즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/15 18:49:31 ID : f9eNvCqkk8k
결국엔 정중히 거절당하고 친하게 지내기로 한 그 애... 오늘 밥먹으려는데 전화와서 "줄 거 있는데 잠깐 나와볼래?" 하길래 1차설램. "별거 아니고 지나가다 네 생각나서 샀어." 에서 2차설램. "꼭 들어가서 봐!" 그리고 들어와서 검은 비닐봉지를 열어보는데 반찬들이 들어있어서 감동과 설램의 쓰나미... 나 아버지랑 둘이 살고 집안일 전부 내가 한단말야. 그런데 아버지 밥은 몰라도 내밥 챙겨먹긴 귀찮아서 대충 인스턴트 카레나 물에말은 밥으로 끼니 때우는데 지나가듯 한 말 듣고 반찬가게에서 반찬 사서 집앞까지 온거야... 이 추운 날씨에... 그러니까 감동이 아니고서 어떻게 베겨... 계단 올라가다 슬쩍 열어봤는데 확인하고 나서 그자리에 주저앉아 눈물 뚝뚝 흘림...진짜... 갈수록 더 좋아지는데 어떡해... 진짜...
이름없음 2022/11/15 19:14:36 ID : 1u5RwnwqY9B
헐 진짜 감동이다.... 정말 좋은 사람
이름없음 2022/11/15 19:20:58 ID : f9eNvCqkk8k
그치그치...ㅠㅠ
이름없음 2022/11/15 19:34:54 ID : lCo6jdzRyNx
근데 다음부턴 뒷이야기 해줄거면 쓰던 스레에 해줬으면 좋겠다
이름없음 2022/11/15 19:56:32 ID : f9eNvCqkk8k
오... 알았어 고마워!
이름없음 2022/11/15 21:56:20 ID : 1wttdwldAZg
유죄인간..너무 좋다 진짜...
이름없음 2022/11/16 10:03:17 ID : ZjvyMrAo3SF
엄청난 유죄인간이다..

레스 작성
1레스나만 설레지new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스둘이 있을 때new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 989 Hit
3레스다음달에 srs해 1682 Hit
2레스. 510 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17