그라미는 꺾이는 부분이고? 우리는 이 대장의 방향대로! 손에 힘을 너무 빡 주지 말고 지그시~ 누른 상태에서 시계 방향으로 돌려주는거야.
이름없음 2022/11/09 20:13:16 ID : fe1Dzatuk04
4. 이 모든 것을 하면서 똥꼬에 주기적으로 힘을 줘. 하나~ 둘! 할 때 힘 주고 세에엣... 하면서 힘을 빼. 이 때 누군가는 여기 쯤(그림에 파란 부분)에 무언가가 도달하는 듯한 느낌을 받을 수도 있어. 그럼 응가가 위에서 아래로 슝슝 갔다는 뜻이야.
이름없음 2022/11/09 20:16:52 ID : WjfWi1ikmlf
와.. 혹시 그건 다 어디서 안거야? 아니면 그냥 알게 된거야? 볼때마다 너무 신기해ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/09 20:16:53 ID : fe1Dzatuk04
5. 그럼 우리가 해야할 것은 뭐다? 내려온 응가를 집중 공략한다! 압박, 이물감이 느껴지는 저 부분보다 살짝 위를 손으로 누른 상태에서 아래로! 쭉쭉 눌러준다! 직장에 도달하게 되면 스멀스멀 배변감이 오기 시작해. 슬슬 마렵다! 싶을 때에서 30초를 센 뒤 변기에 앉아 힘을 주면 응가를 볼 수 있음.
이름없음 2022/11/09 20:18:03 ID : fe1Dzatuk04
일단... 응가가 내려올 때 얘를 위 아래로 땡겨준다? 이런 자극을 줘야 응가가 빨리 움직이는 것 같더라고. 그리고 배에 힘이 들어가는 운동을 하는 것도 나름 도움이 되고. 이런 감각을 중심으로 잉차잉차 움직이다보니 나만의 방법이 생겼어.
이름없음 2022/11/09 20:19:07 ID : fe1Dzatuk04
참고로 여기서 말한 파란 부분은 s상 결장이라고 부르는 듯. 여기서 쬐끔 꺾으면 바로 직장이고, 직장 넘으면 바로 똥꼬야!
이름없음 2022/11/09 20:25:04 ID : WjfWi1ikmlf
와.. 고마워! 나도 나중에 한번 써봐야지 도움이 많이 될것 같아
이름없음 2022/11/09 20:26:25 ID : fe1Dzatuk04
그리고 이건 변비가 심해서 응가 눌 때 힘을 너무 많이 주는 사람은 조심해야됨. 경험상 배에 너무 힘이 가면 대장이 힘들어하는 것 같더라고. 어떤 병이 온다! 이런건 아닌데 느낌상 좋을 것 같지 않어... 변비는 식이습관으로 개선하도록 하고, 응가 눌 때 힘 잘 들어가는 자세로 누고! 폰은 화장실에 가져가되, 절때 보면서 누지 마라!!!!!!!!
이름없음 2022/12/07 19:32:35 ID : 2E5Xs4KY3yN
얘드라... 너네는 대체 얼마나 다이나믹한 삶을 살고 있는거야...? 물똥은 있는지 없는지 확인이 안되더라... 나 진짜 식겁했어;
이름없음 2022/12/07 19:53:13 ID : WjjtjAqkla5
오... 레주 설사햇니
이름없음 2022/12/07 20:29:28 ID : XBtfVgktBAq
응.. 1년에 한두번 씩 이러더라. 다행히 집에 있었어서 대참사는 안터짐.

레스 작성
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67568 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 296 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8633 Hit