즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/22 01:48:32 ID : peZcq59g6ph
인간관계 현타올 때마다 들어와서 보게 나는 원래 멀어졌다가 가까워지는게 사람이라는 말 옛날 친구들이랑 연락도 잘 안하게 되고 점점 멀어지는 것같아서 씁쓸했는데 이 말 듣고 좀 괜찮아졌음 멀어졌으면 다시 가까워질 수도 있는거니까
이름없음 2022/11/22 21:37:03 ID : jwGsrzfgjdz
인생 뜻대로 안된다 되로 받으면 말로 돌려줘라 생각보다 남은 나한테 관심없다
이름없음 2022/11/22 21:54:06 ID : BAmFgZiqqkk
-세상 모든 사람이 어떻게 다 내 마음에 맞겠어 -그럴수도있지 -다 내가 귀여운 탓 -어휴 그래 지 인생 내가 사는 것도 아니고 지가 알아서 잘 살겠지
이름없음 2022/11/22 22:25:47 ID : IE7hAqja2oL
받는 것보단 주는 사람이 더 성공한다 어디서 봤더라? 내가 준 애정만큼 돌려받지 못했을 때 인간관계가 너무 힘들었는데 저 말 듣고 그냥 나는 나대로 표현하고 대신 나의 삶도 챙기기 시작했더니, 정말 나는 더 좋은 사람이 됐고 좋은 친구들도 많이 생김
이름없음 2022/11/22 22:28:45 ID : u8ry7yY4JO9
사람 10명이 있으면 내가 뭘해도 관심없는 사람 7명에 뭘해도 싫어하는 사람 2명, 뭘해도 좋아해주는 사람 1명은 있다는 말
이름없음 2022/11/22 22:31:40 ID : yK1u9BxSMrt
회자정리 거자필반
이름없음 2022/11/22 22:56:03 ID : rxWnSNvu4E2
남들이 나한테 주는 자그마한 호의는 그냥 받자 괜히 자존심 부리지 말고 뭐 예를 들어 비오는데 낱장 프린트 들고 외울 때 친구가 주는 투명파일이라던가 그런거
이름없음 2022/11/23 00:26:41 ID : Ve1DwMnTXvu
하 누구누구때문에 죽고싶다 X 하 누구누구 죽이고싶다 O
이름없음 2022/11/23 01:26:18 ID : ulbg7wNs79f
나도 옛날엔 친구 잃는거 싫어서 많이 친하지 않은 친구랑 틈틈히 연락하고 인간관계에 집착하고 했는데 결국 그런 친구들은 시간 지니면 언젠간 떠나더라. 떠나고 남는건 내가 진짜 친하다고 생각하고 속 깊은 이야기 나눌 수 있는 친구 밖에 없고. 그 와중에도 살다보면 새로운 사람을 만나기도 하니깐 인간관계에 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠고 너 자신에 관심을 더 주면 좋겠어. 내가 좋은 사람이 되면 사람들은 알아서 따라 붙더라
이름없음 2022/11/23 03:20:01 ID : qi5SFjBBBuk
'이 시발 새끼야 넌 최고야 개새기야 넌 뭐든지할수있어 지랄하지말고 털고일어나 개새끼야'랑'다 내가 열심히 살아서 그렇겠지 뭐' 가 있읍니다
이름없음 2022/11/23 05:37:37 ID : DwGsrtjy3Xz
기대하면 실망하고 의지하면 상처받아. 이 세상에 당연히 해주는건 없고 타인에게 아무것도 바라지 않는게 인간관계에 상처입지 않는 방법인것 같아.
이름없음 2022/11/23 06:36:05 ID : BwJO2oK2E78
아무리 ㅈ같아도 쓸데없이 적 만들지말자
이름없음 2022/11/23 12:41:05 ID : twK3Xta2oNu
마자 이거 진짜 도움 됨 싫은 사람한테 인성질하면 언젠가 후회하더라 싫어도 걍 티 안내고 적당히 지내는 게 좋은 것 같아!
이름없음 2022/11/23 13:35:30 ID : apQsjgY4K42
가장 힘들 때 도와주는 이를 절대 잊지마라, 네 인생 최고의 친구 혹은 최악의 개새끼가 될 수 있다 의심은 느긋하게, 믿음은 신중하게 누가 되었든 험담은 함부로 하는거 아니다 네 앞에서 누구 욕하는 사람은 누구 앞에서 네 욕한다 모두에게 친절하되 모두를 믿지는 말아라
이름없음 2022/11/23 13:47:21 ID : 2GoJTPcnDvx
전부 가식이다 벗겨놓으면 다를 것이 없다
이름없음 2022/11/23 14:09:40 ID : Ntdxvhgkr9g
세상의 97명은 나에게 관심없고 2명은 날 싫어하고 1명은 나를 사랑한다.

레스 작성
56레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 837 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 157 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 159 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 401 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전