즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/22 01:58:03 ID : bhe7Bs60tAi
수능 끝난 재수생인데 별로 신나지도 않고 그냥 왜 사나 싶다 인생이 원래 이런건가? 뭘 해야 기분이 괜찮아질지 모르겠네
이름없음 2022/11/22 02:04:15 ID : rcGq3Pa2ts3
돈 있으면 공연같은거 한번 보러 가봐 콘서트 뮤지컬 연극 이런거 아니면 전시회나 미술관 가서 해설 듣고 감상하고 해봐 생각보다 재밌움
이름없음 2022/11/22 02:06:59 ID : amsmMi1dAZb
밖에 가서 사람 만나고 안 가본데 가보고...
이름없음 2022/11/22 05:07:03 ID : 7fhyY08qryY
뮤지컬 꼭 보러가봐바........
이름없음 2022/11/22 09:15:27 ID : 62LfhwNxWo4
걍 뇌랑 영혼빼고 침대에 널브러져있기...
이름없음 2022/11/22 11:29:12 ID : 7cMo2JTQtxW
Asmr 들으면서 냅다 자...
이름없음 2022/11/22 11:32:34 ID : 88ryY2tAi1f
진심 아무것도 안 하고 쉬어. 뭔가 하고 싶은데 동시에 하기 싫고 다 재미없으면 누워서 유튜브 보거나 멍 때리고 하루 다 보내.
이름없음 2022/11/22 12:31:30 ID : BhApbyHu7ff
소장 소설의 최애 장면 읽기
이름없음 2022/11/22 13:09:01 ID : PeL9haq7AnR
사랑
이름없음 2022/11/22 15:08:57 ID : fcHzSHxu9zc
운동
이름없음 2022/11/22 15:28:39 ID : RBbyNyY3yFc
뮤지컬 봐... 좀 비싸도 꼭 좋은 좌석 잡아서 봐바. 취향 맞으면 평생 취미임
이름없음 2022/11/22 15:39:04 ID : BAjck4K5hyZ
뮤지컬 보라는 레스 많아서 적어보는 수험생 할인 해주는 뮤지컬 목록 마틸다/스위니토드/캣츠/브로드웨이 42번가/여신님이 보고 계셔 다 재밌으니까 찍먹 ㄱㄱ!!
이름없음 2022/11/22 15:40:24 ID : 2K5e0pO7cKZ
별관찰
이름없음 2022/11/22 19:23:40 ID : atvxu3wsnWm
음식 만들어서 유튭보면서 먹기 세상 행복 밤에 불 끄고 팝콘이나 콜라 두고 먹으면 세상 존잼인뎅
이름없음 2022/11/22 21:18:40 ID : Gq5ff9crhvA
웹소설 보거나 잠을 자
이름없음 2022/11/23 17:33:31 ID : Y1a9tfU2Fbc
괴담읽기 유튜브 게임 커뮤니티 쇼핑 자료정리 친구랑연락 맛집찾아서북마크하기 심리테스트

레스 작성
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 861 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 13분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스내가 우울증이라니new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 440 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 176 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 146 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 608 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 547 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 910 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 357 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 305 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전