즐겨찾기 스레드
북마크
2022/12/02 22:54:29 ID : rfgkpPg3U5g
열여섯살에 삿포로 가서 만났던 한국 남자애가 있는데 아직도 잊을수가 없어..내 첫사랑이거덩 ㅋㅋㅋㅋ 중학생때까지 짝사랑도 못해보고 또래 이성과의 사랑이라는 감정도 몰랐는데..난 엄청엄청 사랑이 해보고싶었었거든. 고백은 받아보고 누군가를 좋아하려고 노력했는데 안됐었던걸 이제 와서 생각해보면 아마 걔를 만나려고 그랬던거 아닌가 싶어..나보다 1살 많았었는데ㅋㅋㅋ 내 생일은 9월이고 걔는 1월 초라서 내가 오빠라고 안부른다고 엄청 놀렸던 기억도 나고..이번에 친구들이랑 내년 20살 첫 여행으로 삿포로가 정해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 갑자기 좀 먹먹해지기두 해서..그때 난 폰도 없었었음..중3 1학기 중반에 처음 샀어서 마지막날에 메모장에 걔가 전화번호랑 이메일인가...연락망 적어줬었는데 공항에서 잃어버리고 방에 처박혀서 몰래 울었었던 기억도 막 난다 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 또 속상해질라고 하네 ㅜ 걔 아직도 일본에 살고 있으려나 내년에 가면 4년만인데..그냥 길가다가 우연히 마주치면 좋겠다 진짜..슥 한번 얼굴이라도 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/12/02 22:59:56 ID : 7hs9tbbbfQr
걔랑 친해진것도 내가 좋아하던 아이돌 닮아서 내가 엄청 장난걸면서 친해진거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그 아이돌 볼때마다 좀 찡글찡글 하다..그때 삿포로가 더 이뻤어서 기억나나바

레스 작성
1레스최악의 이별 멘트 + 추천new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야?new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아이돌 좋아하는 남친new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 689 Hit
연애 이름 : 9시간 전
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 917 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
720레스얘들아 나 호감 감별사임new 10789 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남사친이 나 무시함..new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스모르는 여자애가 나 견제함;; 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09
558레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 10900 Hit
50레스같은반애 전화번호 따는법좀...!+ 까였어...어떡하지 관계회복하는법저ㅗㅁ.. 1365 Hit
40레스밴드부 썸 일지 1453 Hit
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯.. 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까 775 Hit
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때? 1120 Hit
1레스미안해 507 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나 554 Hit
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘 723 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,, 629 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 702 Hit