즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/13 03:54:09 ID : 2K6lu7cE05U
동성 좋아할때랑 이성 좋아할때랑 느낌이 같은건가 다른건가.? 내가 동성이 좋아진거 같아서 이게 사랑인가 싶은데 또 이성 좋아할때랑은 느낌이 다름 근데 그럼 또 동성이랑은 걍 우정인가 하면 스킨십 할 때 설레고 근데 평소에는 잘 안설렘 이성한테는 누가봐도 좋아하는 것처럼 계속 설레고 뭐지?? 양성애자는 이성동성 사랑의 느낌이 다른건가 아니면 동성인 애랑은 꽤 오래 친구였어서 익숙함에 덜 설레나 혹은 .. 동성을 처음 좋아하는 거라 몸이 삐걱거리나 ㅋㅋㅋ 혹시 본인이 양성애자라면도와주세요
이름없음 2022/11/13 04:51:59 ID : DtcpTSHxAZg
나는 팬섹슈얼인거같은데도 동성 좋아할 때랑 이성 좋아할 때 느낌 좀 다른거같아 근데 이유는 모르겠어 그냥 동성친구가 더 많으니까 이성에 덜 익숙해서 그런걸지도ㅠㅠ
이름없음 2022/11/13 07:49:08 ID : nB9beMjipgq
양성애자 중에서도 호모플랙시블, 헤테로 플랙시블이 있어 난 이성들한테 더 쉽게 설레서 헤테로 플랙시블인데 진짜 좋아하는 사람이라면 여자도 괜찮다는 마인드도 있고... 남자는 이성으로 많이 봐서 쉽게 설레는데 여자는 진짜 좋아하는 사람한테만 설레ㅋㅋㅋㅋ 이유는... 잘 모르겠지만 남자랑 접점이 많이 없긴 해서 더 그런 거 같아 남자인 친구가 한 명도 없거든
이름없음 2022/11/13 09:24:27 ID : 2K6lu7cE05U
오 하긴 동성이 더 익숙하긴하지 ㅋㅋㅋ 스킨십도 많이하고 하다보니까 좀 덜설레는건가 양성애자도 나뉘는구나 여자는 진짜 좋아하는 사람한테만 .. 이거라면 난 지금 찐사랑을 찾은건가 ㅋㅋㅋ 나도 남사친은 엄ㅅ는데
이름없음 2022/11/13 10:50:37 ID : 7uoMjjApfdO
양성애자 중에도 여성이랑 남성에 대한 이상형이 다른 사람들이 많이 있거든 남성은 이래서 좋고? 여성은 이래서 좋고? 뭐 이런 느낌 그래서 확실히 연애할때 느낌이 다를 수 있어!
이름없음 2022/11/13 11:57:03 ID : cHDteNAoZeJ
엉 여자랑 남자랑 좋아하는 느낌?이 좀 다른거같아
이름없음 2022/11/14 14:37:15 ID : 9eJQq2FdBdR
난 범성애자인데 그냥 둘 다 비슷해 ㅋㅋ.. 내가 여자라 그런가 이성과 사귀면 내가 조금 더 보호받는 느낌.? 같은 게 있긴 있더라. 동성이랑 사귀면 둘 다 오구오구 느낌 그런데 동성/이성 신체적 차이부터 여러가지 다르니까 좋아하면 느낌이 다른 게 자연스러울 수도 있다는 생각이 드네. 아니면 어느 한 쪽의 성을 더 좋아하는 것일 수도 있고!
이름없음 2022/11/14 14:49:00 ID : 6Y5XBtcmlfX
오 마자 난 남자 좋아할땐 안기고 싶은 느낌 여자 좋아할땐 안아주고 싶은 느낌 이런 차이인 듯
이름없음 2022/11/14 15:29:02 ID : oFdCpak2pPi
이거 딱 나야
이름없음 2022/11/14 16:30:01 ID : pf9irBvDs4G
이름없음 2022/11/14 19:40:01 ID : Zg1zSGmslDt
오 하긴 나도 그렇다 애초에 성별이랑 생김새가 다르니까 이상형도 다른듯
이름없음 2022/11/14 19:40:52 ID : Zg1zSGmslDt
뭔말인지 알거같네 ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 다른게 당연한거였을수도 있겠다
이름없음 2022/11/14 19:41:14 ID : Zg1zSGmslDt
너무 귀여운데 맞말이다
이름없음 2022/11/14 19:59:29 ID : LhvzO9s02q2
나는 동성애자에 가까운 양성애자인데 남자 좋아하는거랑 여자 좋아하는거랑 느낌이 좀 달라 언제는 남자 사귀고 싶고, 언제는 여자 사귀고 싶고 이런식으로 생각이 달라져 근데 난 아무래도 동성애자에 가까워서 그런지 여자랑 스킨십할때 삐걱거리고 막 심장이 쿵쾅거려 잘생긴 남자도 좋아하지만 사귀고 싶다는 생각은 크게 안들어
이름없음 2022/11/14 21:05:10 ID : kr80009zbDA
나는 이성/동성 이상형이 완전 정반대라 좋아할 때 느낌도 확실히 다른 것 같아 티엠아이지만 동성은 완전 고양이상, 냉미녀, 재수없게 생기고 약간 날티나고 싸가지 없는데 예의 바르고 보기와 다르게 귀여운.? 나보다 조금 더 크고 마른 사람 좋아하고 이성은 고양이상은 절대 네버 안 좋아해 강아지 아니면 늑대 또는 여우상 좋아하고 키 10센치 이상은 커야되고.. 욕은 필요할 때만 하고 예의바른...슬랜더 체형 모르겠다 암튼 완전 정반대징
이름없음 2022/11/15 01:08:29 ID : pPdxyJWi2r9
남자여자 좋아할때 뭐가 다른건지 확실히는 모르겠지만 어느정도 다른거같아 이상형은 솔직히 비슷한데.. 신체적 차이일려나..?

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 346 Hit
14레스대학 가니까new 2660 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너new 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2065 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1108 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 467 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3980 Hit
3레스아.. 실수한건가? 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27