즐겨찾기 스레드
북마크
2022/10/12 23:10:02 ID : 2GoMlAZfXs3
정신병자일기~ ♡ ∧,,,∧ ( ̳• · • ̳) / づ🖤 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 난 입 가 능 💡
이름없음 2022/11/10 09:30:00 ID : 2GoMlAZfXs3
메타인지 쌉가능
이름없음 2022/11/10 09:30:06 ID : 2GoMlAZfXs3
오 접혔다
이름없음 2022/11/10 09:33:54 ID : 2GoMlAZfXs3
아 글고 솔직히 우울한것도 갓생사는 애들이 우울인거지.. 어쩌다 가끔 한번 우울한거 나는 걍... 뭐임 나는 그냥 인생이 암울한거지 우울이 아닌가보다.
이름없음 2022/11/10 09:41:46 ID : 2GoMlAZfXs3
여러가지로 한계를 느낌
이름없음 2022/11/10 09:42:15 ID : 2GoMlAZfXs3
느끼면 뭐함 사실 내 한계는 이미 10년전부터 느꼈음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/10 11:42:34 ID : 2GoMlAZfXs3
배고파
이름없음 2022/11/11 10:47:39 ID : 2GoMlAZfXs3
덜우울
이름없음 2022/11/11 11:21:29 ID : 2GoMlAZfXs3
사랑하는데 좋아하지 않아......
이름없음 2022/11/12 19:29:06 ID : 2GoMlAZfXs3
굶어죽고싶다.
이름없음 2022/11/14 09:00:52 ID : 2GoMlAZfXs3
약속 또잡힘 ㅅㅂ
이름없음 2022/11/14 09:01:05 ID : 2GoMlAZfXs3
오늘하루 빠짝 굶어야겠다
이름없음 2022/11/19 17:31:33 ID : 2GoMlAZfXs3
아 살것같아
이름없음 2022/11/29 20:55:51 ID : 2GoMlAZfXs3
죽다살아남

레스 작성
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7317 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
517레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7756 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
360레스걍사는얘기new 4981 Hit
일기 이름 : 도토리 7분 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1293 Hit
일기 이름 : 산하엽 12분 전
480레스Always starting overnew 3459 Hit
일기 이름 : 🥵 14분 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4574 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
9레스明月犯凡日new 75 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4670 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11799 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1427 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 2시간 전
727레스심해 10new 8071 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
445레스매우 혼자 되기new 3645 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9705 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7169 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3654 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
154레스하루를 삼키다new 1261 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7484 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 79 Hit
일기 이름 : K 8시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6460 Hit
일기 이름 : 8시간 전
7레스고기new 69 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 10시간 전