즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/11 11:26:06 ID : e584Gty3Wko
우선 그냥 얘기하다가 어찌저찌 짝녀랑 크리스마스쯤에? 데이트를 잡았어 근데 뭘 입어야할지 모르겠고... 12월이라 아직 멀었지만 그래도 벌써 긴장된달까... 크리스마스 선물도 주고싶은데 먹는거나 빨리 없어지는거 말고 인형이나... 열쇠고리같이 계속 지니고 다닐 수 있고 보면 나 생각날만한 거 없을까... 부담스럽지 않게 가볍게 줄 수 있는거면 좋겠어 우리 둘 다 고등학생이거든 그리고 옷은 정말.. 내가 평소에 후리하게 입는 스타일이라서 옷이 진짜 없거든 봄에는 얇은 후드티... 여름에는 반팔 반바지... 겨울에는 기모 후드티.. 진짜 잘 안꾸미는 편이라 옷이 없어.. 근데 그 날은 이뻐보이고 싶어서..화장도 공부하고있는데 어떤거 입으면 좋을까? 짝녀는 좀 귀여운 스타일 좋아하는 것 같아.. 그냥 당일날 일주일 전쯤에 자연스럽게 좋아하는 스타일 있냐고 물어볼까? ㅜㅜ
이름없음 2022/11/13 12:05:42 ID : Wo2MnPcmpRD
응응 물어보는게 젤 나을듯.... 어떻게 약속 잡았어? 부럽다
이름없음 2022/11/13 13:46:24 ID : qo7y5fhwFir
목걸이 어때요 과하게 로맨틱하지 않으면서 오래 간직할수 있어용
이름없음 2022/11/13 13:47:36 ID : 0sqklg1A7s0
팔찌같은건 어떰? 팔에 걸려있으니까 자주 보게 되고 커플팔찌 해도 어색하지 않잖아
이름없음 2022/11/13 22:41:26 ID : e584Gty3Wko
약속은 짝녀가 피어싱 하고싶어해서 내가 같이 가준다고 하면서 자연스럽게 잡았어..! 내가 피어싱이 좀 많은 편이라서…얘기하기 쉬웠던거같아 헉 괜찮은거같다 무난하게 하고다니기 좋은거같네 조언감사해용 아 은근 이런 악세사리류가 좋은거같다 무난하게 잘 챙길 수 있는걸로 고민해볼게! 땡큐땡큐
이름없음 2022/11/14 14:56:02 ID : xva9wMpe40n
평소에 잘 안꾸민다면 귀여븐 니트에 청바지를 추천..! 어울리면 비니 써도 귀여울듯. 그리고 안어울리면 그냥 피어싱을 귀여운 것들로 꾸미면 피어싱 하러 가는 날이니까 신경써서 보지 않을까
이름없음 2022/11/14 15:04:24 ID : e584Gty3Wko
헉 고마워 땡큐땡큐!! 약속 내용도 신경써서 준비해야겠다 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/11/14 15:19:11 ID : Y5O643Qsqlu
우리 크리스마스니까 빨강이나 초록색 입을래? 우리 시밀러룩 입을래?? 물어보는 건 어때

레스 작성
49레스INTJ 질문 받을게new 3733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
2레스나같은 사람 있니new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
9레스다음달에 srs해new 2505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 383 Hit
7레스학창시절 연애new 1453 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 4시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1044 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 250 Hit
6레스손잡는거new 475 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 597 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3578 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24