1 이름없음 2022/12/04 20:43:01 ID : wnyGslA2Fio
1. 20대 남성 새벽 2시경 가양역-> 가양대교로 이동 중 실종 실종일자: 2022.08.07 시신발견일자: 2022.09.10 강화도 인근 갯벌에서 하반신만 시체로 발견 몸, 팔, 머리 등의 상체 부위가 없음 2. 30대 여성 새벽 2시경 가양역-> 가양대교로 이동 중 실종 실종일자: 2022.08.08 현재 실종 상태 3. 20대 여성 오후 11시경 가양역-> 가양대교로 이동 중 실종 실종일자: 2022.06.27 실종 직전 119에 ‘언니가 쓰러질 것 같다’는 의문의 전화를 남김 우울증을 겪고 있던 데다가 자살을 그만두려고 전화를 했다가 변심했을 가능성도 있기 때문에 1,2번과 유사하다고 보기는 어려움 현재 실종 상태

2 이름없음 2022/12/04 20:44:34 ID : wnyGslA2Fio
레더들은 1,2번 장기매매 가능성에 대해 어떻게 생각해?

3 이름없음 2022/12/04 21:31:44 ID : 5SJXtjtijh8
ㅓㅜㅑ 어따 쓰려고 물어보는지 알 수 있을까

4 이름없음 2022/12/04 21:44:30 ID : xO3DvwsnUY5
글게..이케 알고 있는 것도 신기하고.. 다 가양역->가양대교로 이동중에 실종됐다는 것도.. 소름이다

5 이름없음 2022/12/04 21:45:48 ID : ZbiphteNBxX
동일범의 소행일거라고 생각하는거임?

6 이름없음 2022/12/04 21:51:36 ID : ZbiphteNBxX
1번의 장기매매 가능성에 대해서는 솔직히 난 좀 아니라고 봄 사람을 납치해서 장기를 매매할 정도라면 그쪽 나름 남은 부분의 처리 경로가 정해져 있을텐데 잡아달라고 시위하는것도 아니고 뭐하러 그걸 갯벌에 버리겠어 그것도 하반신만 차라리 다른 부분 다 갯벌에 버려져 있었다면 모르겠는데 토막내서 처리할 정도라면 소각하거나 매장하거나 의료폐기물로 버리는게 낫지 않아?

7 이름없음 2022/12/04 22:15:23 ID : wnyGslA2Fio
>>3 그냥 궁금해서! >>5 난 1,2번은 동일범일 가능성이 있다고 생각해 같은 시간대에 같은 장소에서 그것도 하루 차이로 실종 됐다는 게 상당히 의심스러워서 >>6 맞네 아무리 잡히지 않을 자신이 있다고 쳐도 일부러 눈에 띄게 강에 버릴 이유가 없지… 처리할 시간이나 마땅한 장소가 없어서 시신 부패 빠르고 장소 특정 안되는 강에 대충 버린 게 갯벌까지 흘러갔나 했는데 장기매매 조직이 그렇게 허술하진 않을테고

8 이름없음 2022/12/05 16:24:23 ID : pgo3UY7fdVe
근데 왜 하반신만 남았을까? 막 이런저런 상상을 하게 되지 않아? 진짜 소름끼침 무서워

9 이름없음 2022/12/05 17:04:02 ID : wnyGslA2Fio
>>8 맞아 진짜 온갖 생각이 다 들어

10 이름없음 2022/12/05 17:05:56 ID : wnyGslA2Fio
자살이라고 치면 가양대교에서 떨어져서 강화도까지 흘러들어가는 길에 상반신이 찢겨져 나갔다는 건데 그게 가능할까 싶네 게다가 상반신이 분리될 정도의 상황에서 바지와 신발은 멀쩡하게 남아 있었다는 것도 의문이야 또 실종 되기 직전에 여자친구랑 아무렇지 않게 통화도 했었지… 자살 의도가 있는 사람이라면 어떤 식으로든 통화할 때 낌새가 있지 않았을까 장기매매는 아니라도 여러모로 타살에 초점을 두게 되네 그 다음날 같은 시각, 장소에서 실종된 30대 여성도 타겟이었다면 우발적인 살해가 아니라 계획범죄라는 얘기고 설마 그러겠냐만은 상체와 하체를 분리해서 유기한 거면 자기 범죄를 티내지 못해서 안달난 전형적인 연쇄살인범의 특징도 보여 멀리 가긴 했는데 암튼 가양역 실종 사건은 의문점이 많아

11 이름없음 2022/12/06 20:43:01 ID : FjBzhBtfU0r
무섭네...
즐겨찾기
레스 작성
14레스너희들은 만약에 너희만 알고 있는 엄청 중요한 사실이 있는데new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스요즘 ㅈㄱ 싫어하는 사람 많잖아new 253 Hit
697레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9483 Hit
12레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 253 Hit
3레스무빗 이사업체 후기 플랫폼 괜찮아요!new 30 Hit
1레스오 이거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋnew 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스혹시 빠가사리라는 말 쓰는 사람new 111 Hit
28레스광기의 덕질을 자랑해보는 스레new 557 Hit
3레스여기 어떤곳인가요?new 52 Hit
5레스유튜브 회원전용 콘텐츠 뚫기 영상 보는법new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
549레스🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺new 4346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스종교인들에게 궁금한 점new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 질염이야?ㅠㅠnew 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스생일선물 추천받아요🥹new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전