즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/20 23:35:11 ID : U3VfcLglzRu
1. 덜익음 2. 적당히 익음(반점 하나도x) 3. 반점 적당히 생김 4. 거의 갈색 5. 너무 익은 상태 나는 반점 하나도 없는게 좋더라고
이름없음 2022/11/20 23:35:44 ID : TVhy45bClxB
나도 2
이름없음 2022/11/20 23:36:31 ID : tilwq0pPii4
나도 2! 3까지는 괜찮은데 더 넘어가면 삭힌 술맛남
이름없음 2022/11/20 23:41:20 ID : yNBxRzPeFeI
맛은 3인데 살 땐 2 근데 현실적으로 저렴하게 살려고 3 사가서 후다닥 먹어치움ㅠㅠ
이름없음 2022/11/20 23:42:44 ID : 8jdxBcGqY7d
난 1이랑 2 중간 그 특유의 사각사각한 맛이 너무 좋아 애초에 바나나가 좀 달달해서 어느정도 익으면 떫은 맛은 거의 없으니까
이름없음 2022/11/20 23:43:43 ID : A2JQnxBhunu
ㅇㅈ 아삭한 식감 남아있을 때가 제일 맛있음
이름없음 2022/11/20 23:45:09 ID : sqnU6jfXAnV
1번 식감 아삭한거랑 새콤한 맛이 좋음. 조금이라도 익으면 너무 달고 바나나향이 너무 강해서 머리아파.
이름없음 2022/11/20 23:49:33 ID : wrfffhy6i2p
2번!
이름없음 2022/11/21 01:11:58 ID : twGsjeMnSHz
난 2,3
이름없음 2022/11/21 06:26:29 ID : mtur9a04L84
2-3
이름없음 2022/11/21 07:19:52 ID : 3wqZhaq1Bgr
222!
이름없음 2022/11/21 08:12:45 ID : bbbhe1zO01c
갈색까지가도 상한 게 아닌 건 아는데 괜히 상한 것 처럼 느껴지고 그러더라.. 나도 2-3정도
이름없음 2022/11/21 08:32:46 ID : Ao3V9bbjBzh
이름없음 2022/11/21 08:57:57 ID : 05SIIMmNurf
2~3번! 그래서 누가 바나나 사오고 그러면 갈색 반점 퍼질까봐 한번에 많이 먹는 편이야
이름없음 2022/11/21 09:38:51 ID : 7802tBs4Fg2
2~3일때 얼려서 먹음
이름없음 2022/11/21 09:41:44 ID : VdPilxxzQmp
닥 1

레스 작성
257레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스생리결석new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 59 Hit
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 544 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26627 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 298 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 244 Hit
1레스new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3176 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1017 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 708 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 432 Hit
11레스고기new 206 Hit