즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/22 16:36:07 ID : 9ii3wnA6kso
너네 중에 이거해본애들있어? 아니 저번에 우리반담임쌤이 애들몇몇불러가지고 비밀스럽게 얘기하러갔거든.. 근데 거기에 내친구도있었어서 뭔얘기했나 물어봤거든?
이름없음 2022/11/22 16:37:16 ID : 9ii3wnA6kso
근데 비밀이라고 안말해주는거..ㅠㅠ 다른애랑 같이 물어봤는데 진짜 죽어도안말해주는거임 근데 저번주 수요일에 불러간애들 일찍마치고 어디 모여서가는거야.. 학교밖으로
이름없음 2022/11/22 16:38:41 ID : 9ii3wnA6kso
이상태로 일주일 지난오늘, 미술실 청소하다가(우리반담임이 미술이거든) 같이 물어봤던친구가 쌤 책상을 빤히봐서 궁금해가지고 같이봤는데 거기에 우리반애들 이름적혀있고 ㅅㅈ활동인가? ㅅㅈ같은데 기억이안나..
이름없음 2022/11/22 16:40:09 ID : 9ii3wnA6kso
친구한테 이게뭔지아냐고 물어봤어. 내가 본 불려간애들이 아닌 다른애들이었거든. 연관성도없어보이고.. 친구가 이거 다른애들한테 말하면 진짜 화내고절교한다는 조건으로 말해줬는데 그냥 만들기활동이라는거야
이름없음 2022/11/22 16:41:57 ID : 9ii3wnA6kso
근데 얘도이걸아는걸 보면 얘도 하는것같아서 너도하냐 물어봤더니 웃기만하고.. 보니까 반절반?(더 많을수도있는데 )정도가 하는것같던데 난왜거기에 못끼는걸까 그리고만들기라면서 왜 말하면절교한다하고 쌤도 비밀이라하는걸까
이름없음 2022/11/22 16:59:27 ID : O4MrvyLdWoZ
뭐여 그게...?
이름없음 2022/11/22 17:01:31 ID : 9ii3wnA6kso
그니깐... 비밀이라고 진짜 아무말도안해주는데 난 왜 저기못끼는지너무 서러워ㅜㅜ
이름없음 2022/11/22 17:28:31 ID : qlBcJVgqo0r
그게 뭐지...혹시 레주 초중고 중에 어디 다녀?
이름없음 2022/11/22 18:28:24 ID : soY5SK7y1xx
방과후 비밀활동같은 건 처음들어보는데.. 담임선생님께서 애들이랑 무슨 이벤트 준비하시는 거 아닐까??
이름없음 2022/11/22 18:32:09 ID : 9ii3wnA6kso
중학생이야ㅠㅠ 이벤트는아닌것같아 진짜너무너무궁금하다
이름없음 2022/11/22 19:12:41 ID : E04INxRCnPa
이벤트 아니면 사이비 아니냐
이름없음 2022/11/22 19:13:19 ID : E04INxRCnPa
아님 가정사나 돈문제 그런 예민한쪽으로 상담 필요한 애들 관리 하는거 아닌가
이름없음 2022/11/22 23:03:24 ID : nXs3veFg3TS
비밀이라고 못 말할 정도면 사적인 사정이 관여된 일일테고...레주가 못 끼는거 보면 레주는 해당되지 않는 일인갑지. 진짜 이상한 학교라 사이비 아닌 이상에(그럴 확률도 매우 적다고 봐)학교에서 소수만 학생을 부를 일이면 거의 그런거니까 서러워하거나 크게 신경쓰진 말어. 사람에 따라선 좀 민감한 문제일 수도 있어.
이름없음 2022/11/22 23:06:21 ID : HDBuq3WlDyZ
담임이 미술 담당이시면 그쪽으로 갈 생각인 애들 모아서 활동하는거 아닐까 뭐 전시회를 간다든지 재능기부같은 봉사활동을 한다든지 비밀이라고 하는건 혹시 편애다 뭐다 하는 말 나올까봐 그런거고
이름없음 2022/11/22 23:20:31 ID : JO4GpRvcsi7
아님 일거같은데??
이름없음 2022/11/23 15:41:32 ID : 9ii3wnA6kso
오늘 새로운 정보를 알아왔어ㅋㅋ 관심끄려해도 중2인지라 애들 입이 가벼워서그런가 비밀이라지만 두루두루 신경도 안쓰고 조금씩 정보가새는것같아. 반에서 가장친한내친구도 포함되는일인데 내친구랑 학교에서 좀 노는애가 오늘 학교끝나고 교복입고 사진찍기로했나봐
이름없음 2022/11/23 15:43:19 ID : 9ii3wnA6kso
약간 교과서넣는사진찍는건가? 싶기도한데 이게 불려간애들끼리도 서로 뭐하는지 모르는것같더라고. 애들끼리 포지션이있는것같아. 여자애들은 뭔갈 다 하고있거나 알고있는것 같아. 안하거나 모르는애들은 나랑, 반에서 친구없는친구, 존재감 딱히없는친구 소수 정도같은데 나도 존재감있는편은아니야

레스 작성
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 336 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 254 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 62 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1106 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 318 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 801 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 382 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전