1 이름없음 2022/11/29 16:19:50 ID : ZirxTO08o7w
2년 알고 지낸 오빠랑 7개월 사귀듯 썸타다가 사정이 잏어서 되게 좋은 감정? 나중에 만나자는 식으류 끝났는데 내가 이 오빠 여친 생긴 거 알거든? 근데 내 인스타 스토리에 하트 누르는 건 무슨 심리임;;?.. 내가 여친 있는 거 모른다고 생각하는 건가

2 이름없음 2022/11/29 16:23:46 ID : sqjbjtjs66q
걍 실수로 누른 거 아님?

3 이름없음 2022/11/29 16:48:31 ID : ZirxTO08o7w
>>2 연락 끊고 나서도 내 사진 올린 스토리에는 항상 눌렀어ㅛ고 좀 뜸해졌다가 생기고나서 또 누른거임

4 이름없음 2022/11/29 17:03:16 ID : K2E4NwIHBas
누르면 안됨?

5 이름없음 2022/11/29 17:04:34 ID : snXurcGpSMr
걍 잘 사네(비꼼X) 하고 누른걸수도 있고

6 이름없음 2022/11/29 17:58:35 ID : lu63PeMrAmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>4 죄송… 걍 아직 내가 좋아해서 질투심에 글 씀 힝…ㅜㅜㅜㅜㅜ >>5 굿…그릏겟지 머

7 이름없음 2022/11/29 21:43:22 ID : gmK6lzVamsr
하트 난 고백했다가 차여서 조금 어색한 친구거에도 누른다

8 이름없음 2022/11/29 22:18:28 ID : ZirxTO08o7w
>>7 아진자? 씹 그냥 내가 속 좁은 거옇네 그냥 즐길게

9 이름없음 2022/11/30 01:00:03 ID : go59jwJU440
스토리에 하트는 그냥 좋아요누르듯이 막 누르는거아닌가ㅜ 난 의미부여안하는데... 메세지에 말끝에 하트붙인것도아니구

10 이름없음 2022/12/01 00:15:59 ID : ba4E8jg0txU
스토리든 디엠이튼 반응으로 다는 하트는 나두 그냥 아무생각 없이 다는편

11 이름없음 2022/12/01 19:15:22 ID : O02pWo5grs5
나도 스토리 하트는 남자든 여자든 그냥 눌러ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아직 많이 좋아해서 괜히 생각하게 되는구나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남자친구 있는데 그냥 친구들한테 자주 누르고 그려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
8레스모솔인 사람 특징 적고 가는 스레new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스남사친이랑 스티커사진 찍는 일 많아?new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스원래 남자들이 제일 좋아하는 스킨십이new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스질투나면 이상한건가new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남친때문에 좀 당황스럽고 서운함new 89 Hit
3레스여자친구가 나랑 만나기 싫어하는거 같아new 49 Hit
2레스나도 참 이기적이었던 것 같기도..?new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해new 24912 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스커플링은 보통 몇살 때 맞춰?new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 4731 Hit
2레스그 스레 아는사람new 113 Hit
2레스좋아하던 사람 프사랑 비슷한 사진만 보면 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.01.29
1레스 159 Hit
2레스전 남친 때문에 힘들어 149 Hit