즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/07 08:53:10 ID : O3wk03yIMrA
어쩌다 같이 게임하게 된 사람이 있어 이성이고 나이는 1살차이나 엄청 자주하는 것도 아니고 초반에만 좀 자주하다가 최근엔 시간 날때만 하는데 아직 좀 어색해 너무 어색하진 않은데 서로 존댓말 쓰고 따로 연락 안하고 정말 가끔 모바일로 대화하는데 일상얘기 하는 것도 아니고 그냥 무의식적으로 흘러가는 대화라 해야되나ㅋㅋㅋ.. 내가 힘들때 그 사람한테 기댄게 있어서 좀 집착을 했었어 이상한거 아니고 그냥 그 사람이 뭐했나 뭐 좋아하나 등등 이런거 계속 이어가고 싶어서.. 꼬치꼬치 물어봤어 대답을 다 잘 해주니 더 집착할 수 밖에 없던거고.. 지금은 다행이 집착 없어..!!ㅋㅋ 디코는 내가 안해서 목소리도 모르고 그냥 아무것도 몰라 어디 대학 다니고 몇살이고 그런 것만 알지 그냥 내가 너무 만나고 싶어서 이번달에 만나자 할건데 그 사람이 거절하면 절대 안 만날거고..!! 만약 만난다면 그냥 연애도 썸도 친구도 아닌상태에서 만나는 거니까.. 이상하게 생각하진 말아줘..! 궁금하면 썰 더 풀어볼게..! 그리고 만약 너네가 내 친구라 생각하고 이 상황을 들으면 나한테 정 떨어질지 말도 한번씩 해주라..
이름없음 2022/12/07 11:45:15 ID : imNs2mmts61
음...일단 만나는 자체가 비추 너한테 정 떨어지고 그러는 걸 떠나서 온라인 인연은 만나는 거 아니야 난 게임 같이 하는 나랑 동갑인 줄 알았던 남자애랑 만나기로 했는데 웬 아저씨가 나오더라 인터넷에 정상인 사람 몇 없어 서로 얼굴 까거나 영상통화 해 봤어도 만날까 말까인데 디코도 뭐도 아무것도 안 했으면서 뭘 믿고 만나...?
이름없음 2022/12/07 12:14:15 ID : 62Lbu8lu6Y8
ㅠㅠ 레주 애정결핍으로 사람한테 기대려고 하는게 너무 보이는데 만나지말라고해도되니.. 인터넷으로 만난 인간이 좋은 사람인 경우가 너무 드물고 좋은사람이어도 연락 쉽게 끊겨서 오히려 상처된다... 내친구면 정떨어지진 않고 걱정만 될거같음ㅠㅠ
이름없음 2022/12/07 12:17:28 ID : O3wk03yIMrA
어.. 거짓말은 아닌게 그 사람 친구들이랑도 같이 게임 한 적 있고 친구들 목소리 들어본적도 있고 딱히 나이는 거짓말 아니야 그리고 뭘 믿고 만나진 않아.. 그냥 그 사람 자체를 만나보고 싶을 뿐이야 이런 적도 처음이고 해서.. 어쨋든 조언 고마워!!!
이름없음 2022/12/07 12:19:09 ID : O3wk03yIMrA
응 맞아 나 애정결핍 너무 심했어서 그 사람한테 엄청 기댔어..ㅋㅋㅋ 지금은 그 정도는 아니야 괜찮아 그렇게 말해줘서 고마워 그래도 만나자곤 해볼건데.. 그 사람이 부담스럽다 하면 당연히 안 만날거야!!
이름없음 2022/12/07 18:53:47 ID : s4IFbhbCoY5
만약에 그 사람이 만나는 거 괜찮다고 하면 무조건 대낮으로 약속시간 잡고 만나는 장소도 사람들 많이 다니는 곳으로 정해... 좀 걱정된다
이름없음 2022/12/07 22:10:33 ID : utz9g2FbdAY
정떨이고 뭐고 걱정되는데;; 레주는 순수하게 만나고 싶다고 하지만 정작 상대는 별생각 없다가도 레주 제안 듣고 다른 안 좋은 생각을 할수도있어 난 솔직히 말리고싶다... 윗레더는 낮에 사람 많은곳에서 만나라했지만 사실 요즘은 낮도 그렇게 안전하게 느껴지진 않아..

레스 작성
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10941 Hit
잡담 이름 : 신부 5분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 367 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 307 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 122 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 276 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 223 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26954 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2792 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전