즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/23 14:26:36 ID : q2IK7vA0pPi
이게 마지막에 우리 회사 이름이 나와서 공유를 해도 되는지 모르겠네
이름없음 2022/11/23 14:41:54 ID : nSFfUZhe44Z
피드백은 가능하지 어떤건데?
이름없음 2022/11/23 15:01:12 ID : q2IK7vA0pPi
이름없음 2022/11/23 15:02:24 ID : nSFfUZhe44Z
오오 해볼게. 어떤부분에서 피드백이 필요한거야? 내용? 디자인?
이름없음 2022/11/23 15:09:47 ID : JPeLdRCqkts
어...나 한번 해봐서 유체이탈 화법장인이 나왔는데 위에 "을긌으...즐 늘드 으...^^" 이게 뭔 뜻이야? 이해가 안돼..... 그리고 나만 그런가 뒤에 나오는 이미지? 그 사진이 좀 거슬려.....모자이크 때문에 그런거 같은데 개취니까... 그냥 내 의견임
이름없음 2022/11/23 15:10:42 ID : q2IK7vA0pPi
혹시 뭐 더추가할 질문은 없는지, 결과는 잘 들어맞는지 이런...?
이름없음 2022/11/23 15:10:53 ID : q2IK7vA0pPi
고마워!!
이름없음 2022/11/23 15:17:11 ID : nSFfUZhe44Z
우선 좀 질문수가 적은건지 짧은느낌이 있는것같고 연애타입에 대한 설명이 부족해보여 나름 연애 테스트인데 너무 당연하고 기본적인 말만 써있는 느낌? 좀더 섬세하고 자세한 설명이 필요해보이고 흔하게 있는 잘맞는 유형/안어울리는 유형으로 다른 유형들과의 관계도 만들어주는게 좋을듯 그리고 내 연애타입과 나랑 잘어울리는 NFT와의 연관성이 없어 NFT의 배경이나 설명은 너무 좋은데 이게 왜 내 연애스타일과 어울리는지 이해가 잘 안되고 뜬금없이 이 NFT..? 하는 느낌 자연스럽게 연애타입과 NFT 사이의 연관성을 만들어줄 설명이 필요할것같아.
이름없음 2022/11/23 15:19:33 ID : grta7hyZbju
나도! 유체이탈 화법장인 나왔는데 알긋으 잘 놀드우 이거 직관적이지가 않은 것 같아! 설명이 좀 뻔하게 느껴지는데, 분노 포인트로 세분화하거나 쿨한 정도를 스케일로 나타내보는 건 어때? 조금 더 mbti 테스트처럼 구체적인 건덕지가 있으면 재밌을 것 같아
이름없음 2022/11/23 15:21:06 ID : q2IK7vA0pPi
와웅 디테일하네 고마워!
이름없음 2022/11/23 15:21:11 ID : 0q45aoK5bvd
콩의 분노 나왔는데 콩의 분노 라는 말이 무슨 유행어이거나 그런 거야? 어떤 의미가 있어? 글구 위에 2는 안 된다...2는 안 돼...이거 적혀있는데 무슨 뜻으로 써둔 건지 모르겠어...! 약간 결과가 동물이라거나 캐릭터라거나 이런 사람들한테 더 쉽게 와닿고 딱 결과 봤을 때 그냥 그 설명을 안 읽고 위에 뜨는 사진과 이름만 봐도 '어 이거다! ㅋㅋㅋㅋ' 싶을 수 있으면 더 좋을 것 같아. 공유하고 이러면 설명 말고 그냥 뜨는 사진+결과만 캡쳐해서 올리는 사람들도 있는데 지금의 사진과 결과 나왔을 때 이름? 을 보면 그것만 봐서는 내가 어떤 유형인지 전혀 모르겠어. 결과는 나랑 꼬옥 맞아 딱 똑같아!! 재밌었어 ㅎㅎ
이름없음 2022/11/23 15:21:38 ID : q2IK7vA0pPi
ㅋㅋ 처음 만들어본거라 어렵긴 하네 고마웡!!
이름없음 2022/11/23 15:22:21 ID : q2IK7vA0pPi
ㅋㅋ 그래도 재밌었다니 다행이네 피드백 고마워!!
이름없음 2022/11/23 17:27:06 ID : O1inTTO4HAY
피드백이 중복되면 다수의 의견이라는 뜻이니까 앞 레스랑 중복되는 점 신경쓰지 않고 말할게! 1. 디자인과 폼이 깔끔해서 좋았어 2. 신조어나 구어체 때문에 맞춤법에서 어긋나는 건 괜찮지만 그래도 맞춤법 검사기를 한번 돌려봤으면 좋겠어! 3. 문제와 결과가 약간 요런 느낌이야.. -당신은 산딸기를 좋아하십니까? 네. -당신은 블루베리를 좋아하십니까? 네. >>당신은 베리류 과일을 좋아하는 유형입니다. 4. 하도 인터넷을 많이 해서 콩 분노의 콩이 2의 상징 콩진호를 의미하는 밈인 건 알아챘거든? 근데 직관적으로 와닿지도 않고 결과랑 매치되는지도 모르겠어

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26612 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 25 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 283 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 228 Hit
1레스new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1002 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 692 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 418 Hit
11레스고기new 192 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 150 Hit