즐겨찾기 스레드
북마크

이름없음 2022/11/28 21:20:40 ID : cK5glvhe1xz
이름없음 2022/11/28 21:48:14 ID : K5hAkq41u8m
물어봐야지...... 미혼인 입장에서 이런 말 하면 우습겠지만 잠자리 관련된 이야기는 덮어놓기보다 많이 하는 게 중요하다고 생각해 평생 같이 살 사람이잖아
이름없음 2022/11/28 22:51:49 ID : JSIIMrtiqi5
니가싫으면 하지말라고해야지... 이런건 무조건 대화해야됨
이름없음 2022/11/28 23:12:18 ID : Qso43PeJO8l
남자가 자기여자한테 부인한테 저런다고? 직접 물어보기가 그렇다라... 욕정만 있을때 섹파일때 딱 저렇게 나오기도 하더라 (글에도 본인이 싫다는 말은 없으니까)아니면 스레주가 은근히 관계도중 저걸 즐겨서 캐치해서 분위기상 하는건가? 난 왜 그렇게 느껴지지ㅜㅜ 내생각일뿐이니까~ 배우자라면~얘길 나누어봥ㅋㅋ그리고 여기 에스엠이 아니라 연정과 애정사를 다루는 게시판임~(학생들도 본단 뜻도 포함)
이름없음 2022/11/29 12:32:26 ID : 9vA1xyLdPg5
저런 플레이가 있는 건 사실이나 레주가 싫으면 관두는게 맞지
이름없음 2022/11/29 13:21:37 ID : dUY4NxUZbhc
성향 안 맞으면 서로 성향에 대해 터놓고 얘기한 다음 타협점을 찾는게 최선이지 평생 참고 살거 아니잖아
이름없음 2022/11/29 14:12:19 ID : IGrhxTU7s3D
나도 기혼잔데 배우자랑 못 나눌 얘기가 있어? 그런 성향인지 한번 물어나 봐봐! 레주가 정말 싫으면 싫다고 확실하게 얘기하고 아니면 한번 츄라이 해 보고 결정해도 괜찮잖아

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1659 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 845 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스연하남new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29997 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14106 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26792 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24483 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9651 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1103 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 669 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 668 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1461 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 616 Hit