즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 17:04:08 ID : oJUY5O8nQnx
이름없음 2022/01/18 00:05:31 ID : oJUY5O8nQnx
굶어봅시다 진짜 내가 오늘부터 단식 제대로 갈겨준다ㅇㅇ
이름없음 2022/01/18 00:05:59 ID : oJUY5O8nQnx
방금도 폭식했긴 한데... 우짤
이름없음 2022/01/18 00:13:05 ID : oJUY5O8nQnx
일단 목표가 있음 아침을 먹어야 함 내가 예전에 잠깐 단식했을 때 깨달은 거는 아예 안 먹으면 일상생활을 못 함 고작 하루했는데 진짜 걷다가 쓰러질 뻔함 이게... 단식? 싶기도 한데
이름없음 2022/01/18 00:13:56 ID : oJUY5O8nQnx
내가 할 일 없는 사람이면 모를까 학생이므로... 아침은 먹고 쭉 단식하는 걸루
이름없음 2022/01/19 00:08:35 ID : oJUY5O8nQnx
역시 작심하루 나 자신 멋지다!
이름없음 2022/01/19 23:50:55 ID : oJUY5O8nQnx
요즘은 단식 오래하다가 폭식 터지기보단 건강하고 칼로리 낮은 음식 먹고 단식이 훨씬 낫다고 생각하고 있음 예전에도 그렇게 생각했긴 한데 변화는 전자가 빠르니까 저렇게 했었는데 이젠 정말 몸이 좆되는게 느껴져서 건강하게 살려고 노력 중
이름없음 2022/01/19 23:52:37 ID : oJUY5O8nQnx
딴 건 모르겠고 나는 살 빠지고 매일 확인하는 게 손목 뼈... 손가락으로 잡았을 때 약간 답답한 느낌이 들면 좆됐다. 싶은거
이름없음 2022/01/21 03:51:12 ID : oJUY5O8nQnx
내일부터 음료수 (물 탄산수 차 아메리카노 우유 제외) 간식 (과자 젤리 초콜릿 등) 끊어볼게 7:30~8:30/ 12:30~13:30/ 19:30~20:30 사이에 식사 낼부터 갓생 산다;
이름없음 2022/01/21 03:58:25 ID : oJUY5O8nQnx
몇 달 전에 갑자기 좆같아서 생각 없이 굶기 시작했고 몇 주 되지 않아 10키로가 빠졌음 그땐 살 빠진 게 너무 좋아서 계속 절식했는데 덕분에 좆됨
이름없음 2022/01/21 03:59:40 ID : oJUY5O8nQnx
장점 -10kg 단점 탈모 역류성 식도염 폭식증 먹토 강박
이름없음 2022/01/21 04:01:53 ID : oJUY5O8nQnx
쓰러지지 않을 정도로 먹기 그래도 폭식 터질 것 같으면 칼로리 낮고 양 많은 거 먹기 제발제발 7월처럼만 하자
이름없음 2022/01/21 04:03:57 ID : oJUY5O8nQnx
그래도 난 못 그만둠 어케 그만둬
이름없음 2022/01/21 04:04:25 ID : oJUY5O8nQnx
폭식터질까봐 매일이 불안하고 폭식터지면 다 토해내고 하루하루가 우울하고 머리가 다 빠지는데
이름없음 2022/01/21 04:05:13 ID : oJUY5O8nQnx
나는 살찐 나를 사랑할 수가 없다 끔찍해
이름없음 2022/01/22 00:02:54 ID : oJUY5O8nQnx
정말정말로 이유 중 하나는 내가 그렇게 싫진 않을 듯
이름없음 2022/01/22 00:03:08 ID : oJUY5O8nQnx
혐오스럽지 안ㄹ을 거 같아서
이름없음 2022/01/22 00:03:35 ID : oJUY5O8nQnx
ㄱ그래서 그런 거야
이름없음 2022/01/22 00:03:53 ID : oJUY5O8nQnx
솔직히 모르겟어 이것도 다 변명인 거 같아
이름없음 2022/01/22 00:09:06 ID : 9bfXuq7wHxw
힝..ㅠㅅㅠ
이름없음 2022/01/22 23:43:17 ID : oJUY5O8nQnx
난 진짜 절제라는 게 좆도 안 되는 사람이군아
이름없음 2022/01/22 23:43:45 ID : oJUY5O8nQnx
그냥 되는대로 다 집어넣고 있음
이름없음 2022/01/23 01:30:25 ID : oJUY5O8nQnx
살 찐다는 느낌
이름없음 2022/01/23 01:30:38 ID : oJUY5O8nQnx
온몸에서 느껴지고 있어 좆같다
이름없음 2022/01/23 01:31:26 ID : oJUY5O8nQnx
씨발... 너는 머리에 든 게 없니 그거 하나 못 참아 제발 좀 먹지마 처넣지 말라고 절제가 그 정도밖에 안 돼?
이름없음 2022/01/23 01:31:53 ID : oJUY5O8nQnx
살 뺀다면서 마르고 싶다면서 도대체 언제언제언제언제??????
이름없음 2022/01/23 01:33:03 ID : oJUY5O8nQnx
할 수 있잖아 했었잖아 그런데 왜 지금은 안 해? 왜 못 해?
이름없음 2022/01/23 01:33:56 ID : oJUY5O8nQnx
지친다 진짜
이름없음 2022/01/23 01:34:17 ID : oJUY5O8nQnx
또 실패하는 나를 보고 혐오하고 그럼에도 바뀌지 않고
이름없음 2022/01/23 01:34:33 ID : oJUY5O8nQnx
그냥 눈 딱 감고 먹지마 10분이면 사라질 생각이야
이름없음 2022/01/23 18:56:59 ID : oJUY5O8nQnx
그냥 집어넣고 먹는다는 행위에 집착하기
이름없음 2022/01/23 18:57:24 ID : oJUY5O8nQnx
행위의 문제가 아닌 게 분명해도
이름없음 2022/01/24 01:10:16 ID : oJUY5O8nQnx
토하니까 씨발 맘이 존나 편해짐
이름없음 2022/01/24 01:10:31 ID : oJUY5O8nQnx
고향에 돌아온 기분임
이름없음 2022/01/24 01:10:47 ID : oJUY5O8nQnx
줄여야죠... 네...
이름없음 2022/01/27 19:39:20 ID : yK47AmK1Cpg
음식을 맛있고 배부르게 먹으면 즐거워야 하는데 그게 안 돼
이름없음 2022/01/27 19:39:40 ID : yK47AmK1Cpg
.
이름없음 2022/01/27 19:40:08 ID : yK47AmK1Cpg
.
이름없음 2022/02/04 22:52:06 ID : oJUY5O8nQnx
우울한 게 뭐냐면 나는 토도 안 하고 건강하게 살고 싶은데 다 그만두면 살 찔 걸 알아서 그만둘 수가 없어 그냥 이렇게 살 운명임ㅇㅇ
이름없음 2022/02/04 22:52:37 ID : oJUY5O8nQnx
씨발 내일부터 제대로 한다 가보자고
이름없음 2022/02/05 09:09:52 ID : oJUY5O8nQnx
꿈에서 폭식하고 토했음 끔찍하다 왜 꿈에서까지 그 지랄하는지... 꿈인 거 알고 ㅈㄴ 다행이었러
이름없음 2022/02/05 09:42:40 ID : oJUY5O8nQnx
어제는 라면이랑 아이스크림 먹고 토했다 존나 폭식 아니면 먹토하고 먹토 안 하면 폭식 싸우자
이름없음 2022/02/06 00:51:37 ID : oJUY5O8nQnx
충격적인 사실 본인은 예전에 탄탄한 몸을 바라고 살았음 먼지 알지
이름없음 2022/02/06 00:51:57 ID : oJUY5O8nQnx
지금이요? 모르겠음 내가 뭘 원하는지
이름없음 2022/02/06 00:52:28 ID : oJUY5O8nQnx
굶는 것도 아님 열심히 운동하는 것도 아님 토를 안 하는 것도 아님 강박이 없는 것도 아님
이름없음 2022/02/06 00:53:00 ID : oJUY5O8nQnx
그럼... 뭔가요? ㄴ그걸 알면ㅠ 제가 이러고 있겠나요?
이름없음 2022/02/06 17:47:03 ID : ZfO5SNxVdWr
보통... 나보다 나음 우울증 정도야 머 그럴 수 있음 안 걸리는 게 이상함 근데 식이장애? 이해받을 수가 없음 이해받고 싶지도 않아 난 많이 심각한 것도 아니라서 더 그런 걱 같아
이름없음 2022/02/06 17:47:17 ID : ZfO5SNxVdWr
아무래도 난 내 불행을 사랑하는 듯
이름없음 2022/02/06 17:49:52 ID : ZfO5SNxVdWr
정체를 알 수가 없음 아니라기엔 정상인이랑은 존나 다르잖아요 누가 이걸 정상인이라 생각하겟어......
이름없음 2022/02/06 17:55:04 ID : ZfO5SNxVdWr
왜 내가 못 벗어나냐 는 안 말하겠음 누가 볼까봐 겁난다 갑자기
이름없음 2022/02/06 17:58:09 ID : ZfO5SNxVdWr
정신과 가서 말할지 말지 고민중이야 몸 좆창날 거 같아서 무서운데 살찌는 것도 너무 무서워
이름없음 2022/02/06 18:04:26 ID : ZfO5SNxVdWr
나 진짜 어떡해 먹토 계속하면 이 다 녹아내린대 침샘 붓고 몸도 좆창난대 무서워 진짜 근데 난 폭식과식 안 할 자신도 없고 살 찌는 게 너무 무서워
이름없음 2022/02/06 18:05:48 ID : ZfO5SNxVdWr
.
이름없음 2022/02/10 21:52:50 ID : oJUY5O8nQnx
정신없이 먹다가 정신 차려보면 사라져있어 띠발 울고싶음
이름없음 2022/07/19 06:22:53 ID : 865gi65cGnx
아임 백 D-1 조금만~ 기다려~! 스레주의 다이어트. 다시 시작합니다
이름없음 2022/07/22 20:27:37 ID : oJUY5O8nQnx
오늘은 두 끼를 먹엇다... 잘 하는 짓이다... 그치만 오늘부터 운동을 할 거라서 딱히 죄책감은 없다 그리고 시리얼 정도야 뭐 먹을 수도 잇지
이름없음 2022/07/22 20:27:59 ID : oJUY5O8nQnx
생리라서 운동은 심하게 못 하는데 갑자기 짜증나네 살 왜케 많이 쪗냐
이름없음 2022/07/22 20:31:09 ID : oJUY5O8nQnx
손가락 살 역겹
이름없음 2022/07/22 20:37:38 ID : oJUY5O8nQnx
굶는 건 비추 단백질... 이나 아몬드... 곤약젤리 이런 걸로 찔끔씩 먹는 거 추천 건강은 잘 모르갯어요
이름없음 2022/07/24 17:19:20 ID : oJUY5O8nQnx
어제는 맛있게 아침 저녁을 챙겨먹었다(미친새끼...) 그래도 밥 양 줄였으니 오케이... 오늘은 너무 많이 자서 일어나자마자 머리가 어지러움 일단 곤약젤리 하나 먹고... 한 끼를 먹을지말지 고민됨
이름없음 2022/07/24 18:03:10 ID : oJUY5O8nQnx
하... 일어났을때는 초코 아이스크림 먹고 싶었는데 이젠 고매요리보고 치킨이 너무 먹고싶음...
이름없음 2022/07/24 18:09:15 ID : oJUY5O8nQnx
초콜릿이 먹고싶음... 단 거? 안 됨...초콜릿.초콜릿.
이름없음 2022/07/24 18:13:55 ID : oJUY5O8nQnx
빵이 먹고싶다고
이름없음 2022/07/24 18:20:11 ID : oJUY5O8nQnx
ㅠㅠ 치킨 먹고싶어... 하루쯤은 ㄱㅊ지 않을까? ㄴ 되겠냐고
이름없음 2022/07/24 19:26:53 ID : oJUY5O8nQnx
ㅋㅋ
이름없음 2022/07/24 19:40:40 ID : oJUY5O8nQnx
아씨발... 또 토하고 싶어짐
이름없음 2022/07/26 23:56:27 ID : oJUY5O8nQnx
개같이 쳐먹고 토하러 감 우는 중 또 나는 이런 굴레에서 못 벗어나
이름없음 2022/07/26 23:57:50 ID : oJUY5O8nQnx
내일은 딱 3일 단식할 거야 운동은 클로이팅이랑 레베카 칼로리이고요
이름없음 2022/07/26 23:58:04 ID : oJUY5O8nQnx
저의 생존 여부를 지켜봐주세요
이름없음 2022/07/26 23:58:23 ID : oJUY5O8nQnx
먹는 건... 진짜 뒤질 거 같을 때 곤약 하나
이름없음 2022/07/27 23:56:58 ID : oJUY5O8nQnx
미친년이 또 쳐먹고 토하러가네
이름없음 2022/07/27 23:57:05 ID : oJUY5O8nQnx
정신 좀 차리길
이름없음 2022/09/24 22:45:29 ID : E2mpU447th8
폭식 후 대처법 알려드릴게요, 토하기 부작용 살 찜
이름없음 2022/09/24 22:45:34 ID : E2mpU447th8
지랄한다...
이름없음 2022/09/26 03:48:13 ID : 865gi65cGnx
토: 함 먹: 2 운: x 57
이름없음 2022/09/26 03:49:26 ID : 865gi65cGnx
손에 토 냄새 오져
이름없음 2022/09/26 03:49:36 ID : 865gi65cGnx
먹기 전에 생각하기 후회 안 할 자신 있는지
이름없음 2022/10/01 02:16:24 ID : E2mpU447th8
아씨발... 또 토하고 싶음
이름없음 2022/10/01 02:16:31 ID : E2mpU447th8
텍스트 토
이름없음 2022/10/01 02:16:35 ID : E2mpU447th8
구웨엑
이름없음 2022/10/01 02:16:43 ID : E2mpU447th8
믿친연... 또 쳐먹음
이름없음 2022/10/01 02:16:51 ID : E2mpU447th8
아냐 씨발... 내일 운동하면 됨
이름없음 2022/11/16 04:13:41 ID : E2mpU447th8
ㅎㅇ요
이름없음 2022/11/16 04:14:35 ID : E2mpU447th8
목표 하나: 골반 교정 둘: 40kg대 셋: 물 많이 마시기 넷: 간식 줄이기
이름없음 2022/11/21 21:29:59 ID : 865gi65cGnx
내일 목표 하나: 라면 안 먹기 둘: 물 1L이상 마시기 셋: 토 안 하기
이름없음 2022/12/02 01:00:06 ID : 865gi65cGnx
월화수 굶기 월요일에 다시 옴
이름없음 2022/12/05 06:14:41 ID : 865gi65cGnx
계획 변경 시험 기간이라 안 먹으면 쓰러질듯 월: 아침 화: 점심 수: 아침 목: 점심 금: 저녁 토: 점심 일: 점심 이렇게 먹을게요... 하루한끼 맛잇는 거 먹어야지...
이름없음 2022/12/06 02:05:42 ID : 865gi65cGnx
월 성공이요 배가고파요 씨발
이름없음 2022/12/07 02:53:23 ID : 865gi65cGnx
화 점심 말고 아침먹음 성공이요
이름없음 2022/12/09 18:37:00 ID : E2mpU447th8
죽고싶다 씨발... 치아 뭔가 이상하다 했더니 먹토때문에 부식된 거 맞는 거 같음!!

레스 작성
98레스왜왜new 709 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4738 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6148 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 27분 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4945 Hit
일기 이름 : 울새 27분 전
4레스매우 혼자 되기new 186 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
729레스허수아비 3new 6506 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 36분 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2263 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
886레스여러분 행복하세요new 8032 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9389 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스난입금지new 2487 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
7레스고슴도치의 하루new 66 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2797 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
584레스<🌈>new 3535 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4155 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
615레스심해 10new 6428 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2719 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2323 Hit
일기 이름 : 3시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 37 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 635 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전