즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/13 21:37:15 ID : mmtvxzPa7gk
빼빼로 3개 있는 거 깊티로 선물해줬단 말야 빼빼로데이 때 근데 애가 그거 보더니 편의점 상품권을 주면서 빼빼로 말고 다른 거 사먹으라는 건데 이거 철벽 치는 거야 아님 그냥 아무생각 없이 답례로 준 거야? 나는 철벽 치는 것 같아서 되게 상처였는데 친구는 후자라고 말하더라고... 뭘까? 참고로 짝녀는 ESTP이야 그리고 걔랑 지내다보면 누가봐도 찐헤녀우정 같아가지고... 난 철벽치는 것 같앴어ㅜㅜ
이름없음 2022/11/13 21:47:15 ID : g7Ars06Y7ht
?? 오히려 배려해준거 같은데.. 빼빼로데이 때 빼빼로는 워낙 많이 받으니까 너 먹고싶은거 다른거 먹으라고 한 거 아니야?
이름없음 2022/11/13 22:09:06 ID : phvzSNAp9cl
절대 철벽 아니라고 생각해! 상품권으로는 빼빼로가 아니더라도 더 넓은 범위로 활용할 수 있으니까 나라면 생각 없는 답례보다는 고마움과 배려가 담겨 있다고 볼 것 같아
이름없음 2022/11/13 22:18:02 ID : mmtvxzPa7gk
그런가 내가 너무 깊게 생각했나보다ㅜㅜ 고마워!
이름없음 2022/11/13 22:18:32 ID : 1jAmNxSFdu8
내가 그렇게 행동했다면 그건 배려였을거야 빼빼로 교환권 보다는 그냥 편의점 교환건이 더 편하다고 생각했을테니까
이름없음 2022/11/13 22:20:01 ID : mmtvxzPa7gk
그렇구나 철벽치는 건 줄 알았어ㅜㅜ

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 371 Hit
14레스대학 가니까new 2681 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스. 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1173 Hit
6레스가질 수 없는 너 398 Hit
16레스. 2919 Hit
4레스. 2082 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1125 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 483 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3996 Hit
3레스아.. 실수한건가? 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27