1 이름없음 2022/11/23 20:56:52 ID : TQnCmFjz9g1
난 어제 진짜 색기있는 외국인(서양인)봤는데 그사람이 심하게 죽은눈 동태눈깔이더라고 어쨋든 그 사람 눈보고 생각난건데 내가 본 색기있는 사람들 특징이 죽은 눈이더라..뭔가 퇴폐? 싸가지없는? 그런 분위기가 그런 눈에서 잘나오는거 같음

2 이름없음 2022/11/23 21:10:59 ID : hBBwNuqY8qm
서수진이 진짜 존나 섹시했음 내가 지금까지 본 연예인이나 주변인이나 일반인이나 통틀어서 요즘 슈화도 누드 나오고 서수진화 되고 있는 거 같음 인스타 사진 개미침 색기 좔좔

3 이름없음 2022/11/23 21:18:25 ID : u9thbClB88j
까만 머리 백인...

4 이름없음 2022/11/23 21:49:53 ID : TQnCmFjz9g1
>>2 아 슈화ㄹㅇ서수진화 되는거 같더라 눈빛이

5 이름없음 2022/11/23 21:57:01 ID : oE8o1u09Bvy
>>3 와 맛잘알.

6 이름없음 2022/11/23 21:57:10 ID : oE8o1u09Bvy
>>3이랑 안와상융기 개찐한분

7 이름없음 2022/11/23 22:12:47 ID : e6i4Hu09y7x
>>2 ㄹㅇㄹㅇ

8 이름없음 2022/11/23 23:22:54 ID : oJTU3U2JTTU
>>2 >>4 아 나도... 세뇨리나 서수진 개좋아했었음

9 이름없음 2022/11/24 00:00:24 ID : qja5O2lhgpb
멀리서 봤을 때는 매서운 눈인데 가까이서 자세히 봤을 때는 은근히 여리여리하고 선하고 이쁜 눈인 사람 , 그리고 쌍꺼풀 짝짝이인 사람 한쪽 눈만 쌍꺼풀 있는

10 이름없음 2022/11/24 01:08:45 ID : oE8o1u09Bvy
https://thredic.com/index.php?document_srl=64698529 이 스레 찾을라고 한참이나 뒤졌음 대충 여기 스레에 있는 사람들
새로고침
스크랩하기
11레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
779레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스1차대전 2차대전 주요 참전국new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스자해하면 뭘 얻는거야?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스삭제됐습니다new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 126 Hit
3레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 62 Hit
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 43 Hit
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
842레스크리스마스 디데이new 9742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
257레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4215 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
3레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전