즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/21 17:20:22 ID : LcMjfO5Piqp
아니 솔직히 다른 애들은 흰 신발인데도 깨끗한데 나 혼자 산지 얼마 안 됐는데 더럽고 다 뜯어져있음 일반 캔버스화임 ㅠㅠ 신발 잘 신는 법 좀 알려주라
이름없음 2022/11/21 17:29:48 ID : y5e1vgY4MnX
아 나도 알고 싶음.. 비 오는 날에 걸으면 보도블러이나 아스팔트로만 걸어도 신발 앞 코에 흙이 묻어있어
이름없음 2022/11/21 17:43:21 ID : E3zVdWi9Bti
그냥..조심히 신으면 되는거지 뭐 난 신발 말고도 대부분 물건을 다 깨끗하게 쓰는 편인데 그냥 물건 험하게 안다루고 잘 간수하면 가능함 오히려 어릴 때부터 교과서 막 찢어져 있고 이런거 이해가 안됐어...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/21 19:21:25 ID : QpSLfgjeJU4
난 조심성 없는 편이라 어떻게 해도 흙이나 얼룩 묻어서 걍 주기적으로 빨아…
이름없음 2022/11/21 22:13:07 ID : 5WrtgY2rf83
발목부근에서 발 꼬지 마 신발 끌면서 걷지 말고

레스 작성
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스더치페이new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
10레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 419 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 23 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스졸려미치겠네new 41 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 328 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
943레스다이스 스레 2new 2842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스케챱고백 이거new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 처음인데new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전