1 이름없음 2022/11/29 23:34:59 ID : jxSGslxxBcM
이대로 졸업하면 우리 그냥 끝이겠지? 어쩌면 다신 못 만날지도 몰라 좋아한 1년. 잊으려한 1년. 그리워한 1년이 온통 너였어 3년을 너만 생각했어 2년 전으로 돌아간다면 우리 조금 더 용감해지기로 해 감히 그 여름을 찬란하게 바꿀 수 있을까? 어김없이 사랑한다고 말할 수 있을까?

2 이름없음 2022/11/30 01:36:29 ID : jxSGslxxBcM
짧은 꿈을 꾼 것 같아 더운 여름 반팔생활복 미치도록 습한 공기 뜨거운 햇살 그때 니가 좋아하던 모든게 나에겐 동경이었고 너는 내게 태양 같은 존재였다 너는 항상 빛이 났고 나는 그저 태양을 봐야 살아나는 해바라기였다
즐겨찾기
레스 작성
1레스종교때문에 연애 불가한 상황…있니new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
3레스전 남친 때문에 힘들어new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
8레스모솔인 사람 특징 적고 가는 스레new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남사친이랑 스티커사진 찍는 일 많아?new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스원래 남자들이 제일 좋아하는 스킨십이new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스질투나면 이상한건가new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남친때문에 좀 당황스럽고 서운함new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스여자친구가 나랑 만나기 싫어하는거 같아new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나도 참 이기적이었던 것 같기도..?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해new 24921 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스커플링은 보통 몇살 때 맞춰?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 4737 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.01.29
2레스그 스레 아는사람 118 Hit
2레스좋아하던 사람 프사랑 비슷한 사진만 보면 209 Hit