즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/20 23:24:35 ID : FdBe40srta0
난 반에서 좀 아래로 해놓는데 내 친구들을 보니까 100%로 해놔서 신기하더라
이름없음 2022/11/20 23:32:11 ID : A5bDs2k5Pa3
4분의 1
이름없음 2022/11/20 23:45:54 ID : bfV9g2E2lbg
밝기 최적화로 해놓음
이름없음 2022/11/20 23:56:21 ID : FdBe40srta0
헐 안 어두움…?
이름없음 2022/11/20 23:57:37 ID : A5bDs2k5Pa3
주로 실내에서 쓰니까 괜찮다고 생각해 햇빛 아래에서는 조금 더 높여
이름없음 2022/11/21 00:46:13 ID : PikpSE4Gras
나도 보통 반에서 쪼금아래
이름없음 2022/11/21 04:40:27 ID : lBbyMrzcNy1
완전 어두운 쪽에서 살짝 옆!
이름없음 2022/11/21 06:21:56 ID : Mknu61yMmGk
때마다 다르지만 나도 반에서 반 살짝 아래로 해놩
이름없음 2022/11/21 06:24:04 ID : 1zWkk1fRDwE
보통 최대?
이름없음 2022/11/21 07:18:47 ID : 860lii7eZeI
오오 나도
이름없음 2022/11/21 07:19:24 ID : rtbg2HCkk63
20%
이름없음 2022/11/21 07:48:03 ID : s1a60r9du8l
시스템이 알아서 설정해주는대로 씀
이름없음 2022/11/21 07:48:29 ID : bDz88oZfRyI
3분의 1정도 ..? 와 근데 100은 눈아프던뎈ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/21 08:03:43 ID : mLhy3SIGral
배터리 아껴야할 땐 15%까지도 줄이는데 그럴 필요 없거나 밖이라서 잘 안보일때는 80% 언저리에서 사용해
이름없음 2022/11/21 08:23:58 ID : L83u7fbzU6n
실외에선 3분의1 실내에선 4분의1
이름없음 2022/11/21 09:01:25 ID : 9s03xA1vjz9
해뜨거나 하면 밝기 최대로 하고, 보통은 10% 정도인것 같아. 그래서 눈이 약한 불빛에 적응되어있는건지 햇빛이나 강한 불빛을 잘 못견디는 편이야
이름없음 2022/11/21 09:05:41 ID : mpU3RCqnTV7
해 창창하게 떠 있을 때는 완전 100%, 안보이니까.. 실내나 어두운 곳에서는 밝기 아예 최소로 해 둬. 난 눈이 금방 피곤해져서.
이름없음 2022/11/21 11:39:30 ID : 47y2Gk4LbDx
거의 30%
이름없음 2022/11/21 11:43:19 ID : GrfcJTXvu2r
나도 보통 4분의 1이고 햇빛있으면 좀 높이고 불끄면 아예 0으로 하고 봄
이름없음 2022/11/21 13:46:04 ID : 7ffhs5U1Cqj
3~40퍼 정도
이름없음 2022/11/21 14:02:51 ID : 6jjvCryY3Bb
이름없음 2022/11/21 15:13:54 ID : 3xDvxBfgksp
밝기 최적화로 해놓는데 페이 결제나 그런거 할 때는 어두우면 안되기도 해서 밝기 엄청 높여
이름없음 2022/11/21 16:06:14 ID : i1eFg0txUZf
언제 어디에서나 적당히 집중해야 볼 수 있을 정도로 어둡게 조정함. 실내에서는 최하 되기 직전 정도로 해두는 듯.
이름없음 2022/11/21 16:20:21 ID : GlinRzXtbh9
기본 자동이고 밤에는 중간보다 어둡게, 자기 전에는 0%

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
29레스.new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23537 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 58 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 307 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 103 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6119 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 580 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전