즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/29 08:12:39 ID : ZdxBcMo1Dtf
야들아!!!! 나도 드디어 드디어(;´༎ຶД༎ຶ`) 짝남이 생겼어ㅓㅓㅓ!0! 그것도 2년만에 크~~~ 너무 행복햐 문제는 애는 나 안 좋아함. 난입은 언제나 환영이여( •̀ ω •́ )y
이름없음 2022/11/29 08:16:50 ID : ZdxBcMo1Dtf
일단 애는 솔로고 여사친 개많고 아직 연애할 생각 없어 보여 이유는 현제 애가 일로 바쁘기도 하고 개인적으로 힘든 일들이 많아서 연애할 여우가 없는 것 같아 어케 알았냐규~? 후후 일부로 캔 건 아니고 일을 같이하다 보니까 어쩌다 알게 됐쓔 []~( ̄▽ ̄)~*
이름없음 2022/11/29 08:17:17 ID : ZdxBcMo1Dtf
나이는 동갑!!!!
이름없음 2022/11/29 08:19:24 ID : ZdxBcMo1Dtf
문제는 애 나 안 좋아해 ㅎㅎ... 그냥 사람 친구로 생각해.. 그래도 괜잖아 아직 시간이 있으니까
이름없음 2022/11/29 08:21:47 ID : ZdxBcMo1Dtf
애는 아직 내가 애 좋아하는지 몰라 티를 아예 안 냈어 지인들한테도 1명 외에 안 말했고 이 1명은 입이 진짜 진짜 무거워서 괜춘 ( ̄y▽, ̄)╭~~
이름없음 2022/11/29 08:28:10 ID : ZdxBcMo1Dtf
자~ 왜 2년이냐! ㅎㅎ... 나 1년 만에 54에서 77까지 쪘어 헤헿 너무 먹어 버렸지 뭐야~~~ 하 사실 ㅈㄴ우울해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 이때 짝사랑이 시작돼서는 물론 다이어트는 3-6개월 안에 뺄 수도 있겠지 근데 문제는 나도 공부랑 일을 동시에 해야 해서 무리일 것 같탸(ಥ _ ಥ) 그래서 길게 2년 잡았쒀!!!! 난 한번 누구 좋아하면 진짜 오래가기 때문에 헤헤...
이름없음 2022/11/29 08:29:50 ID : ZdxBcMo1Dtf
그때까지 뭐 지금처럼 친구 사이로 지내야지 뭐...
이름없음 2022/11/29 08:34:12 ID : ZdxBcMo1Dtf
애 이상형을 알아내야 하는데... 그게 어렵다... 인스타 팔로우 대충 살펴보니까 트와이스 다현이랑 한소희 좋아하던데... 특징이 피부 하얗고... 예쁘고... 사랑스러운... 나... 피부 23호... 하 갈 길이 멀다〒▽〒
이름없음 2022/11/29 08:37:32 ID : ZdxBcMo1Dtf
해야 할 일 (메모 메모) 1. 다이어트 <적어도 58-60까지 감량하기 2. 피부 관니 3. 꾸미기 4. 짝사랑 티 내지 않기 5. 내 일 열심히 하기! 6. 열심히 자기계발하기
이름없음 2022/11/29 08:39:29 ID : ZdxBcMo1Dtf
어쩌다 반하게 됐냐~!! 나 이상형이 특이하단 말여~~ 난 통통하고 무쌍이나 속쌍에 약간 오킹이 이상형이었단 말여~
이름없음 2022/11/29 08:42:27 ID : ZdxBcMo1Dtf
근데 애가 약간 오킹 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애 살 빼면 이도현 닮은 것 같아 콩깍지 때문에 이런 거 아니야!!! 내 친구도 인정했어!! 애 무표정일 때 멍 때릴 때 웃을 때 얼굴형 빼고 다 똑같아!!!
이름없음 2022/11/29 08:47:46 ID : ZdxBcMo1Dtf
아무튼! 외모 때문에 반한 건 아니고 처음엔 개극혐했어 ㅎㅎ... 싸가지 없고 어려운 사람이라고 생각해서 친해질 수도 없을 것 같았는데 막상 친해지니까 배려심 많고o(≧∀≦)o 착하고! ~\(≧▽≦)/~ 사회성 만렙에 센스 넘치고 알면 알 수록 진국인 애여서 반했어...
이름없음 2022/11/29 08:49:37 ID : ZdxBcMo1Dtf
애랑 알고 지낸지는 3년? 2년?? 정도 됐고 짝사랑을 하기 시작한 건 4개월 정도 됐어 헤헿...
이름없음 2022/11/29 08:52:58 ID : ZdxBcMo1Dtf
처음엔 내가 너무 외로워서 그러나 싶었다...
이름없음 2022/11/29 08:58:14 ID : ZdxBcMo1Dtf
근데 만약 중간에 애가 다른 여자를 좋아하게 되도 나는 할 수 있는 게 없으니까 슬프긴하다 나중엔 더 아프겠지?

레스 작성
870레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2558 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
75레스왜왜new 511 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 300 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 516 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
727레스뻐끔뻐끔new 5434 Hit
일기 이름 : 아가미 56분 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9312 Hit
일기 이름 : 백야 56분 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 951 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 1시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4695 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3988 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1518 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스매우 혼자 되기new 30 Hit
1000레스高月1new 7187 Hit
811레스🫧new 9612 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
884레스여러분 행복하세요new 8013 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
352레스네 번째 제목new 1881 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 162 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 509 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2162 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스절망의 끝에서new 3038 Hit
일기 이름 : 3시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 638 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전