즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/29 01:44:39 ID : Zba02tAjhgi
근데 남녀불문하고 주변에서 걔와의 관계를 반대해 그럼 너는 걔와의 관계를 정리할꺼야?
이름없음 2022/11/29 10:41:43 ID : xA6jdBeZjAp
내인생 내가 해보고싶은 것 해보고 책임도 내가 진다 는 생각이야 주변인 말은 참고는 하겠지만, 두고두고 후회하거나 아쉬울바엔 그렇다고해도 배우는 것도 있을거고. 내인생은 내가 정한다! 아자자! 요런 주의임
이름없음 2022/11/29 11:24:43 ID : bBfdVcKY8qq
주변의 말을 아예 안듣지는 못할 듯..물론 썸을 그렇다고 단번에 끝내지는 않을거야 어차피 내 썸이고 내 일인데 주변에서 뭐라 하든 뭔상관? 그래도 나중에 잘 되지 못했을 때를 대비해서 주변 사람들이 하는 말들을 들어는 놔야지
이름없음 2022/11/29 11:35:42 ID : eMo2E5QpU6j
주변인 말을 들어는 놓고 결정은 본인이ㅇㅇ..
이름없음 2022/11/29 13:36:30 ID : xV87cNApdWk
왜 반대하는건지 이유를 들어보기 그 이유가 나한테 중요한건지 생각하기 (ex/ 걔는 여사친이 넘 많다고 반대하는데 나는 애인의 여사친을 신경안쓰는편이다) 만약 나한테 상관없진 않은거면 사람들이 하는말과 걔 실제 언행이 일치하는지 살펴보기 사람들이 말하거나 내가 직접 발견한 단점들이 내가 아는 그애의 장점들을 상쇄할정도로 나쁜지... 글구 만약 내가 연애를 오래오래하고싶고 위험을 피하는 성향인데 걔랑 사귀면 끝이 안좋을거같거나 오래 못갈거같으면 썸 깰거같고 그거아니고 짧게라도 만나고 즐기고싶으면 그냥 계속할듯
이름없음 2022/11/29 14:51:39 ID : a5V9hcHBe7y
이유는 들어보겠지만 무조건은 아니지 선택은 내 몫!
이름없음 2022/11/29 21:31:34 ID : birumpQtuk1
ㄴㄴ 내가 본 그 사람으로 판단하는거지 무조건 주변 말만 들을거면.. 사랑이 아니지 물론 무대포로 아아 안들린다 하겠다는건 아니고 들어보고 해명 받을 일 있으면 직접 물어보고 판단해야지
이름없음 2022/11/29 23:24:06 ID : Zba02tAjhgi
주변 사람들한테 막말하는 게 심해서 연인으로는 정말 아니다라고 말하는데 나한테는 되게 잘해주거든 그런다면 어떻게 해야할까..
이름없음 2022/11/29 23:26:01 ID : dTO4IIFa7cE
그런 사람들 너가 편해지면 주변 사람들한테 하는 거 처럼 대해 난... 솔직히 이걸 왜 고민하는지도 모르겠다... 얼굴이 못생겨서 뚱뚱해서 레주가 아깝다고 만나지 말라고 하는 것도 아니고 성격, 인성 문젠데 나중에 괜히 틀어져서 남들이 반대하는덴 이유가 있구나 하면서 후회하지 말고 정리하는 게 맞는 판단이긴 하지
이름없음 2022/11/30 00:02:28 ID : XAqkpQoJO8l
똥도 찍어먹어봐야 안다고… 나는 나쁘거나 가볍고 쓰레기같은 그런 애 만나도 걔한테 가스라이팅 당하지 않고 좋아하다가도 선넘으면 내가 관계 딱 잘라버릴 수 있는 사람이라 그런 사람 만나도 한 번 나한테 큰 잘못하면 난 그냥 빠이빠이했단 말야 그래서 주변에서 반대해도 일단 만나보고 진짜 반대할만 한 애면 바로 잘랐어 레주도 나랑 비슷하다면 일단 만나보고 생각, 나랑 다르면 솔직히 안 만나는 게 좋을 것 같긴 하다 굳이? 싶네

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30297 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 959 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14418 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 637 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 662 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1238 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1200 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 609 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27071 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24759 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9967 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1396 Hit