1 이름없음 2022/11/14 16:27:22 ID : tvzSFeE7anA
스레주 쌤이랑 8살 차이나는 고3!! 예전에 빼빼로데이때 간단한 편지 써드려도 될까??로 질문 올렸었는데 하튼 그 편지는 잘 전해드렸구 헤헤 내년에 쌤 보기로 했는데 2만 5천원짜리 선물 드려도 될지 고민이야ㅜㅜ 쌤이 내 생일때랑 수능 잘 보라고 기프티콘 보내주셨는데 찾아보니까 대충 거의 4만원 돈 쓰셧더라고... 이정도면 나도 내년에 2만5천원짜리 선물 드려도 되나??ㅠㅜ 혹시 쌤이 많이 부담스러워 하실까봐 고민이야 흑흑

2 이름없음 2022/11/14 19:43:29 ID : LcHwpO7dWrB
2만 5천이면 적당하지 고민말고 드려 내년이면 성인인데 뭐 어때

3 이름없음 2022/11/14 20:03:06 ID : tvzSFeE7anA
>>2 ㅜㅠㅠ 구래ㅐ! 사드려야겟다ㅎㅎㅎ 고마워!!
새로고침
스크랩하기
2레스하… 전에 카톡한 거 보고 있었는데new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
5레스달이 무슨 의미야?new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝녀가 자꾸 셀카를 보내준다new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
69레스다들 좋아하는 사람이랑 키 차이 어떻게 돼new 1485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스그 며느리랑 시어머니랑 사랑에 빠지는 소설책 있었는데 뭐였지new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스짝녀가 레즈가 맞을까?new 271 Hit
퀴어 이름 : 키미 18시간 전
20레스여자친구 너무 답답해서 화나는데 어떡하냐new 835 Hit
17레스나 바이인데 얘기하장new 1209 Hit
3레스.new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
688레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 14387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀 바이일 확률 있을까 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.27
5레스gl 퀴어 소설은 어디에 적어야 할까? 278 Hit
퀴어 이름 : 작가 : 김수현 22.11.26
11레스친구로 12년, 그중 짝사랑 4년 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.26
4레스애들이 엮으니까 319 Hit
11레스짝사랑 상대한테 고백하고 차였는데 친구로 지내기 ㄱㄴ? 947 Hit